Цитата:Это просто невиданная "удача", они просто не знали, что там самолёт.А так шиш бы попали.
Можно подумать на Донбассе в "боинг" целились. Наверняка отрабатывали процедуру пуска и что-то пошло нетак.
Цитата:Я знаю. А в сложной ситуации он отказывается отвечать. Говорит, что в данном случае его откровенность повредит. Честно говоря, после того как он признался что силой собирали и удерживали парламентариев Крыма.... Что может повредить сильнее?
Так вот - он четко говорил, что эти вбросы не от него. Я ж вам недавно его интервью часовоое затаранил, там это подробно осветили.
Цитата:Потолок Ил76 12 км, крейсерская скорость 850. Заметьте, крейсерская. Так что ничего невозможного
Еще раз повторю - с такой скоростью и высотой транспортник через пять минут будет в РФ. Он физически не сможет развернутся и сесть. Смысл сбивать? Смысл есть только тогда, когда борт идет на небольшой высоте, снижается и готов сесть, допустим в аэропорту Луганска. Предыдущий борт с десантниками сбили именно так - когда он заходил на посадку.
Цитата:Сбивалось. Может, решили полететь так чтоб не сбили?
Потому что у ополчения были Стрелы-М (их кстати не РФ поставила, а в луганском СБУ захватили), а у них потолок 7 км. И вот у ополчения есть Стрелы, а ВСУ БУКи. Наличие БУКа у ополчения - до сих пор невыясненая вещь, скрытая за массой вбросов и прямой лжи. Поэтому можно понять голландца, когда он говорит, что сбить могли только ВСУ - у них была техническая возможность.
Цитата:Ваш вариант - по кому стреляли ВСН
Наличие многих источников (в т. ч. украинских), которые утверждают, что в воздухе в тот день летали Су-25.
Цитата:Я смотрю реалии так называемых "ДНР" не комментируются.Кстати, избивал россиянин. Всякая срань приперлась в Донбасс из России, а мне здесь об "Азове" и "Торнадо" трындят.
А что их смотреть? И так понятно, что в зоне боевых действий кого только не найдешь - мародеры, убийцы, садисты, насильники. Стрелков кстати с ними не миндальничал и сразу расстреливал. Безлер тоже не церемонился. Сейчас вроде помягче, на подвал сажают. Азов же ПС и прочие добробаты - основные фигуранты криминальных новостей из внутренних районов Украины. Не навоевались...