Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 465 466 467 468 469 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2130404 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #9320 - 15.02.2016 :: 14:00:17

Цитата:
Это просто невиданная "удача", они просто не знали, что там самолёт.А так шиш бы попали.

Можно подумать на Донбассе в "боинг" целились. Наверняка отрабатывали процедуру пуска и что-то пошло нетак.

Цитата:
Я знаю. А в сложной ситуации он отказывается отвечать. Говорит, что в данном случае его откровенность повредит.  Честно говоря, после того как он признался что силой собирали и удерживали парламентариев Крыма.... Что может повредить сильнее?

Так вот - он четко говорил, что эти вбросы не от него. Я ж вам недавно его интервью часовоое затаранил, там это подробно осветили.
Цитата:
Потолок Ил76 12 км, крейсерская скорость 850. Заметьте, крейсерская. Так что ничего невозможного

Еще раз повторю - с такой скоростью и высотой транспортник через пять минут будет в РФ. Он физически не сможет развернутся и сесть. Смысл сбивать? Смысл есть только тогда, когда борт идет на небольшой высоте, снижается и готов сесть, допустим в аэропорту Луганска. Предыдущий борт с десантниками сбили именно так - когда он заходил на посадку.
Цитата:
Сбивалось. Может, решили полететь так чтоб не сбили?

Потому что у ополчения были Стрелы-М (их кстати не РФ поставила, а в луганском СБУ захватили), а у них потолок 7 км. И вот у ополчения есть Стрелы, а ВСУ БУКи. Наличие БУКа у ополчения - до сих пор невыясненая вещь, скрытая за массой вбросов и прямой лжи. Поэтому можно понять голландца, когда он говорит, что сбить могли только ВСУ - у них была техническая возможность.
Цитата:
Ваш вариант - по кому стреляли ВСН

Наличие многих источников (в т. ч. украинских), которые утверждают, что в воздухе в тот день летали Су-25.

Цитата:
Я смотрю реалии так называемых "ДНР" не комментируются.Кстати, избивал россиянин. Всякая срань приперлась в Донбасс из России, а мне здесь  об "Азове" и "Торнадо" трындят.

А что их смотреть? И так понятно, что в зоне боевых действий кого только не найдешь - мародеры, убийцы, садисты, насильники. Стрелков кстати с ними не миндальничал и сразу расстреливал. Безлер тоже не церемонился. Сейчас вроде помягче, на подвал сажают. Азов же ПС и прочие добробаты - основные фигуранты криминальных новостей из внутренних районов Украины. Не навоевались...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9321 - 15.02.2016 :: 14:49:33

Ubivec писал(а) 15.02.2016 :: 14:00:17:
Так вот - он четко говорил, что эти вбросы не от него. Я ж вам недавно его интервью часовоое затаранил, там это подробно осветили.

Конкретно какие вбросы - по Боингу или по Крыму и Донбассу?

Наличие многих источников (в т. ч. украинских), которые утверждают, что в воздухе в тот день летали Су-25.

Чьи?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #9322 - 15.02.2016 :: 15:24:36

Цитата:
Конкретно какие вбросы - по Боингу или по Крыму и Донбассу?

По Боингу. Соцсети он сразу отмел. Он отмалчивался сначала только по поводу записи СБУ, когда спрашивали его ли голос. Потом разобрались, что склейка от 16 июля, и он дополнительно заявил, что его голос может быть верифицирован только на видео.
Цитата:
Чьи?

Цитата:
Ситуация на востоке страны по состоянию на 17 июля 2014 по данным СНБО Украины.
После вынужденного перерыва, о которой мы говорили, вчера авиация Вооруженных сил Украины возобновила выполнение боевых задач в районе проведения АТО. Боевые самолеты ВСУ нанесли несколько точечных ударов по реактивных системах залпового огня «Град», блокпостах, опорных пунктах, скоплением живой силы и техники боевиков-наемников. Самолеты военно-транспортной авиации продолжают перевозить гуманитарные грузы. Каждый такой вылет - это сложнейшая операция, которая требует высокого профессионализма и мужества украинских пилотов. Несмотря на интенсивные обстрелы и сопротивление боевиков наши войска героически держат оборону на границе. Это важнейшая задача, поскольку потеря контроля над границей может привести к массовому проникновению на территорию Украины дополнительной техники и диверсантов. За сутки совершено 12 вылетов самолетов Воздушных Сил и 17 вылетов вертолетов армейской авиации Сухопутных войск с целью нанесения ударов по позициям боевиков, доставки гуманитарных грузов и поисково-спасательного обеспечения.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #9323 - 16.02.2016 :: 18:21:58

Бушон сгорел , кого назначит Посол на место Яйценюка ?
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #9324 - 16.02.2016 :: 22:23:47

Потому что у ополчения были Стрелы-М (их кстати не РФ поставила, а в луганском СБУ захватили),

Да что вы говорите  Очень довольный Я даже не спрашиваю на хрена СБУшникам Стрела 1М, меня интересует как они ее засунули в здание СБУ  Смех или вы имеете ввиду ПЗРК Стрела ?Так для них 7 км немыслимая цифра, как впрочем и для Стрелы 1М.
Наверх
« Последняя редакция: 16.02.2016 :: 22:36:41 от Дейнека »  
Ubivec
Гуру

Ответ #9325 - 17.02.2016 :: 10:47:20

Цитата:
Я даже не спрашиваю на хрена СБУшникам Стрела 1М, меня интересует как они ее засунули в здание СБУ

2300 автоматов как-то же засунули. Видимо - воевать собрались )
http://cripo.com.ua/?aid=178882&sect_id=8
Цитата:
Так для них 7 км немыслимая цифра, как впрочем и для Стрелы 1М.

Смотря какая модификация и ракета. Как минимум до 6 км. может сбивать.
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #9326 - 17.02.2016 :: 22:39:03

Цитата:
Я даже не спрашиваю на хрена СБУшникам Стрела 1М, меня интересует как они ее засунули в здание СБУ

Ubivec писал(а) 17.02.2016 :: 10:47:20:
2300 автоматов как-то же засунули. Видимо - воевать собрались )
http://cripo.com.ua/?aid=178882&sect_id=8

Прошел по ссылке и... ничего не обнаружил. Наличие  стрелкового оружия, впрочем, можно объяснить, да и место для него можно было в здании найти, а вот для машины- нет.Сбрехнули вы малость. Очень довольный
Цитата:
Так для них 7 км немыслимая цифра, как впрочем и для Стрелы 1М.

Ubivec писал(а) 17.02.2016 :: 10:47:20:
Смотря какая модификация и ракета. Как минимум до 6 км. может сбивать.

Угу. Вы того, не стесняйтесь и поведайте, нам о какой Стреле, в индексе которой есть буква "М", идет речь.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9327 - 18.02.2016 :: 06:14:44

Цитата:
Наличие  стрелкового оружия, впрочем, можно объяснить, да и место для него можно было в здании найти, а вот для машины- нет.

Машины? ПЗРК - машина? Думаю там, где можно разместить 2500 автоматов (почти на целую бригады), можно разместить и ПЗРК.
Цитата:
Угу. Вы того, не стесняйтесь и поведайте, нам о какой Стреле, в индексе которой есть буква "М", идет речь.

Стоп, это я лажанул, смотрел табличку по Стреле-10. У Стрелы-М максимум 4500-4700. Тут был не прав, извиняюсь.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9328 - 18.02.2016 :: 11:06:18

Ubivec писал(а) 18.02.2016 :: 06:14:44:
Машины? ПЗРК - машина?

Ага. Полковой самоходный ЗРК  «Стрела-1М» (SA-9 Gaskin). Здоровая дура типа БМП

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #9329 - 18.02.2016 :: 11:14:04

Цитата:

Я изначально про ПЗРК речь вел. А это "переносной зенитно-ракетный комплекс".
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #9330 - 18.02.2016 :: 11:48:41

Ubivec писал(а) 18.02.2016 :: 11:14:04:
Цитата:

Я изначально про ПЗРК речь вел. А это "переносной зенитно-ракетный комплекс".

У ПЗРК значительно меньше максимальная высота поражения целей.
В пределах 3,5-3,8 км.
Дальность около 6 км.
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Ubivec
Гуру

Ответ #9331 - 18.02.2016 :: 13:36:22

Цитата:
Дальность около 6 км.

Ну значит попутал дальность с высотой поражения. Бывает.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #9332 - 18.02.2016 :: 14:45:34

Ubivec писал(а) 18.02.2016 :: 13:36:22:
Ну значит попутал дальность с высотой поражения. Бывает.

Бывает.
Извините за совет:в будущем не вступайте в спор о котором есть только свои представления но нет знаний. Подмигивание
ПЗРК это оружие переднего края  бойцам которого нет надобности сбивать стратегические бомбардировщики летящие на большой высоте и удалении.Им нужно попытаться уничтожить вражеский вертолет или самолет  вблизи.
ЗРК Бук это самоходный зенитно-ракетный комплекс ПВО для прикрытия танковых и мотострелковых дивизий.
Вот они-то и должны бороться не только с стратегической и фронтовой бомбардировочной авиацией но и с крылатыми ракетами.
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Alba
Гуру
+
На Форуме

Ответ #9333 - 18.02.2016 :: 17:43:42

EvS писал(а) 14.02.2016 :: 14:05:53:
На самом деле вопрос не в том кто, а в том как пресечь сию порочную практику.

Так ответ то давно известен. Берёте и убираете всех недовольных. И объявляете внешнего врага. В виде ЦРУ, к примеру. И потом начинается счастливая жизнь.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #9334 - 18.02.2016 :: 17:45:58

Кадук писал(а) 18.02.2016 :: 14:45:34:
Извините за совет:в будущем не вступайте в спор о котором есть только свои представления но нет знаний.

Уж кто бы говорил. Смайл

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #9335 - 18.02.2016 :: 19:07:06

Shakur писал(а) 18.02.2016 :: 17:45:58:
Уж кто бы говорил.

Это имеет отношение к теме?Или привычку тупо троллить не изжили? Подмигивание
Амаро ,что Вы сами думаете о Боинге сбитом над Донбассом?
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #9336 - 18.02.2016 :: 19:47:35

Alba писал(а) 18.02.2016 :: 17:43:42:
Так ответ то давно известен.

Это же не наши методы,Шурик.(с) Операция Ы.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9337 - 18.02.2016 :: 21:25:37

Исповедь хатаскрайника:
Цитата:
Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую.
Вдруг РАЗ!
И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону.
Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже.
Вдруг РАЗ!
И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого.
Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное.
Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову.
Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот.
Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных.
Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ".
Наверх

Alba
Гуру
+
На Форуме

Ответ #9338 - 18.02.2016 :: 21:44:31

EvS писал(а) 18.02.2016 :: 19:47:35:
Это же не наши методы,Шурик.(с) Операция Ы.

Быстро вы добрались до уровня Дилетанта, однако Смайл.
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #9339 - 18.02.2016 :: 22:23:42

Ну так, видео боевых бурятов,ну или донецких индейцев в Дебальцево Очень довольный
https://www.youtube.com/watch?v=oR2po4vNkB4
Экипировка у них хорошая, небось у ВСУ захватили Очень довольный
Наверх

Страниц: 1 ... 465 466 467 468 469 ... 692
Печать