Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 482 483 484 485 486 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2129810 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #9660 - 01.03.2016 :: 15:32:08

Цитата:
Пономарев это который наркоман из Славянска?

Сорри, опечатался - Константин Малофеев. Большой бизнесмен и тоже националист.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9661 - 01.03.2016 :: 15:38:40

Ubivec писал(а) 01.03.2016 :: 15:13:20:
Для Левы. Преодолейте отвращения к Шарию, так сказать, и досмотрите до конца. Смотрите только на факты

Во-первых, когда Шарий рассказывал про митинг в Мариуполе, он там тоже вроде убедительно нечто демонстрировал. А оказалось, полная лажа.
Во-вторых, я не сомневаюсь что среди бойцов АТО (как и среди ополченцев) есть люди с нацистскими наколками. И что дальше.
Зачем их посылать в Брюссель - другое дело.
Наверх
« Последняя редакция: 01.03.2016 :: 15:45:39 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #9662 - 01.03.2016 :: 15:43:12

Цитата:
Во-вторых, я не сомневаюсь что среди бойцов АТО (как и среди ополченцев) есть люди с нацистскими наколками. И что дальше.

А вы посмотрите, не откажите себе в удовольствии. Там все наглядно. И про Одессу с Циклоном-Б, и про Донбасс-жалко-мало-убили, и на Гитлера полюбуйтесь.
Пртенезия только одна - почему из всех ветеранов АТО (а там есть много достойных людей) выбрали именно это нацистское чмо?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #9663 - 01.03.2016 :: 15:43:27

Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 15:38:40:
Ubivec писал(а) 01.03.2016 :: 15:13:20:
Для Левы. Преодолейте отвращения к Шарию, так сказать, и досмотрите до конца. Смотрите только на факты

Во-первых, когда Шарий рассказывал про митинг в Мариуполе, он там тоже вроде убедительно нечто демонстрировал. А оказалось, полная лажа.

Лева, но и Новая Шазета врала и Веллер тоже врал. Есть вымступление, где он жалуется, что в Римини есть улица Чайковского, а в убогой России улиц Моцарта или Шекспира нет.

И что? Отказываетесь смотреть?

А фейки распространяемые Новой ее мешают читать?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #9664 - 01.03.2016 :: 15:45:52

Ubivec писал(а) 01.03.2016 :: 15:43:12:
Цитата:

А вы посмотрите, не откажите себе в удовольствии. Там все наглядно. И про Одессу с Циклоном-Б, и про Донбасс-жалко-мало-убили, и на Гитлера полюбуйтесь.
Пртенезия только одна - почему из всех ветеранов АТО (а там есть много достойных людей) выбрали именно это нацистское чмо?

Та придумали уже все - это троллинг сепаратистов. Я, если честно, больше офигел, что его реглан прям по эфиру ТСН пустили. Татуха еще цветная плохо видна, но тотенкомпф - это полный трындец, конечно.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9665 - 01.03.2016 :: 15:48:24

Zealot писал(а) 01.03.2016 :: 15:43:27:
и Новая Шазета врала и Веллер тоже врал. Есть вымступление, где он жалуется, что в Римини есть улица Чайковского, а в убогой России улиц Моцарта или Шекспира нет.

Это не называется "врать". Он мог и не знать что где-то есть улица Моцарта или Шекспира. Я вот тоже о подобном не слышал. Это называется добросовестно заблуждаться. А вот рассказывать как  ВСУ разрушили Дебальцево - явная ложь. Потому что Дебальцево штурмовали вовсе не ВСУ, они там сидели.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #9666 - 01.03.2016 :: 15:52:24

Цитата:
Это не называется "врать".

Ну так и Шарий не "врал" в том смысле, в котором обычно преподносится. Он высказал предположение, ошибся. Потом это признал. "Не ошибается тот, кто не работает". А работает он всем на зависть - сколько там роликов уже, за тысячу перевалило?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #9667 - 01.03.2016 :: 15:52:51

Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 15:48:24:
Zealot писал(а) 01.03.2016 :: 15:43:27:
и Новая Шазета врала и Веллер тоже врал. Есть вымступление, где он жалуется, что в Римини есть улица Чайковского, а в убогой России улиц Моцарта или Шекспира нет.

Это не называется "врать". Он мог и не знать что где-то есть улица Моцарта или Шекспира. Я вот тоже о подобном не слышал. Это называется добросовестно заблуждаться. А вот рассказывать как  ВСУ разрушили Дебальцево - явная ложь. Потому что Дебальцево штурмовали вовсе не ВСУ, они там сидели.

Все, зомби.

Махнул рукой. Убивец, забей, бесполезно.

Нацизм понарошку, ничего не вижу, ничего не хочу знать, ляляля.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #9668 - 01.03.2016 :: 15:54:58

Человек совершенно сознательно огораживается от информации. Не трогай, зачем. Зона комфорта такая, огороженая.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9669 - 01.03.2016 :: 15:57:37

Видимо, вот этот парень
http://zhzh.info/news/2015-06-18-24059

То, что пошёл воевать за Родину - молодец.
Нацистские взгляды, разумеется, его не красят. Посылать такого человека пропагандировать АТО в Европу - совсем кретинизм.
Но к чему Вы в принципе клоните? Что Украина фашистское государство?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9670 - 01.03.2016 :: 16:01:16

Цитата:
А вот рассказывать как  ВСУ разрушили Дебальцево - явная ложь. Потому что Дебальцево штурмовали вовсе не ВСУ, они там сидели.

Утверждение в стиле "федералы не могли разрушить Грозный, они же там сидели". Когда идут городские бои, арта бьет в том числе и по удерживаемому городу. Или ВСУ надо было отойти из города, чтобы он целее был? Такой же вы рецепт Донецку и Луганску прописали?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9671 - 01.03.2016 :: 16:02:51

Цитата:

Нет, я про:
Цитата:
Посылать такого человека пропагандировать АТО в Европу - совсем кретинизм.

Вся пропаганда "На Украине фашизма нет" насмарку пошла...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9672 - 01.03.2016 :: 16:06:19

Zealot писал(а) 01.03.2016 :: 15:52:51:
Все, зомби.

Махнул рукой. Убивец, забей, бесполезно.

Нацизм понарошку, ничего не вижу, ничего не хочу знать, ляляля.

Ну да, Веллера Вы уели круто. Всё же есть где-то улица Моцарта. Ату, его! Лжец!!!
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9673 - 01.03.2016 :: 16:07:25

Ubivec писал(а) 01.03.2016 :: 16:02:51:
Вся пропаганда "На Украине фашизма нет" насмарку пошла...

Фашизм есть и в России и даже в Германии. Помню, в Израиле какого-то нациста нашли. Дальше что
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9674 - 01.03.2016 :: 16:12:14

Цитата:
Фашизм есть и в России и даже в Германии. Помню, в Израиле какого-то нациста нашли. Дальше что

Когда таким личностям выдают оружие, я уже напрягаюсь. А тут полк целый, еще и с тяжелым вооружением. Это один аспект. Второй - зачем, зачем этого опарыша послали в Европарламент? Они же видели, кто он и что из себя представляет. Свастики не заметить не возможно. Тут два варианта - они либо думают, что в Европе это все в норме вещей, либо стопроцентно уверены, что на украинские свастики закроют глаза и вообще многое простят. "Чем бы дитя не маялось, лишь бы к Путину не убежало".
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #9675 - 01.03.2016 :: 16:26:12

Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 14:36:47:
Лучше поезжайте тогда во Львов. около оперного театра есть такое заведение "Вежа крамарив". Киевские борщи по сравнению с ихним помои.

Я во Львове не был, но вообще борщи также не особо жалую.
В Киеве бывал не раз в "Шинке" и "Бессарабском квартале". "Эхзотика" на уровне.

Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 15:19:24:
То есть пальцесос.

Твой наверное - ты вмешался со стороны, пукнул что то неразборчивое...

Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 15:57:37:
Нацистские взгляды, разумеется, его не красят. Посылать такого человека пропагандировать АТО в Европу - совсем кретинизм.

Так если так рассудить - то ведь и Третий Рейх не был фашистским государством, ведь подавляющее большинство солдат Вермахта нацистами не были.
Просьба Леву прокомментировать.

И главное - мой вопрос о Крыме остался неотвеченным. Лева испугался?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9676 - 01.03.2016 :: 16:34:32

Ubivec писал(а) 01.03.2016 :: 16:12:14:
Когда таким личностям выдают оружие, я уже напрягаюсь.

А что ему - белый билет. Так эдак все свастики наколют, чтоб не служить

А тут полк целый, еще и с тяжелым вооружением.

И все поголовно нацисты?

Второй - зачем, зачем этого опарыша послали в Европарламент?

Согласен

Богатырев Артур писал(а) 01.03.2016 :: 16:26:12:
Так если так рассудить - то ведь и Третий Рейх не был фашистским государством, ведь подавляющее большинство солдат Вермахта нацистами не были.

Но там нацизм был государственной идеологией. Забыли?

Богатырев Артур писал(а) 01.03.2016 :: 16:26:12:
И главное - мой вопрос о Крыме остался неотвеченным. Лева испугался?

Нет. Но есть процедура. Нельзя вмешиваться в дела другого государства. Своим вмешательством мы поставили под сомнение легитимность произошедшего.
Наверх

Chessplayer
+++

Ответ #9677 - 01.03.2016 :: 16:42:03

Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 15:57:37:
Видимо, вот этот парень
http://zhzh.info/news/2015-06-18-24059

Без нацистов Майдан бы не победил. Движущая сила "революции". Сейчас они на острие подавления протестов на службе нынешней власти. Как одноразовые изделия, конечно. Но могут доиграться.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #9678 - 01.03.2016 :: 16:45:23

Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 16:34:32:
Но там нацизм был государственной идеологией. Забыли?

Нацисты появились в Германии гораздо раньше их прихода к власти. Но для Левы "нацизма в Германии до 1933 года" не было?

Нет. Но есть процедура.

А как же идеалы либерализма?!!! Свобода выражений!!!!
Когда о "процедуре" говорят в России - либералы орут "это ущемление прав человека!!!".

Нельзя вмешиваться в дела другого государства. Своим вмешательством мы поставили под сомнение легитимность произошедшего.

США постоянно вмешивается в дела других государств, но это "легитимное вмешательство"?!
Почему же нельзя России так делать?!

И мой вопрос все таки без ответа - безотносительно "законности или незаконности" референдума - разве он не суть выражение желаний крымских людей? Прошу ответить на этот вопрос.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9679 - 01.03.2016 :: 17:16:27

Chessplayer писал(а) 01.03.2016 :: 16:42:03:
Без нацистов Майдан бы не победил. Движущая сила "революции".

Кто знает. Это Ваше предположение.
Пока нигде нацистам не удавалось свергать власть

Богатырев Артур писал(а) 01.03.2016 :: 16:45:23:
Нацисты появились в Германии гораздо раньше их прихода к власти.

Верно. Но Германия не была нацистским государством. Никак не поймёте?

А как же идеалы либерализма?!!! Свобода выражений!!!!

Свобода не держится на штыках

США постоянно вмешивается в дела других государств, но это "легитимное вмешательство"?!
Почему же нельзя России так делать?!

Потому что нищая. Доиграемся до того что вообще угробим свою экономику

И мой вопрос все таки без ответа - безотносительно "законности или незаконности" референдума - разве он не суть выражение желаний крымских людей? Прошу ответить на этот вопрос.

Да, в принципе большинство было за. Не потому, что им русские милей украинцев. Просто казалось что они переходят из провинциальной бедной страны в мощную и богатую. А оно вон как обернулось.
Наверх

Страниц: 1 ... 482 483 484 485 486 ... 692
Печать