Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:11:21:Это кто мы? Неужто Канада в каком то д#рьме сейчас находится?
Вы уже прокололись, яростно обличая меня в предательстве. Предатель Канады вряд ли Вас так огорчил бы.
Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:11:21:Ах это, ну они там много, что пишут. На этих клоунов и обращать внимания особого не стоит.
Как быстро всё меняется. Любые западные источники уже клоуны? А Путин, заметьте, не сказал что это неправда
Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:17:42:Просто есть определенный набор признаком по которым это и так видно.
Разумеется. Если ВВС начнут хвалить Путина, они мгновенно перестанут быть клоунами. В Ваших глазах.
Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 06:29:49:Да почему обязательно ЦРУ. Если есть методичка, причем успешная и наглядная, то почему никто в мире ей не может пользоваться? Моральный запрет что ли?
Я имел в виду другое. Если в Москве стреляли спецслужбы, то почему бы их не могли использовать в Киеве. Как раз прекрасная провокация, чтоб подтолкнуть нерешительного Януковича к силовому подавлению Майдана
Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 06:29:49:. е. у депутата, который сидит в мягком кресле, мозги набекрень больше чем у беженки, побывавшей под обстрелами?
А вопрос не к беженке. Правда ведь?
Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 06:29:49:Но и тут никто не запрещал отфильтровать эти слова, прозвучавшие на всю страну. Поэтому когда мне опять будут тыкать распятым мальчиком, я буду тыкать крымскими кровавыми мальчиками в глазах. Честно, я считаю.
Сравнили. Депутат выступал в прямом эфире, на пресс-конференции. При чём тут пресса?
И никто даже не слышал ни про этого депутата, ни про его слова. Честность своеобразная.