Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 481 482 483 484 485 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2130166 раз)
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #9640 - 01.03.2016 :: 11:52:24

Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 11:47:22:
Напрягитесь. Мало ли вещей, которые невозможны, а люди всё же пытаются

Не помогает, хоть занапрягайся. Поэтомуи еще раз спрашиваю, как можно хотеть куда то, чего нет? Если вы про Донбасс то вы ошибаетесь с  совком.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #9641 - 01.03.2016 :: 11:59:58

Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 11:46:39:
А давайте обсудим статью 280.1 Уголовного кодекса РФ - "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".

Мелкий уход в сторону. Итак, мой вопрос в силе - почему волеизьявление жителей Крыма для "либералов" оказалось ничтожным (не-ценным) по сравнению с "законами Украины".
Но во ВСЕХ противных случаях либералы заявляют, что для них "воля людей выше всего". Это как?

Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 11:46:39:
А давайте обсудим статью 280.1 Уголовного кодекса РФ - "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".

Обсуждай, я тебе не запрещаю - в РФ демократия.

По инициативе желающих. Самому НАТО это не нужно.

Т.е. прошу дать ответ на мой прямой вопрос - НАТО расширяется помимо (против) своей воли получается?
Если НАТО это не нужно, то зачем оно расширяется.

Ну вот в Прибалтике НАТО. Это опасно для России?

А разве это безопасно?

Вот провели бы такой референдум ЗАКОННО. И хорошо, я был бы не против.

Это уход в сторону. Как провести референдум об отделении, если его нельзя провести?  Смех Почти как референдум об отделении от СССР или голосования местных советов - почти все они были НЕЗАКОННЫМИ. И либералы их бурно приветствуют. Лева одобряе. Но в Крыму - "требуем провести по украинским законам".
Так откуда такие двойные стандарты и такая гибкая мораль - тут значит "воля народа", а тут "незаконно".
Мой вопрос к Леве - получается, "воля людей" не всегда самое важное у либералов и зависит от политической коньюктуры в их идеологии?

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9642 - 01.03.2016 :: 12:29:04

Богатырев Артур писал(а) 01.03.2016 :: 11:59:58:
Так откуда такие двойные стандарты и такая гибкая мораль - тут значит "воля народа", а тут "незаконно". Мой вопрос к Леве - получается, "воля людей" не всегда самое важное у либералов и зависит от политической коньюктуры в их идеологии?

Ответ простой. Если бы всё шло ИЗНУТРИ - дело другое. Вот народы Крыма выходят на митинги, требуют. Законно принимается решение о референдуме или смене власти. И Россия тут не принимает участия - хотя бы прямого участия. А тут всё прямо инспирировано. И Вы это понимаете
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #9643 - 01.03.2016 :: 12:38:05

Лёва писал(а) 01.03.2016 :: 12:29:04:
Вот народы Крыма выходят на митинги, требуют.
А они и вышли. И ВЛ там не сразу появились И в Донецке вышли и Гиркин не сразу пришел. Но это ведь не правильный майдан, потому вам он и не нравиться.
Но тут для вашей канадской тусовки ведь вопрос интересней есть, а именно почему подавляющее большинство населения поддерживает "оккупантов".
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #9644 - 01.03.2016 :: 12:47:20

Если бы всё шло ИЗНУТРИ - дело другое. Вот народы Крыма выходят на митинги, требуют. Законно принимается решение о референдуме или смене власти.

Как можно "законно принять решение", которое будет незаконно по украинским законам в любой случае?! Это демагогия.

И Россия тут не принимает участия - хотя бы прямого участия. А тут всё прямо инспирировано. И Вы это понимаете

А имеет значение инспинировка, или воля людей? Получается по Леве "либеральная оценка" зависит от "правильного результата"?
И вообще - народы Крыма как раз на митинги вышли. Так что и тут прокол.
Как же совесть либерала Левы спит и не кричит, что оказывается, несмотря на все погрешности, крымский референдум - показал реальное настроение жителей? Т.е. явился тем, к чему все либералы ОБЯЗАНЫ молится и стремится - волеизьявлению.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #9645 - 01.03.2016 :: 13:03:25

Evgen11 писал(а) 01.03.2016 :: 12:38:05:
А они и вышли. И ВЛ там не сразу появились И в Донецке вышли и Гиркин не сразу пришел.

Зато Гиркин умудрился появиться в Крыму за пару дней до того самого совещания ночного, на котором Путин и Ко решили возвращать Крым.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #9646 - 01.03.2016 :: 13:48:05

Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 13:03:25:
ато Гиркин умудрился появиться в Крыму за пару дней до того самого совещания ночного, на котором Путин и Ко решили возвращать Крым.

Это легенда, выдуманная самим Стрелковым пост-фактум, чтобы придать себе веса. Он вообще много чего выдумал после Славянска, все более ударяясь в странности.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9647 - 01.03.2016 :: 13:48:40

Цитата:
Привезли фотки какого-то человека. Что он кстати символизирует?
Там может и не разглядели без увеличения свастики.

Человек - ветеран АТО. Ему ногу оторвало, теперь на протезе ходит, но по-прежнему рвется убивать сепаров. Выставка называется "перемоги" или как-то там. Человек откровенный нацист, весь (акцентирую - весь) покрытый свастикой, немецкими орлами и пр. атрибутикой. Не заметить ее можно было только абсолютно слепому. Он еще интервью украинскому каналу давал в маечке с дивизией СС "Тотенкампф". Претенезии то не к депутатам Европарламента. которые прифигеют, когда увидят. Претензии к украинцам, которые из всех ветеранов АТО нашли нацика, которого повезут во Францию на курорт (да-да, в те места где зажигала та самая известная дивизия карателей). Идиотизм? Непрофессионализм? Фронда? У меня даже ответов нет.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9648 - 01.03.2016 :: 13:55:19

Цитата:
Зато Гиркин умудрился появиться в Крыму за пару дней до того самого совещания ночного, на котором Путин и Ко решили возвращать Крым.

А еще Гиркин на майдан ездил в Киев. Не спроста это... Видимо майдан тоже Путин организовл.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #9649 - 01.03.2016 :: 14:14:48

Богатырев Артур писал(а) 01.03.2016 :: 13:48:05:
Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 13:03:25:
ато Гиркин умудрился появиться в Крыму за пару дней до того самого совещания ночного, на котором Путин и Ко решили возвращать Крым.

Это легенда, выдуманная самим Стрелковым пост-фактум, чтобы придать себе веса. Он вообще много чего выдумал после Славянска, все более ударяясь в странности.

Это он вам рассказал?

Ubivec писал(а) 01.03.2016 :: 13:48:40:
Цитата:

Человек - ветеран АТО. Ему ногу оторвало, теперь на протезе ходит, но по-прежнему рвется убивать сепаров. Выставка называется "перемоги" или как-то там. Человек откровенный нацист, весь (акцентирую - весь) покрытый свастикой, немецкими орлами и пр. атрибутикой. Не заметить ее можно было только абсолютно слепому. Он еще интервью украинскому каналу давал в маечке с дивизией СС "Тотенкампф". Претенезии то не к депутатам Европарламента. которые прифигеют, когда увидят. Претензии к украинцам, которые из всех ветеранов АТО нашли нацика, которого повезут во Францию на курорт (да-да, в те места где зажигала та самая известная дивизия карателей). Идиотизм? Непрофессионализм? Фронда? У меня даже ответов нет.

Тогда слов нет.

Ubivec писал(а) 01.03.2016 :: 13:55:19:
Цитата:

А еще Гиркин на майдан ездил в Киев. Не спроста это... Видимо майдан тоже Путин организовл.

Ездить он мог мало ли зачем.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #9650 - 01.03.2016 :: 14:19:13

Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 14:14:48:
Это он вам рассказал?

Это поймет любой, кто подумает и кто не свидомый. Увы, это не твой случай.

Shakur писал(а) 01.03.2016 :: 14:14:48:

100% ездил борща покушать с видом на Днепр.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9651 - 01.03.2016 :: 14:29:20

Цитата:

Конкретно в Крым его занесли дела его шефа Пономарева, который с Аксеновым был на короткой ноге. В воздухе повисло напряжение, а такой человек как Стрелков хорошо это чувствовал - не зря же он по горячим точкам разъезжал.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9652 - 01.03.2016 :: 14:36:47

Богатырев Артур писал(а) 01.03.2016 :: 14:19:13:
100% ездил борща покушать с видом на Днепр.

Лучше поезжайте тогда во Львов. около оперного театра есть такое заведение "Вежа крамарив". Киевские борщи по сравнению с ихним помои.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #9653 - 01.03.2016 :: 14:38:39

Цитата:

Це рука Кремля.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #9654 - 01.03.2016 :: 14:42:12

Цитата:
Объясняю. Вы инстинктивно уже чувствуете что Путин ведёт куда-то не туда. И Вам комфортнее считать, что Путин - наименьшее зло. Ну, нет альтернативы. Остальные ещё хуже. Это и заставляет Вас искать какие-то отмороженные личности и заявления. Вы как бы себе доказываете - ну, я же говорил.

Аваков то почему отмороженный???

А Новую Газету я тогда зачем читаю???
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9655 - 01.03.2016 :: 14:56:34

Zealot писал(а) 01.03.2016 :: 14:42:12:
А Новую Газету я тогда зачем читаю???

Не знаю. Вы там что-то странное вычитываете.

Zealot писал(а) 01.03.2016 :: 14:42:12:
Аваков то почему отмороженный???

Я слышал такую фамилию. Отмороженный ли он - не знаю.

Претензии к украинцам, которые из всех ветеранов АТО нашли нацика, которого повезут во Францию на курорт (да-да, в те места где зажигала та самая известная дивизия карателей). Идиотизм? Непрофессионализм? Фронда? У меня даже ответов нет.

Что-то странное. А ссылка есть?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9656 - 01.03.2016 :: 15:13:20

Для Левы. Преодолейте отвращения к Шарию, так сказать, и досмотрите до конца. Смотрите только на факты:
https://www.youtube.com/watch?v=rssNp1dmWYk
https://www.youtube.com/watch?v=-EnEWfbLabk
https://www.youtube.com/watch?v=43Dx8t4DV0g
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #9657 - 01.03.2016 :: 15:19:24

Ubivec писал(а) 01.03.2016 :: 14:29:20:
Цитата:

Конкретно в Крым его занесли дела его шефа Пономарева, который с Аксеновым был на короткой ноге. В воздухе повисло напряжение, а такой человек как Стрелков хорошо это чувствовал - не зря же он по горячим точкам разъезжал.

Пономарев это который наркоман из Славянска?

Богатырев Артур писал(а) 01.03.2016 :: 14:19:13:
Это поймет любой, кто подумает и кто не свидомый. Увы, это не твой случай.

То есть пальцесос.

Наверх

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #9658 - 01.03.2016 :: 15:20:23

Лева, а вы как Донбасс отслеживали вообще? По Веллеру?

Вы принципиально не верите,  что можно читать ваши источники и продолжать быть иного мнения?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #9659 - 01.03.2016 :: 15:27:43

Млиа, Рада правда с монгол компенсацию за Батыя трясет! Я ору просто.
Наверх

Страниц: 1 ... 481 482 483 484 485 ... 692
Печать