Лёва писал(а) 23.02.2016 :: 15:08:16:А на кого ссылаетесь?
Обычно на мемуары или документы.
Вы-же как я понял стратегический теоретик потому на всякие мелочи типа документов внимания не обращаете и в доказательство приводите иногда с пальца высосанные данные наших современников.
Лёва писал(а) 23.02.2016 :: 15:08:16:Много. Из приятных Вам - определённый ментальный раскол между востоком и западом Украины. Но ценой потер части территории этот раскол преодолён.
Да не было никакого раскола.
Это все бред - поверьте мне.Была и остается разница во взглядах на некоторые внутренние и внешние вопросы но никакого раскола не было.Наоборот в Украине в последние годы перестали делить на западенцив и схиднякив.Вспоминая их когда нужно было обозначить регион проживания.
Лёва писал(а) 23.02.2016 :: 15:08:16:Вы с ЛДНР?
Нет Лева.Рано или поздно политики договорятся и Донбасс откажется от отделения.Хотя этому будут всячески мешать.Многим странам выгодна мини война в Европе.
Лёва писал(а) 23.02.2016 :: 15:08:16:Это верно. Но в последние годы отвыкать начали было
В городах - возможно.Но в деревнях которых становится все меньше - вряд-ли.
В России и при Союзе в деревнях жили небогато.
А если брать в сравнение с украинскими селами то бедно.
Земель в колхозах было намного меньше вот и богатеть было не за что.
Я к прмеру в Украине знаю один колхоз у которого были свои:колбасный цех,винзавод,консервный завод,маслозавод.Вообщем еще лет 10 и колхоз превратился-бы в мощную агро-промышленную фирму.
Там еще много чего делали.
Была лесопилка,мастерская по ремонту легковых автомобилей,небольшой цех где шили рукавицы для рабочих.Курятники,гусятник,фермы крупного рогатого скота,свинарники.
В России таких не было наверное ни одного.Для того что-бы иметь такое нужны тысячи гектаров пахотных земель.