Лёва писал(а) 03.03.2016 :: 10:53:05:Иначе двойные стандарты. С одной стороны любое насилие сразу геноцид, а с другой и геноцид не геноцид?
Согласен, особенно на твоем примере с Украиной это ясно как день. Если обстреливают жилые кварталы Донецка - это "контбатарейная борьба". А если хоть снаряд прилетит в позиции ВСУ - "наглая атака террористов".
Лёва писал(а) 03.03.2016 :: 11:20:25:Найди и ткни меня
Итак, фиксируем - нацисты на Украине есть?
Лёва писал(а) 03.03.2016 :: 11:20:25:Выступают именно с пропагандой нацистских взглядов?
Без разницы - просто выступают и служат в армии и полиции. Жду списка стран. Пока в мире такое только на Украине.
Лёва писал(а) 03.03.2016 :: 11:20:25:При чём тут крымчане. . Мы говорим о роли России
Мы говорим изначально о крымчанах. Не уходит от темы. Ты сам признал что крымский референдум отражал настроение и желание крымчан. Значит - являлся их волей. Значит, по либеральным взглядам, являлся высшей формой законности. Безотносительно того, что было до или после или как к этому отнеслись другие. Ты как либерал обязан поддерживать свои взгляды, иначе ты не либерал.
Лёва писал(а) 03.03.2016 :: 11:20:25:Вы считаете что волгоградцы должны быть все как один?
Я тебе три раза задавал вопрос, ты его как бы не заметил - почему суверенитет США для тебя превыше всего?
Может и правда ты с Канады или США?
Назови свой микрорайон в Волгограде.
Shakur писал(а) 03.03.2016 :: 14:39:45:В расстрелах по нацпризнаку больше логики.
Вот оно, истинное лицо "белоруса" Шакура. Я же писал - у него плохо скрываемая ненависть к русским. Правда писать умеет только по русски...