Лёва писал(а) 05.03.2016 :: 13:29:58:Мнение такого очевидца ценно. Нам, например, говорят, что военные ВСУ пьянствуют. Но мы ведь не вчера родились. Странно было бы, если бы по эту сторону фронта сидели святые и пили апельсиновый сок.
Да, Лёва, ополченцы тоже есть разные, но видите ли в чём дело, ополченцы мотивированы, а солдаты ВСУ - нет. Вы вообще в курсе что полно бойцов ВСУ с Центральной Украины а западенцев там кот наплакал? Массовое дезертирство именно в тех регионах, которые кашу то и заварили.
Западенцы действуют как и их исторические предки бандеровцы, нападать на гражднских сколько угодно, я уже рассказывал как видел драпающих бандеровцев к примеру в Киеве, очень нестойкие ребята. Они попробовали повоевать и сейчас по тылам отсиживаются кроме Азова и то частично.
Лёва писал(а) 05.03.2016 :: 11:02:31:Антироссийской пропаганды не видел ни разу.
Зато я видел, Лёва, я четверть века с этой антироссийской пропагандой прожил. Это большая часть моей жизни..
Лёва писал(а) 05.03.2016 :: 11:02:31:Но к русским как таковым относились вполне дружелюбно.
Потому что ты бабки привёз, вот и всё. Я не могу сказать что комне на Западной Украине относились совсем уж агрессивно, но именно во Львове были всякие чудеса, когда идёшь хлеб покупать, он лежит на полке, а тебе: нэма хлиба.
Моя проукраинская знакомая решали уехать из Крыма и пожить во Львове, так там стали интересоваться а чё ты не ходишь в церковь к примеру. Там довольно тоталитарное мышление, просто вы об этом не знаете потому что не сталкивались. А меня родня уводила с торону и просила не обострять когда я услышал что Крым оказывается татарский. Так что вы были там как турист.
Лёва писал(а) 05.03.2016 :: 13:29:58:Лаврову пришлось признать - с обеих сторон нарушают.
Конечно. по Донбассу лупят, вы бы сами что сделали?
Только есть один нюанс, в августе прошлого года и в феврале нынешнего произошли подрывы нескольких складов БП у ВСУ, кто и с какой целью их туда завозил сами угадаете?
Лёва писал(а) 05.03.2016 :: 13:29:58:Врать этот товарищ не стал. Сказал, что военных советников из России видел, а именно целые подразделения не видел, хотя вполне допускает что в критические моменты их вводили.
Я не сомневаюсь в их наличии, хотя их контроль не тотален, что обосновывается не прекращающими внутренними тёрками на Донбассе.
Зачем какие-то подразделения, Лёва, я смотрел за Дебальцевскойц операцией и комбат ВСУ к примеру говорит что единственная связь, которая у него была - мобильная, понимаете что будь там русские войска, связи не было бы никакой?
Специалисты там есть а русской армии нет, потому как армия - это структура и показателем является та же дебальцевская операция, которая потребовала напряжения сил обеих республик.
И у ВСН нет сил наступать, а игра от обороны в догосрочной перспективе провальная, но к счастью есть ВСУ с их низкой мотивацией, что Донбассу и позволяет держатся.
Лёва писал(а) 05.03.2016 :: 13:29:58:Тут даже мнение таких предвзятых типов как Орбита и Стебко жадно ловятся. Всё же очевидцы.
Ну я как очевидец только пор Киев могу рассказать.