ВасОсип писал(а) 09.08.2015 :: 00:30:57: А ведь с развалом советской власти стали и жить лучше : например, ВВП на душу населения многократно увеличился
Без обид.
Хватит сказки рассказывать.
Цифры,факты и ссылки на то,в чём РФ достигла хотя бы уровня РСФСР.
p.s.Про сотовую связь - не надо,несмотря на то,что её изобрели в СССР ,в 1991-м г.г. мобильные телефоны практически нигде в мире не использовались хоть как то массово.
ВасОсип писал(а) 09.08.2015 :: 00:37:07:Да, именно так, Вы правильно поняли.
Это ложь.
Или Вы будете утверждать,что сейчас нет
убийств, пыток, злобности, цинизма?ВасОсип писал(а) 09.08.2015 :: 00:37:07:Я прожил при советской власти 30 лет, состоял в КПСС 10 лет. Ничего я Вам не втуливаю, описываю вещи, свидетелем которых был, как и Вы.
А я не состоял в КПСС.
Но теперь могу понять что,если Вы как коммунист сладко жили,то хорошо подготовились к капитализьмусу.
ВасОсип писал(а) 09.08.2015 :: 00:37:07:Вы, наверное, считаете, что если никто не пострадал, то нечего переживать за других убитых и умученных.
Переживайте,если так Вам надо.
Только будьте объективным и переживайте за миллионы соотечественников преждевременно умерших с 1991-го года,прямо на Ваших глазах,а не в воспоминаниях вековой давности.
ВасОсип писал(а) 09.08.2015 :: 00:41:23:"...В действительности английский король - лишь номинальный глава гос-ва (царствует, но не управляет); королевские полномочия и прерогативы почти полностью находятся в руках исполнит. власти - кабинета министров" (Большая Советская энциклопедия. Третье изд. Т. 4, с. 412). Это к Вашему уровню знания и понимания проблем.
К сожалению не могу Вам ответить тем же,т.к. у Вас никакого уровня знания и понимания проблемы нет.
Британский монарх - Глава государства и церковный иерарх ,ему присягают на верность ,он объявляет войну и заключает мир,английский король(королева) - отправляет английских послов в другие страны, может отставить главу Британского правительства ( который еженедельно отчитывается монарху и согласовывает с ним свои действия) ,утверждает главу правительства Шотландии и Уэльса,лично может созвать или распустить Парламент,утверждает законы GB,назначает судей...
Мы ещё не перешли к Содружеству...
В общем ,великий и ужасный тиран Сталин по полномочиям, в сравнении с Елизаветой II - отдыхает.