Цитата:Так Лайфньюс, сообщая новость, риентировался на фальшивый аккаунт?
Лайфньюс желтота та еще. Все гребут, не проверяя. Сам Стрелков говорил, что можно верить только видео, где он сам говорит. Видимо уже сталкивался с перекрутками в соцсетях. На вопросы он всегда отвечает прямо и не смеется. Не юморной человек, я бы даже сказал слишком серьезный, на пафосе.
Цитата:Это флаги именно ИГИЛ?
Да и какое доверие словам "ополченцев ДНР" после найденных Стингеров и увиденных на высоте 12 км подробностей воздушного боя.
Это флаги ИГИЛ, спецом проверял. Да я вам спецом не ополченцев, а самых что ни на есть украинских патриотов выложил. С флагами. Они сами не стесняются выкладывать.
Цитата:Была утечка из штаба АТО. Ополченцы знали что на такой-то высоте в такое-то время будет лететь самолёт с десантом. Но самолёт не вылетел. И вот "сидящие в засаде" видят что в назначенное время летит самолёт. Правда, выше чем ожидалось. Появились сомнения. Что делать? Решили бахнуть. Возможно, оказали давление и "комиссары" ЛДНР.
Транспортник, идущий на 10 км со скоростью 980 км? Позвольте не поверить. Все, что сбивалось до этого, летало на высоте не ниже 6000 км.
Цитата:Может не одна, там за кадром могут быть и другие. Да и что невозможного что одна левее.
Нет, там была одна. Когда камера на блокпосту развернулась, только один дымный след. Я не говорю, что невозможно. Но и натяжек многовато.
Цитата:Так прямо и напрашивается, что АЗов и Торнадо это не чеченцы.
Да и флаги читать я не умею.
В Азове есть чеченцы. Там кого только нет. Сейчас мне некогда, но скоро я вам одного типа выложу, который прошел трудный путь от украинского неонациста до исламского радикала. Всегда поражало, что общего может быть у бандеровца-неонациста и исламистского упорыша? Видимо есть что-то такое, мизантропическое...
Цитата:Всегда есть фактор криворукости и ошибки приборов.
Самый реальный вариант, с участием ВСН, что ниже "боинга" шел другой самолет, который и взяли на мушку. Цель наложилась, первый увернулся, а "боинг" нет. Но МО Украины напрочь отказывается признавать вылеты самолетов в этот день.
Цитата:Не помню подробности, но что было ведь все помнят.
Это и есть информвойна, когда идет столько разной противоречащей информации, чтобы окончательно запутать. Вброс на вбросе и вбросом погоняет. А пипл выбирает понравившуюся версию.