Zealot писал(а) 14.11.2014 :: 12:35:53:анатол писал(а) Сегодня :: 12:31:24:
Подтверди.Затем подтверди, что это мнение мирных жителей.
Результаты майского и осеннего референдумов смотри.
Друг мой.
Во- первых, любой референдум должна проводить законная власть.
Во-вторых, референдум должен проводиться на всей территории.
В-третьих, даже незаконная власть не должна подменять вопросы референдума, которые назвал народ.
Цитата:И напоследок - что вы думаете о выборах, прошедших в Новороссии?
- Обсуждать, насколько они были демократичны, попросту смешно. Выборы в условиях военных действий – это нонсенс.
(с) СтрелковZealot писал(а) 14.11.2014 :: 12:35:53:анатол писал(а) Сегодня :: 12:31:24:
Стрелков не знал о чаяниях местных жителей.
С чего ты взял, что не знал?
Ты только себя, любимого слышишь?
Таки я знаю это от самого Стрелкова. И уже писал тебе.
Цитата:Я покинул Новороссию в августе, мне трудно судить, кого сейчас поддерживает население. Да и когда я там был, то мало интересовался общественным мнением и тем, кого поддерживает население. Я воевал.
(с) СтрелковZealot писал(а) 14.11.2014 :: 12:35:53:Ты думаешь, что кто-то начнет войну с РФ, если та введет войка на Донбасс?
На Украину.
Украина, как минимум. При, на этот раз, полной военной поддержке Запада.
Ферштеен?
Zealot писал(а) 14.11.2014 :: 12:35:53:анатол писал(а) Сегодня :: 12:31:24:
Только не проси ввести войска потом тебе на помощь.А тот тут уже один намекнул, что там русские добровольцы гибнут и надо ради них начать войну с Украиной.
Так они давно уже там. Ты пока тут трепешься - РФ подвела электроэнергию в Луганск и строит в ДНР и ЛНР газопровод, а спецы и отпускники давно уже принимают участие в действиях на территории этих республик.
Анатол, ты дубина, то, чего ты боишься, уже давно реальность. Разожми очко, Запад уже давно ЗНАЕТ, что наши войска там ЕСТЬ.
С августа месяца на Донбассе действуют наши военные в виде специалистов, уже ВСЕ в курсе этого.
И чего наши отрицают, что ввели войска на Украину?

Зилоты знают, лёвы с герцогами тоже знают, Запад ЗНАЕТ, Псаки знает...