Дилетант писал(а) 04.03.2016 :: 22:53:45:Вы уверены,что через 25 лет ещё будет ЕС?
Не знаю. Какая мне разница?
EvS писал(а) 05.03.2016 :: 00:27:36:Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что через пять лет Европейский союз перестанет существовать в нынешнем виде. Такой прогноз украинского политика стал ответом на слова главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который исключил выступление Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет
Дилетант и Ляшко среагировали одинаково
Ubivec писал(а) 05.03.2016 :: 05:15:05:Скакали то за сейчас, а не за может быть через 20 лет. Через 20 лет то и ЕС может не быть, вступать некуда будет.
Вот видите как удачно сложилось. Если бы не наша идиотская политика, мы прижали бы сейчас Украину к своей широкой груди и сказали - вот видишь, дурочка. Никому ты не нужна кроме меня. Давай не ломайся.
А теперь хренушки. Что бы ни говорила Европа, к нам Украина не вернётся. Слишком далеко всё зашло.
Zealot писал(а) 05.03.2016 :: 06:18:21:То есть поклонники Сталина по вашему мнению ОТРИЦАЮТ депортации мирного населения или ОПРАВДЫВАЮТ их?
Именно так. Давайте спросим Дилетанта и НВД, к примеру
Zealot писал(а) 05.03.2016 :: 06:18:21:По аналогии с Бандерой - выходит, получается ТОЖЕ самое - ОПРАВДАНИЕ этнических чисток? Верно
Я не житель Украины. Дайнеку спросите. В те недели, которые я провёл в Украине ( 2011 и 2012) я много смотрел ТВ. Януковича хвалили - он мелькал то там, то тут - но несравнимо с Путиным. Бандера не упоминался ни разу. Антироссийской пропаганды не видел ни разу. И упомянули о России лишь раза два - в нейтральном контексте. Я был там на майские - много показывали советских фильмов о войне. Ни одного про УПА не видел, может просто не повезло.
Во Львове настроения были более радикальные по сравнению с Киевом. Но к русским как таковым относились вполне дружелюбно. Я говорил только по русски и никто на меня косо не посмотрел. Правда, у меня хватало ума не ходить по Львову в будённовке с красным флагом.