Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 11:46:39:А давайте обсудим статью 280.1 Уголовного кодекса РФ - "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".
Мелкий уход в сторону. Итак, мой вопрос в силе - почему волеизьявление жителей Крыма для "либералов" оказалось ничтожным (не-ценным) по сравнению с "законами Украины".
Но во ВСЕХ противных случаях либералы заявляют, что для них "воля людей выше всего". Это как?
Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 11:46:39:А давайте обсудим статью 280.1 Уголовного кодекса РФ - "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".
Обсуждай, я тебе не запрещаю - в РФ демократия.
Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 11:47:22:По инициативе желающих. Самому НАТО это не нужно.
Т.е. прошу дать ответ на мой прямой вопрос - НАТО расширяется помимо (против) своей воли получается?
Если НАТО это не нужно, то зачем оно расширяется.
Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 11:47:22:Ну вот в Прибалтике НАТО. Это опасно для России?
А разве это безопасно?
Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 11:47:22:Вот провели бы такой референдум ЗАКОННО. И хорошо, я был бы не против.
Это уход в сторону. Как провести референдум об отделении, если его нельзя провести?

Почти как референдум об отделении от СССР или голосования местных советов - почти все они были НЕЗАКОННЫМИ. И либералы их бурно приветствуют. Лева одобряе. Но в Крыму - "требуем провести по украинским законам".
Так откуда такие двойные стандарты и такая гибкая мораль - тут значит "воля народа", а тут "незаконно".
Мой вопрос к Леве - получается, "воля людей" не всегда самое важное у либералов и зависит от политической коньюктуры в их идеологии?