Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 17:16:27:Верно. Но Германия не была нацистским государством. Никак не поймёте?
Т.е. до 1933 года "нацистов в Германии не было", потому что нацисты не были у власти?

Гениальная логика!!!! Т.е. пока на Украине к власти не придут нацисты - "фашизма на Украине нет"?!!!
Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 17:16:27:Свобода не держится на штыках
Волеизьявление крымчан было их желанием и прошло свободно. Вот с Киева им пытались угрожать. Так какие проблемы?
Почему Лева не возражает, что результаты референдума отражают настроения крымчан?
Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 17:16:27:Потому что нищая. Доиграемся до того что вообще угробим свою экономику
Я не о возможностях, а о праве на вмешательство ради защиты своих интересов. Прошу ответить.
Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 17:16:27:Пока нигде нацистам не удавалось свергать власть
Да, фашистов приводили к власти обычно демократы и либералы. Вспомним Италию и Германию. Такие как Лева в том числе, бурно приветствовали приход к власти Муссолини, радуясь, что будет покончено с коммунистами.
Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 17:16:27:Да, в принципе большинство было за.
Значит это был глас народа - т.е. глас божий. Неважно что там и как. Почему эта воля народа в данном случае всеми либералами игнорируется?
И если "Майдан - это воля украинского народа", как любят вещать либералы, то "вон оно как обернулось" я от тебя не слышал. Или ты легитимность оцениваешь только с точки зрения одобрения США? Я это давно заметил - если в США нечто легитимно, ты это всегда поддержишь и наоборот.
Я серьезно спрашиваю - почему ты суверенинет США распространил на себя? Ты гражданин США?
Alba писал(а) 01.03.2016 :: 18:48:56:Да и поддержка, если не большинства, то значительной части населения была.
Скажите это Леве.
Alba писал(а) 01.03.2016 :: 18:52:05:Остаётся доказать в какой последовательности происходили события в случае американского вмешательства. До или после начала неприятностей. Если до,- то нелигитимное
А к действиям России будем применять тот же подход, или как?
P.S. Вы когда уезжать из России собираетесь? Сами же говорили?