Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 459 460 461 462 463 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2130553 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #9200 - 09.02.2016 :: 20:24:06

Цитата:
Замглавы Росавиации Олег Сторчевой выступил с обращением к родственникам и близким жертв крушения малайзийского Boeing на востоке Украины в июле 2014 года.

«Мы официально заявляем, что российская сторона ещё в августе 2014 года, то есть сразу после трагедии, передала в Совет по безопасности Нидерландов (СБН) все имеющиеся данные первичной радиолокации, зафиксировавшие полёт рейса MH 17. Более того, Россия до сих пор хранит эти данные и готова повторно предоставить их соответствующим уполномоченным организациям», — также говорится в обращении Сторчевого.
При этом он отметил, что режим первичной радиолокации на украинских средствах управления воздушным движением по непонятным причинам не работал.
«Что касается спутниковых снимков, то хотели бы отметить, что в первые же дни после авиакатастрофы РФ обнародовала все имеющиеся у неё данные со спутников. Они, в частности, подтверждают перемещение и повышение активности украинских зенитно-ракетных комплексов типа «Бук» непосредственно в зоне вооружённого конфликта на востоке Украины накануне трагедии», — отметил заместитель руководителя Росавиации. Москва передала эти данные в СБН, однако в его итоговом отчёте они даже не были учтены, добавил он.
Кроме того, в своём письме Сторчевой подчеркнул, что США обязаны обнародовать спутниковые снимки, которые, по их словам, имеются в распоряжении Вашингтона с момента крушения самолёта. «Украинская сторона, в свою очередь, также должна в обязательном порядке передать первичные данные радиолокации или предъявить достоверные доказательства их фактического отсутствия», — добавил он.
Помимо прочего, Сторчевой обратил внимание родственников на то, что расследование СБН не проявило интереса к целому ряду исследований и экспериментов концерна «Алмаз-Антей», разработчика комплексов «Бук», а также без объяснения причин не дало ответа на вопрос, в какой мере Украина виновна в незакрытии своего воздушного пространства.
«Россия не раз указывала на чрезвычайную закрытость и предвзятость голландского технического расследования и солидаризируется с Вами в попытках добиться ответов на многие оставшиеся открытыми вопросы. СБН обязано объяснить Вам и всему миру, почему техническое расследование длилось так неоправданно долго и результировалось в весьма абстрактные и размытые формулировки, почему голландские власти допустили искажение фактов и утаивание информации, а также почему не приняли во внимание важные данные, предоставленные российской стороной», — заявил в обращении замглавы Росавиации.
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #9201 - 09.02.2016 :: 21:37:28

Ubivec писал(а) 08.02.2016 :: 06:58:04:
Зилот сказал что начинаем с нуля. Ну давайте. :

Ну да ладно, приступим:
1. Джигарханян резко выразился о русском языке, заявив что его не существует.
http://vchaspik.ua/v-mire/367020dzhigarhanyan-rezko-vyrazilsya-o-russkoy-kulture...
http://www.dialog.ua/news/77025_1453543260
Тупой наброс. Он это говорил в фильме 1988 г., т. е. играл роль. Вытащили "новость" через 25 лет? Ну-ну...

Что такое "Диалог"? Его знают "ты да я , да мы с тобой"( я ,кстати, первый раз о нем прочитал).Таких сайтов мильен и маленькая тележка, разве его можно сравнивать с киселево-соловьево-толстово медиа ? И с прекрасными сюжетами о распятых мальчиках и убиенных снегирях на центральных российских каналах. Смех
К тому же в ссылке "Диалога" ясно указано:"В 1989 году, Джигарханян сыграл одну из главных ролей в советском приключенческом фильме "Князь Удача Адреевич", режиссера Геннадия Байсака. Актер сыграл роль учителя музыки Касториева.

В одной из сцен, Джигарханян произнес нелестный монолог о русском языке, культуре, музыке и вообще русских."
В чём собственно заключается фейк?
2. Наброс с кладбищем. Обычное кладбище, там хоронят и гражданских и ополченцев. Российских в основном вывозят домой, тех, которых опознать могут.
http://www.youtube.com/watch?v=9xgGvMOqgKo

Военнослужащих по возможности вывозили, даже если и опознать сложно, а вот "добровольцев" далеко не всегда, да и дорого это стоит. Я уже приводил данные российских поисковиков и представителей ОРДИЛО- закапывали и еще как.Повторяться не буду.
3. Попытка приписать фейк. Разоблачение, шок, сенсация! Россми гутарят о британских наемниках в Широкино. Вот жешь дебилы. Правда в россми ничего похожего нет, а вброс пошел вот с этого видео, где солдаты ВСУ стебутся:
https://youtu.be/9jtkxIT7gzA
Так эта новость выглядела в россми:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505050758-1sdt.htm
Каким надо быть дебилом, что бы повестись на такой ломанный английский. Сами сделали, сами возмутились.

Ролик откровенные стёб Смех, причем здесь фейк украинских масс-медиа?
4. Находка века - нашли стволы из которых порешетили небесную сотню. Принадлежат, естественно "Беркуту".
http://112.ua/kriminal/sbu-obnaruzhila-oruzhie-iz-kotorogo-strelyali-v-maydanovc...
На фото распиленные стволы...и сложены в одном месте (!), в кулечек Карл! Прикопанные на глубину 10 см.  А разбросать не судьба была?

На части стволов удалось восстановить спиленные номера:
Глава управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк: "Стоит отметить, что уже проведена экспертиза и установлено, что 12 единиц оружия однозначно были со складов "Беркута", еще у 7 совпадают пять из шести цифр, то есть очень вероятно, что они также принадлежали "Беркуту".
"И несмотря на то, что все оружие было в одном месте, можно с высокой вероятностью говорить о том, что и то оружие, на котором не удалось восстановить срезанные номера, того же происхождения. Срезали номера довольно тщательно, и большинство экспертных учреждений не смогли восстановить номер. Это удалось с помощью специального устройства специалистам КПИ", - сказал он."

6. Боевики продолжают использовать тяжелое вооружение, отчет ОБСЕ:
http://nv.ua/ukraine/events/boeviki-prodolzhajut-ispolzovat-zapreshchennoe-vooru...
Цитата:
В подконтрольной Украины Старогнатовке наблюдатели проверили сообщение об обстрелах ночью с 20 по 23 января. Возле позиций ВСУ патруль ОБСЕ увидел 13 свежих воронок, которые, по оценке СММ, отвечали попаданием 82 мм минометных и 122 мм артиллерийских снарядов, выпущенных с северо-восточного направления

Открываем отчет:
Цитата:
At a location near Ukrainian Armed Forces positions, it saw 13 fresh craters assessed to be consistent with impacts from both 82mm mortar and 122mm artillery. The analysis showed that one of the craters had been caused by 122 mm artillery fired from the north-east.

Чудеса цитирования. Только не говорите, что это случайно.

Какие чудеса? В отчёте на английском ясно сказано, что обстрел таки был и одна из воронок явно от 122 мм орудия. Фейк то в чём?

На сегодня, думаю хватит. Лень ковыряться. Ждем свежих российских фейков Смайл

Вот вам не первой свежести , но просто абалденный Очень довольный( логотип канала вы увидите сами):
https://www.youtube.com/watch?v=yZPSmV9RcOk
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #9202 - 09.02.2016 :: 22:16:36

Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 20:06:22:
Давайте. Только чтобы толпы было сто тысяч человек, среди них были вооруженные радикалы, и по ним сделали единичный залп убивший около ста человек. Из ста тысяч.

А также чтобы стояли по стойке смирно и обязательно црушные стрелки. И всё в соответствии с вашей фантазией. Ну, ладно. Лос-анжелесский бунт.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #9203 - 09.02.2016 :: 22:18:08

Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 06:18:03:
Цитата:
3 марта 2014 года крымскотатарский активист был похищен с места проведения мирной акции. Позже 15 марта в Белогорском районе Крыма обнаружили труп крымского татарина со следами насильственной смерти. Рядом с ним были найдены наручники, голова была обвязана клейкой лентой. Погибшим оказался 38-летний Решат Аметов.

Ну вы сравнили десятки убитых детей и взрослого активиста. Не секрет, что после разделения Меджлиса у крымских татар начались внутренние терки. Но каким образом к этому правительство РФ? Если было преступление, то оно расследуется, а если было выдумано Климкиным, то еще лучше.

Очевидно, что имелись ввиду молодые люди, а не дети дошкольники. Они же дети.

И там не один.

Правозащитник отметила, что за время оккупации Крыма исчезли участники Еромайдана: Иван Бондарец (1990 г.р.), исчез в г. Симферополь 7 марта 2014-го; Владислав Ващук (1985 г.р.), исчез в г. Симферополь 7 марта 2014-го; Василий Черныш (1978 г.р.), исчез в г. Севастополь 15 марта 2014-го.

Пропавшие члены общественной инициативы «Украинский народный дом»: Тимур Шаймарданов (исчез 26 мая 2014), Сейран Зейнединов (исчез 30 мая 2014), Леонид Корж (исчез 22 мая 2014).

Пропавшие крымские татары: Ислям Джепаров (исчез 27 сентября 2014-го на шоссе Симферополь-Феодосия), Мухтар Арислянов (исчез в г. Симферополь 27 августа 2015-го), Джевдет Ислямов (исчез на шоссе Симферополь-Феодосия 27 сентября 2014-го), Эскендер Апселямов (исчез в с. Калинино Червоногвардейского района 3 октября 2014-го).

Кроме того, Федор Костенко, отец незаконно удерживаемого оккупационными властями Крыма Александра Костенко, пропал 3 марта 2015 года. Ориентировочное место исчезновения - при пересечении административной границы в направлении Крыма.

По меньшей мере, трое пропавших на территории временно оккупированного Крыма в 2014 году - Решат Аметов, Белял Билялов, Эдем Османов - были впоследствии найдены замученными и убитыми. 29 августа 2015 года были найдены убитыми пропавшие накануне Мемет Селимов (1986 г.р.) и Осман Ибрагимов (1988р.н.).
http://www.bagnet.org/news/accidents/262951
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9204 - 09.02.2016 :: 22:51:43

Конечно были. Первый погибший от гонестрела - антимайдановец.

Во-первых, непонятно что это доказывает. Во-вторых, первым погиб как раз сторонник Майдана -" Примерно в 13:30 на Александровском проспекте в районе пересечения с улицей Жуковского начался сбор антимайдановских активистов. Костяк этой группы составила «Одесская дружина», лидеры которой пометили собравшихся нарукавными повязками (выше локтя) из клейкой ленты красного цвета. Примерно 14:40 между собравшимися антимайдановскими активистами и проходящим мимо них по улице молодым человеком по имени Денис Т. произошла словесная перепалка, закончившаяся тем, что Денис Т. произвёл по активистам Куликова поля несколько выстрелов из пневматического пистолета. Стрелявший был задержан собравшимися и передан милиции[277].

Около 15:30 для противостояния маршу[269] колонна из активистов Антимайдана, вооружённых щитами, защитной амуницией, битами[278][279], выдвинулась в сторону Греческой площади. На руках у них были повязаны Георгиевские ленточки и упомянутые повязки из красной изоленты[280].

Начались столкновения у выхода на площадь[267][281][282]. Число антимайдановцев, по оценке УНИАН, достигло 500. Они начали строить импровизированные баррикады у супермаркета «Афина»; заметив это, туда побежала толпа их противников с палками и камнями[271]. Около 16:30 на Греческой евромайдановские активисты[271] начали разливать коктейли Молотова. В ходе дальнейших столкновений в районе Дерибасовской улицы, в которых противоборствующие стороны бросались друг в друга брусчаткой и «коктейлями Молотова», один евромайдановский активист получил огнестрельное ранение в лёгкое и скончался до приезда скорой на углу Дерибасовской и Преображенской["

Зачем?

Там была масса групп со своими интересами.

Он даже про патроны упомняул, которые подносят полицейским для расстрела недовольных.

Это как раз было иносказательно. Типа - некоторые украинские бизнесмены поставляют в Крым товары. Фактически подносят патроны палачам.  Смайл

Нашли мертвым только одного крымскотатарского активиста 39 лет от роду, на ребенка не тянет от слова "совсем"

Он сказал - дети наших активистов. У многих активистов и внуки уже на ребёнка не тянут

Это как если бы мы начали прикапываться к словам той женщины - она не то хотела сказать, она вообще другое имела в виду.

А попробуйте  Смех Её слова хрен истолкуешь иначе

Тут же депутат отвечает за Крым, в специальной комиссии сидит. Должен же в ситуации разбираться.

Там в Крыму много творится нехорошего. Получше, чем в Донбассе, но....

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #9205 - 09.02.2016 :: 23:31:58

Лёва писал(а) 09.02.2016 :: 11:44:13:
Вы уже прокололись, яростно обличая меня в предательстве. Предатель Канады вряд ли Вас так огорчил бы.

Не уводите в сторону, я не говорил, что вы предали именно Канаду. Да и не столько вас имел ввиду.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9206 - 09.02.2016 :: 23:41:08

Лёва писал(а) 09.02.2016 :: 11:44:13:
Как быстро всё меняется. Любые западные источники уже клоуны? А Путин, заметьте, не сказал что это неправда
Нет, не любые. Только это не западный источник, а Украинский, а там сплошной праздник свидомизма, да и заявления от такого перца как климкина... . Это уже довольно старая пластинка.
И Путин не обязан все комментировать, особенно за всяким клоунами, свидомыми к тому же  и даже если этого хотят гости из Канады.Лёва писал(а) 09.02.2016 :: 11:44:13:
азумеется. Если ВВС начнут хвалить Путина, они мгновенно перестанут быть клоунами. В Ваших глазах. 
Нет. Я же не сказал, что они  во всем клоуны. Пока они в принципе  и так относительно нейтрально действуют. Да их метод подхода к России устарел, этим они и доставляют, но им же никто не мешает измениться.

Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9207 - 09.02.2016 :: 23:46:45

Alba писал(а) 09.02.2016 :: 17:41:38:
На Гитлера покушались больше одного раза.
Ну и что.Alba писал(а) 09.02.2016 :: 17:41:38:
Так куда вы записываете всех этих людей? Подонки и предатели или как?
А никуда. Я их лично расценю как людей (хотя не всех) полезных и для СССР и меня в том числе, они как Ким Филби к примеру для меня. Да они мне ближе, но являлись ли они "близкими" к подавляющему большинству населения Рейха? Думаю нет. Да и их героизация стала возможной лишь потому, что Рейх войну продул, а выиграл бы, вот тогда бы об этих персонажах было бы иное мнение. Как о предателях и подонках.
Это демагогия из области является ли советская или российская агентура героями для населения США? Ответ я думаю очевиден. Но я ведь не гражданин США и тем более Канады.

Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9208 - 09.02.2016 :: 23:52:34

Alba писал(а) 09.02.2016 :: 17:44:29:
Потому что для вас любой критик правительства является врагом. И что то я пока не уловил, кого имено вы обвиняете в предателстве и на каких основаниях? Лёву? Так кого и когда он предал и в чём это заключается?
Нет, не любой критик правительства или точнее определенного курса для меня является предателем, я со многим не согласен в системе построения нашего царства государства, но это не означает, что по другим вопросам курса я не имею права быть с ним согласным. Что до некоей критики, то пока, что вы тут транслируете и особенно Лева, то я пока  вижу транслирование опусов именно западной и даже укро пропаганды, то с чего бы я с ней должен был быть согласным.
Что до предательства, то я пока особо никого в этом не обвинил, это бы ответ на опусы Левы про неких "антифашистов".
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9209 - 09.02.2016 :: 23:59:10

Alba писал(а) 09.02.2016 :: 17:44:29:
Имено поэтому я и взял что вы не разделяете. Вы никак не можете усвоить что я не бакинец, а Лёва не канадец...
Ну так если вы транслируете, здесь именно ихние опусы, а если сослаться на рашу тудей, к примеру, то вы скорее всего сразу это объявите промывкой мозгов. Но при тут даете ссылки на катарскую Рашу Тудей в лице Аль Джазиры. Ну предположим, что РТ врет и зомбирует, то почему это не может делать Аль джазира преследуя цели своих работодателей? Они там, что в принципе врать не могут, у них нос как у пиннокио расти будет или челюсть разорвется в этот момент? Вот поэтому вы и выглядите как человек транслирующий ихние опусы.
Что до Бакинца, то я насколько помню, Зилот назвал вас эмигрантом, так, что вы видимо бывшей бакинец. куда вы уехали мне не ведомо, если хотите то можете сказать, ну если это не обвалит вашу явку. Ну если не хотите то и не говорите.
Что до Левы, то он просто пишет как Канадский укр. Вот и все.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9210 - 10.02.2016 :: 03:58:28

Цитата:
Что такое "Диалог"? Его знают "ты да я , да мы с тобой"( я ,кстати, первый раз о нем прочитал).Таких сайтов мильен и маленькая тележка, разве его можно сравнивать с киселево-соловьево-толстово медиа ? И с прекрасными сюжетами о распятых мальчиках и убиенных снегирях на центральных российских каналах.
К тому же в ссылке "Диалога" ясно указано:"В 1989 году, Джигарханян сыграл одну из главных ролей в советском приключенческом фильме "Князь Удача Адреевич", режиссера Геннадия Байсака. Актер сыграл роль учителя музыки Касториева.

Если бы понес один "Диалог", я бы с вами согласился. А как клепаются такие набросы я и показал. Берется "новость" 25-летней давности, делается шокирующий заголовок (в большинстве все читают только их). Уперед!
Цитата:
Военнослужащих по возможности вывозили, даже если и опознать сложно, а вот "добровольцев" далеко не всегда, да и дорого это стоит. Я уже приводил данные российских поисковиков и представителей ОРДИЛО- закапывали и еще как.Повторяться не буду.

Да-да на КамАЗах вывозили трупы военных, Васильева не соврет ) А погибшего добровольца обычно забирает семья. Скидываются, едут за трупом. Никто не хоронит родственника где-то за тридевять земель, нет такой традиции. В целое кладбище добровольцев-сирот я, извините, не верю. Кладбище обычное, его никто не скрывал, там хоронят местных - и ополченцев и гражданских.
Цитата:
Ролик откровенные стёб , причем здесь фейк украинских масс-медиа?

Ну если вы внимательно смотрите разоблачающие программы и сканируете свое сми, то этот стеб определили как тупость россми, которые приняли солдат ВСУ за наемников. Причем вброс произошел с фейкового канала "Новороссия тудей", на который потом укрсми ссылались.
Цитата:
Глава управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк: "Стоит отметить, что уже проведена экспертиза и установлено, что 12 единиц оружия однозначно были со складов "Беркута", еще у 7 совпадают пять из шести цифр, то есть очень вероятно, что они также принадлежали "Беркуту".

Кто мешал уж после победы майдана взять с базы беркута оружие и сделать все то, что вы говорите? Извините, но на доказательство не тянет. На доказательство тянули бы пронумерованные пули, извлеченные из тел "небесной сотни". Вот только есть видео с хирургом, который жаловался, что он предлагал извлеченные пули для расследования, но никому интересно не было. А после вдруг внезапно исчезает целая гильзотека Киевского МВД. И опять тишина. Топорно работают. Это как СБУ на камеру ловит террористов. Сначала кладут мордой в асфальт, затем зачем-то садят в автозак, затем опять зачем-то вынимают из автозака...и о чудо, находят в карманах гранаты! А обшманать пока они на асфальте лежат - религия не позволяет?
Цитата:
Какие чудеса? В отчёте на английском ясно сказано, что обстрел таки был и одна из воронок явно от 122 мм орудия. Фейк то в чём?

Внимательнее читайте. В отчете ОБСЕ сказано про 13 воронок и они смогли определить только одну - 122 мм - как выпущенную с северо-восточного направления. В укрсми это плавно превратилось в:
Цитата:
Возле позиций ВСУ патруль ОБСЕ увидел 13 свежих воронок, которые, по оценке СММ, отвечали попаданием 82 мм минометных и 122 мм артиллерийских снарядов, выпущенных с северо-восточного направления

Это нельзя неправильно перевести, так как там акцент делается на:
Цитата:
The analysis showed that one of the craters had been caused by 122 mm artillery fired from the north-east.

Цитата:
Вот вам не первой свежести , но просто абалденный ( логотип канала вы увидите сами):

Эт старое, как говно мамонта Смайл я вам за 2014 г. могу тоже тонну накидать, начиная от ядерных гелетеев, и заканчивая стопицот раз убитого и кастрированного мотороллу. Свежее мясо подавай!

Подводим промежуточный итог. Ладно, я добрый, стволы СБУ оставим на совести СБУ, все равно пока расследование идет и ничего не ясно. Итого свежих фейков: 5 (+ посольство Аллаха) - 0. Продолжаем )
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9211 - 10.02.2016 :: 04:36:25

Цитата:
А также чтобы стояли по стойке смирно и обязательно црушные стрелки. И всё в соответствии с вашей фантазией. Ну, ладно. Лос-анжелесский бунт.

Не, не потянет. Типичные расовые уличные беспорядки с участием чернокожих. Никаких политических требований, "ментыкозлы", грабеж магазинов бандами, только хардкор. Да и на сто тысяч не набегает, две-три вышли максимум.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9212 - 10.02.2016 :: 05:10:20

Цитата:
Во-первых, непонятно что это доказывает.

Да ничего не доказывает. И да, травмат огнестрелом никогда не считался.
Цитата:
Там была масса групп со своими интересами.

Ну вот и половили рыбку в мутной воде. Теперь пробы ставить некуда.
Цитата:
Это как раз было иносказательно. Типа - некоторые украинские бизнесмены поставляют в Крым товары. Фактически подносят патроны палачам.

Осталось только найти "палачей" и их "жертв".
Цитата:
Он сказал - дети наших активистов. У многих активистов и внуки уже на ребёнка не тянут

Нет, он выразился конкретно - дети с флагами. Это студенты, которые вышли на проукраинский митинг. Десятки человек. Вот их он и похоронил. Ну действительно, не могли же их злобные москали оставить в живых?
Цитата:
А попробуйте  Смех Её слова хрен истолкуешь иначе

А вот возьму вашу методичку и...
[Bred on] Тетка на видео пожилая. Значит для нее мальчик - это 18-20 лет. Вполне мог быть ополченцем. Укропы раздели его до трусов и волокли БТР-ом...[bred off].
Примерно так же ваши претензии выглядят. Почему бы просто не признать, что никаких проукраинских активистов, а уж тем более студентов вышедших с флагами, не убивали.
Цитата:
Там в Крыму много творится нехорошего. Получше, чем в Донбассе, но....

Да ладно... Только не надо ссылаться по Крыму на укрсми. Это - моветон.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9213 - 10.02.2016 :: 07:55:09

Продолжаем, только свежачок.

7. Расстрел БМВ в центре Киева. Тут даже не знаю, чего больше, непрофессионализма журналистов или выгораживания полиции.
Цитата:
Патрульная полиция Киева в ночь на 7 февраля во время преследования автомобиля BMW, водитель которого нарушал правила дорожного движения и создавал аварийные ситуации, открыла огонь из огнестрельного оружия. Вследствие перестрелки один из подозреваемых погиб.

http://www.business.ua/trends/rasstrel-bmv-v-kieve-277222/
Перестрелка, my ass. Перестрелка - это когда в ответ стреляют. Ну и далее:
Цитата:
Вследствие обстрела были пробиты колеса автомобиля BMW, и он слетел в кювет. Один из пассажиров авто получил смертельное ранение.

Замечательно по колесам, аж один погиб.
...
Где колеса, а где лобовое стекло...

8. Наброс на французский фильм Поля Морейры "Маски революции". Суть такова - сделана ставка, что "Пастернака не читал, но осуждаю" или украинский зритель тупо фильм не посмотрит, а если и посмотрит - по французски не розумиет. Сначала прикопались к видеоряду, где кадры майдана сменяют кадры "Азова". Вывсеврете, "Азов" создан после майдана! Меж тем сам автор говорит следующую фразу "правые радикалы, участвовавшие в майдане, так и не вернулись домой, вступив в добробаты и поучаствовав в ГВ". Но самый смешной наброс сделал канал 1+1, которые окопали где-то в Париже украинскую переводчицу, которая экспертно заявила, что в интервью с Билецким Поль вырезал часть фраз про националистов. Брехня, может сами посмотреть:
https://youtu.be/NdxjbO-XDOI
19.35 Билецкий про националистов. Говорит без монтажа.

9. Славные бойцы АТО установили державный прапор в захваченном Зайцево. Понесли все, в том числе помощник министра обороны Украины Татьяна Рычкова.
https://www.youtube.com/watch?v=PsFu8VKvAv8&feature=youtu.be
Видос мощный. Сначала показывается администрация Зайцево с подписью "лютый 2016". Февраль такой февраль, что сверху даже зеленые листочки трепещут. Ну да ладно, чего придираться. Затем группа вооруженных мужчин в непонятном поле находит опору электропередачи и вешает флаг. Фсе. А вы чего ожидали?

10. И немного секаса, а то Фрейд обидится:
Сестру Савченко хотели изнасиловать 20 мужиков с презервативами:
http://www.svoboda.mobi/a/27325660.html
Цитата:
Меня закрывали в комнате с мужчинами. 20 мужчин, пачка презервативов и: "Развлекайтесь!". Но это все было психологическое давление, мы нормально пообщались и с ними. Это были тоже так называемые ополченцы, которые проштрафились, и их свои же в подвале закрыли.

Хорошо хоть не к украинским патриотам на подвал...

Итого: 10 vs 0
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9214 - 10.02.2016 :: 10:09:36

Продолжаем битву за Иловайск. Террбат "Кривбасс" закрепляется в пригороде Иловайска в ходе первого штурма.
http://www.youtube.com/watch?v=ZGKMuiDrlLs
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #9215 - 10.02.2016 :: 11:27:43

Ubivec писал(а) 10.02.2016 :: 04:36:25:
Не, не потянет. Типичные расовые уличные беспорядки с участием чернокожих. Никаких политических требований, "ментыкозлы", грабеж магазинов бандами, только хардкор. Да и на сто тысяч не набегает, две-три вышли максимум.

Конечно не потянет. Вам же любой пример не подойдёт, пока сова на глобус не налезет. То, что в этих бунтах учавствовало до хрена нечёрных вас не смущает. Всё, Убивец. Мне всё ясно.
Удачи.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9216 - 10.02.2016 :: 11:32:15

Evgen11 писал(а) 09.02.2016 :: 23:31:58:
Не уводите в сторону, я не говорил, что вы предали именно Канаду

А кого ж я предал, если я канадец?

Evgen11 писал(а) 09.02.2016 :: 23:31:58:
Да и не столько вас имел ввиду.

Процитировать?

Evgen11 писал(а) 09.02.2016 :: 23:59:10:
Что до Левы, то он просто пишет как Канадский укр. Вот и все.

Воспринимаю это как комплимент

Ubivec писал(а) 10.02.2016 :: 05:10:20:
Да ничего не доказывает. И да, травмат огнестрелом никогда не считался.

Хулиганство. Там не написано что он кого-то убил

Ну вот и половили рыбку в мутной воде. Теперь пробы ставить некуда.

Подходит и в отношении России. Наловили рыбки

Нет, он выразился конкретно - дети с флагами. Это студенты, которые вышли на проукраинский митинг. Десятки человек. Вот их он и похоронил.

Уже студенты. Не совсем дети. И он не сказал что всех убили, правда. Он сказал - их пытают, их убивают... Так же как мы скажем что негров в США преследуют. Это не значит что преследуют всех

Тетка на видео пожилая. Значит для нее мальчик - это 18-20 лет. Вполне мог быть ополченцем.

Вы ролик пересмотрите чтоб совсем уж глупость не писать

Да ладно... Только не надо ссылаться по Крыму на укрсми. Это - моветон.

Допустим. Предвзяты. Но и росСМИ предвзяты. Западные СМИ тоже. Китайских газет не читаю.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #9217 - 10.02.2016 :: 15:39:29

Ubivec писал(а) 10.02.2016 :: 07:55:09:
Итого: 10 vs 0

А как же игиловцы на Украине от крупнейшего новостного агенства РФ?

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Chessplayer
+++

Ответ #9218 - 10.02.2016 :: 15:46:10

https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1574965
Подрыв автобуса на украинском кпп. Один в один Волноваха, даже место недалеко. Только в этот раз свалить не на кого.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9219 - 10.02.2016 :: 16:03:55

К своему удивлению, нашёл подробности истории с Геническом.
Я искренне думал, что в Геническ пошёл РОССИЙСКИЙ газ. То есть он украинский, конечно, но хранилище как и весь Крым перешли в собственность России де-факто. Оказалось, что газ УКРАИНСКИЙ в принципе.
Летом в подземное хранилище на территории Крыма украинская сторона закачала газ - специально для Геническа.
Крымское руководство, видимо, в отместку за историю с электричеством, этот газ поставлять в Геническ прекратило.
А потом этот газ в Геническ всё же отправили. Но в СМИ преподали это как ПОМОЩЬ и благотворительность для непутёвых криворуких нищих соседей.
Такого даже я не ожидал... Класс
Наверх

Страниц: 1 ... 459 460 461 462 463 ... 692
Печать