Chessplayer писал(а) 01.03.2016 :: 21:43:40:Так в чем брехня то? Я так понял, сюжет ваших сми былв том, что сепары нанесли удар по мирному городу.
Таки мирный город

Сам аэродром то находится возле города,его отделяют от него виноградники и гаражи.И там хоть смысл обстрела был- штаб АТО( хотя это военный аэродром и что бы разрушить бункер,( говорят шестиуровневый) нужно небольшую атомную бомбочку бросить.Да и подразделение с боевой техникой там находились, но вот обстрел штаба погранцов в центре города это преступление.Никакой боевой техники у них не было- несколько Уазиков и тентованных Кразов , Уралов.И погранцы то фактически не пострадали, зато побили и ранили много гражданских.
Chessplayer писал(а) 01.03.2016 :: 21:43:40:Про то, что стреляли по военному объекту, расположенному в городской черте ( за спинами мирных жителей, так укро тв любят выражаться?) откуда регулярно велись обстрелы с жертвами гражданских тишина.
Все же нельзя Смерчами или Торнадо обстреливать центр города,не находите? Ведь погибло и было много раненных среди гражданского населения.Как не старайся, все же РСЗО рассчитано для стрельбы по площадям.
Chessplayer писал(а) 01.03.2016 :: 21:43:40:Точки я так понимаю от вас запускали?
И от нас тоже

Лично видел, интересное зрелище.Я так понимаю по району Лисичанского НПЗ -они тогда жаловались, но сам-то НПЗ находится далеко от Лисичанска.
Chessplayer писал(а) 01.03.2016 :: 21:43:40:Короче дообстреливались, прилетела ответка. Шарий своих выводов не делал, только привел интервью взятое укротв целиком. Так в чем брехня то, он своего не слова не сказал?
Да ладно, смысл ролика то понятен. Давайте без лицемерия токо.