Zealot писал(а) 03.03.2016 :: 11:55:52:При чем тут Сталин??? Какие "фашисты"??? Мы о нацизме говорили.
Опять в формализм убегаете? Хорошо. Сталин и его последователи - нацисты?
Богатырев Артур писал(а) 03.03.2016 :: 15:52:44:Итак, фиксируем - нацисты на Украине есть?
да
Богатырев Артур писал(а) 03.03.2016 :: 15:52:44:Без разницы - просто выступают и служат в армии и полиции.
А как их просвечивать? Может, скрытые нацисты. Как по мне, в России таких масса
Богатырев Артур писал(а) 03.03.2016 :: 15:52:44: Не уходит от темы. Ты сам признал что крымский референдум отражал настроение и желание крымчан. Значит - являлся их волей. Значит, по либеральным взглядам, являлся высшей формой законности. Безотносительно того, что было до или после или как к этому отнеслись другие. Ты как либерал обязан поддерживать свои взгляды, иначе ты не либерал.
Мои взгляды не укладываются в схемы. Я даже не знаю точно что такое либерализм. Скорее, у меня такие инстинкты
Богатырев Артур писал(а) 03.03.2016 :: 15:52:44:Назови свой микрорайон в Волгограде.
Спартановка. Найдёшь, где это? Это, правда, не совсем микрорайон
Zealot писал(а) 03.03.2016 :: 16:47:48:Не понял.
\в мире еще куча поклонников Адольфа.
И что?.. Это как то может оправдать поклонников Бандеры?
Повторяю. По Вашему, тот кто кричит "Москаляку на гиляку" нацист. Хотя эти крикуны никого не повесили. Это кричалка просто обидная типа "Судья - п...с" на футболе
До начала кровопролития в Украине это был просто такой флэшмоб.
А вот Сталин насильно выселил 9(насколько я припоминаю) народов. Многие тысячи погибли при переселении и позже, на необустроенном для жизни новом месте.
Причём выселению подлежали ВСЕ поголовно, невзирая на заслуги перед страной и партией.
И Сталин не нацист. Я верно понимаю?