Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 458 459 460 461 462 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2130574 раз)
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #9180 - 08.02.2016 :: 23:11:21

Лёва писал(а) 08.02.2016 :: 21:53:05:
Да и мы доигрались. Ещё пару лет назад представить себе никто не мог что мы будем в таком гуане
Это кто мы? Неужто Канада в каком то д#рьме сейчас находится?Лёва писал(а) 08.02.2016 :: 21:53:05:
раинские СМИ сообщили во вторник, что двое похищенных татар найдены со следами пыток. Один из них мертв, другой находится в реанимации и вряд ли выживет.
Ах это, ну они там много, что пишут. На этих клоунов и обращать внимания особого не стоит. Лёва писал(а) 08.02.2016 :: 21:53:05:
Путин сказал, что ничего не знает о похищениях крымских татар, в ответ на вопрос журналиста Николая Сванидзе.
Вот из за таких вопросов и таких как сванидзе, на либералов и западников смотрят в России как на говно.

Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9181 - 08.02.2016 :: 23:17:42

Лёва писал(а) 08.02.2016 :: 21:55:43:
Да и Вы можете чего-то обосновать. Только мне это не кажется серьёзным
А у вас все серьезное, только в вашей методичке. Я и не отрицаю этого.Лёва писал(а) 08.02.2016 :: 21:55:43:
Господи, да при желании за неделю вас убедят в фашизации Белоруссии. Делов-то.
Ну если в Беларуси будет свидомый змагаробес, то таки это и без убеждения будет убедительно выглядеть. Просто есть определенный набор признаком по которым это и так видно.

Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9182 - 08.02.2016 :: 23:18:48

Alba писал(а) 08.02.2016 :: 22:23:48:
Или агентами ЦРУ и пятой колонной например
Да хоть коминтерна и красной капеллы. Хотя в принципе одно другому не мешает.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9183 - 08.02.2016 :: 23:21:03

о бишь не было Штауфенберга и группы Лени Бернер?
Ой, Штауфенберга вспомнили? к чему это? Это который на Гилера покушался в сорок четвертом году, что ли? Что же он ждал то.... . Наверное победа стала не видна.. .
Тем более я же написал, что в большинстве, но не все, так что вы опять мимо.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9184 - 08.02.2016 :: 23:27:09

сё он вам правильно сказал. Вы путаете Родину и власть, а он разделяет. Бывает такая власть на Родине такая, что действовать надо против неё. Ну, если совесть есть. У вас такое в голову не укладывается поскольку власть всегда права. У немцев в 30-ых тоже не укладовалось. Им пришлось выучить этот урок. Вам тоже придётся.
Нет, он не разделяет. У него в принципе вся власть в России будет плохая если она не будет соответствовать определенным "ценностям" Левы. Ну то что правильным считает канадский схрон.
Вы говорите, что  я не разделяю государство и власть? С чего вы это взяли? Ну во первых это довольно трудно разделить, скорее надо разделять не власть и государство, а определенный курс власти на, что то, а точнее определенные направления курса. Да мне то же многое не нравится в курсе нынешней власти, а еще более в прежней власти, то есть Ельцина, но это не означает, что надо идти на предательство.
Да и забавно, это слышать про не разделение, от бакинца транслирующего тут полностью западный взгляд, ну точнее части запада. Так, что и вы мимо.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #9185 - 08.02.2016 :: 23:29:43

Ubivec писал(а) 08.02.2016 :: 19:26:53:
На сегодняшний день у нас десятки убитых в Крыму детей, которые выходят с флагами и говорят, что Крым — это Украина. Их неизвестные люди запихивают в машину, а потом их находят в канавах со следами изоленты на руках и глазах».

Вот про изоленту первая же ссылка.
Вышел-пропал-изолента.

3 марта 2014 года крымскотатарский активист был похищен с места проведения мирной акции. Позже 15 марта в Белогорском районе Крыма обнаружили труп крымского татарина со следами насильственной смерти. Рядом с ним были найдены наручники, голова была обвязана клейкой лентой. Погибшим оказался 38-летний Решат Аметов.
http://podrobnosti.ua/2050503-v-krymu-aktivista-ametova-ubili-vystrelom-v-glaz.h...

Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 21:05:43:
Начал кто? Майдан и женщина с сандвичами на мадйане. Все остальное это следствие.

А может Ленин, ну или Адам с Евой. А остальное следствие.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9186 - 08.02.2016 :: 23:35:23

Shakur писал(а) 08.02.2016 :: 23:29:43:
А может Ленин, ну или Адам с Евой. А остальное следствие.
Нет, всегда и везде у древних протоукров шаровары были обосраны исключено клятыми москалями.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #9187 - 08.02.2016 :: 23:37:59

Shakur писал(а) 08.02.2016 :: 23:29:43:
Вот про изоленту первая же ссылка.
Вышел-пропал-изолента.

3 марта 2014 года крымскотатарский активист был похищен с места проведения мирной акции. Позже 15 марта в Белогорском районе Крыма обнаружили труп крымского татарина со следами насильственной смерти. Рядом с ним были найдены наручники, голова была обвязана клейкой лентой. Погибшим оказался 38-летний Решат Аметов.
http://podrobnosti.ua/2050503-v-krymu-aktivista-ametova-ubili-vystrelom-v-glaz.h....

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время выступления на II Всемирном Конгрессе крымских татар в Анкаре, пишет Агентство Крымские новости.
Это рубрика, вот такие смешные свидомиты.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9188 - 09.02.2016 :: 06:18:03

Цитата:

Ну вы сравнили десятки убитых детей и взрослого активиста. Не секрет, что после разделения Меджлиса у крымских татар начались внутренние терки. Но каким образом к этому правительство РФ? Если было преступление, то оно расследуется, а если было выдумано Климкиным, то еще лучше.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9189 - 09.02.2016 :: 06:29:49

Цитата:
Опаньки. Уж не намекаете ли Вы что это ЦРУ?

Да почему обязательно ЦРУ. Если есть методичка, причем успешная и наглядная, то почему никто в мире ей не может пользоваться? Моральный запрет что ли? Смайл
В Киеве, как мне кажется, ситуацией воспользовались радикалы-националисты. Для них соглашение Януковича с оппозицией было как серпом по яйцам - только вышли из маргинеса и опять обратно. Поэтому плеснули кетчупа на асфальт.
Цитата:
Война, мозги едёт набекрень. Трупы там имели место, был даже как-то вопрос Путину по этому поводу. Но депутат сильно преувеличил, видимо

Вот, видите как вы сразу стали мягким в оценках. Разберем цитату на фразы:
Цитата:
Война, мозги едёт набекрень.

Т. е. у депутата, который сидит в мягком кресле, мозги набекрень больше чем у беженки, побывавшей под обстрелами?
Цитата:
Трупы там имели место, был даже как-то вопрос Путину по этому поводу.

Но не дети же.
Цитата:
Но депутат сильно преувеличил, видимо

Депутат не сильно преувеличил, а попросту брешет, насмотревшись укрсми. Сами смотрите - претензий к беженке, да и к депутату (мож у них у обоих мозги отключились) - нет. Есть претензии к сми. Я согласен, что распятого мальчика не стоило пускать в эфир, пусть даже как чей то пересказ. Но и тут никто не запрещал отфильтровать эти слова, прозвучавшие на всю страну. Поэтому когда мне опять будут тыкать распятым мальчиком, я буду тыкать крымскими кровавыми мальчиками в глазах. Честно, я считаю.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9190 - 09.02.2016 :: 11:44:13

Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:11:21:
Это кто мы? Неужто Канада в каком то д#рьме сейчас находится?

Вы уже прокололись, яростно обличая меня в предательстве. Предатель Канады вряд ли Вас так огорчил бы.

Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:11:21:
Ах это, ну они там много, что пишут. На этих клоунов и обращать внимания особого не стоит.

Как быстро всё меняется. Любые западные источники уже клоуны? А Путин, заметьте, не сказал что это неправда

Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:17:42:
Просто есть определенный набор признаком по которым это и так видно.

Разумеется. Если ВВС начнут хвалить Путина, они мгновенно перестанут быть клоунами. В Ваших глазах.  Подмигивание

Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 06:29:49:
Да почему обязательно ЦРУ. Если есть методичка, причем успешная и наглядная, то почему никто в мире ей не может пользоваться? Моральный запрет что ли?

Я имел в виду другое. Если в Москве стреляли спецслужбы, то почему бы их не могли использовать в Киеве. Как раз прекрасная провокация, чтоб подтолкнуть нерешительного Януковича к силовому подавлению Майдана

. е. у депутата, который сидит в мягком кресле, мозги набекрень больше чем у беженки, побывавшей под обстрелами?

А вопрос не к беженке. Правда ведь?

Но и тут никто не запрещал отфильтровать эти слова, прозвучавшие на всю страну. Поэтому когда мне опять будут тыкать распятым мальчиком, я буду тыкать крымскими кровавыми мальчиками в глазах. Честно, я считаю.

Сравнили. Депутат выступал в прямом эфире, на пресс-конференции. При чём тут пресса?
И никто даже не слышал ни про этого депутата, ни про его слова. Честность своеобразная.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #9191 - 09.02.2016 :: 13:44:38

Цитата:
Если в Москве стреляли спецслужбы, то почему бы их не могли использовать в Киеве. Как раз прекрасная провокация, чтоб подтолкнуть нерешительного Януковича к силовому подавлению Майдана

Только эффект какой-то другой получился. Нерешительный Янукович пришел в ужас и совсем сбежал. Скорее эффект был как раз раззадорить толпу "кровавым режимом". Это методичка и она везде успешная.
Цитата:
А вопрос не к беженке. Правда ведь?

Так о том и речь.
Цитата:
Сравнили. Депутат выступал в прямом эфире, на пресс-конференции. При чём тут пресса?
И никто даже не слышал ни про этого депутата, ни про его слова. Честность своеобразная.

Депутат выступал не в прямом эфире, а в записи. Канал все грамотно смонтировал и пустил. Никто не задался вопросом - а были ли мальчики? Кто надо - услышал, по крайней мере пресса разразилась очередным витком про крымские репрессии.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9192 - 09.02.2016 :: 13:55:29

Дмитрий Фирташ:
Цитата:
"Я вижу сегодня в Украине недееспособность американской стратегии. На мой взгляд, Украина руководствуется внешними силами, и не очень эффективно. Украина не является единичным случаем. Мы видели, что политика США не была успешной на Ближнем Востоке и в других странах. И самое главное, что от этого страдает Европа. Ключевое слово сегодня – мигранты. И я убежден, что ЕС не хочет, чтобы 45 миллионов людей из Украины образовали новую миграционную волну, когда государство разрушится".

Может, скоро и до Пети дойдет, что не на ту лошадку поставил...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9193 - 09.02.2016 :: 14:40:47

Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 13:44:38:
Только эффект какой-то другой получился.

Но мог быть и противоположным.

Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 13:44:38:
Депутат выступал не в прямом эфире, а в записи

Он выступал на пресс-конференции и очень мутно. И... Он говорил про чьих-то детей. О возрасте этих детей речи не было. Мы все чьи-то дети.
Мужик, ИМХО, не вполне адекватный и выступил очень невнятно. Но о том что убивали детей в Крыму - я так этого не понял.

Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 13:55:29:
Дмитрий Фирташ:

Его ведь обидели. Что ему говорить. Он пасся на российско-украинских газовых поставках, коррупционных по самые уши.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #9194 - 09.02.2016 :: 15:48:46

Цитата:
Но мог быть и противоположным.

Никогда не был и вдруг стал? Вы всерьез верите в то, что некие спецслужбы решили пострелять по людям, чтобы вынудить Януковича действовать жестче? Даже если принять это бредовое утверждение на веру, то и тогда товарищам надо было стрелять по силовикам, а не по митингующей толпе. Стрельба по толпе всегда приводила к одному эффекту - неконтролируемая ярость. Плюс Янукович уже тогда был политический труп, от него товарищи по партии перебегали.
Цитата:
Он выступал на пресс-конференции и очень мутно. И... Он говорил про чьих-то детей. О возрасте этих детей речи не было. Мы все чьи-то дети.
Мужик, ИМХО, не вполне адекватный и выступил очень невнятно. Но о том что убивали детей в Крыму - я так этого не понял.

Нет, он говорил конкретно о детях, молодежи, которая выходила с украинскими флагами на митинги (10-15 человек). В реальности они постояли на площади и разошлись. А в реальности укрсми их пытали чеченцы, обоссал Чалый, а затем их трупы нашли на обочине.
Цитата:
Его ведь обидели. Что ему говорить. Он пасся на российско-украинских газовых поставках, коррупционных по самые уши.

В пророссийских он тоже не особо был замечен. А так там все олигархи обижены, кроме Коломойского и Порошенко. Да и первый уже обижен.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #9195 - 09.02.2016 :: 16:44:14

Ubivec писал(а) 09.02.2016 :: 15:48:46:
Стрельба по толпе всегда приводила к одному эффекту - неконтролируемая ярость.

Интересно, антимайдановцы в Одессе были в курсе?

Вы всерьез верите в то, что некие спецслужбы решили пострелять по людям, чтобы вынудить Януковича действовать жестче?

Это предположение. Вполне логичное. А может, просто хотели ожесточение взаимное поднять.

Нет, он говорил конкретно о детях, молодежи, которая выходила с украинскими флагами на митинги

Он невнятно выразился. Сказал - их находят и можно понять что их чуть ли не всех там нашли мёртвыми. Хотя реально мёртвыми нашли то ли одного, то ли двух.
То ли русского языка не очень хорошо обучен, то ли просто тормоз. Но на сенсацию это точно не тянет.
Наши депутаты куда круче. Вспомнить хоть Жирика, предлагавшего Днепр перекрыть.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #9196 - 09.02.2016 :: 17:37:13

Стрельба по толпе всегда приводила к одному эффекту - неконтролируемая ярость.

Хотите обратные примеры? Когда толпу просто растреливали и всё заканчивалось?
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #9197 - 09.02.2016 :: 17:41:38

Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:21:03:
Ой, Штауфенберга вспомнили? к чему это? Это который на Гилера покушался в сорок четвертом году, что ли? Что же он ждал то.... . Наверное победа стала не видна.. .
Тем более я же написал, что в большинстве, но не все, так что вы опять мимо.

На Гитлера покушались больше одного раза. Так куда вы записываете всех этих людей? Подонки и предатели или как?
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #9198 - 09.02.2016 :: 17:44:29

Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:27:09:
Вы говорите, что  я не разделяю государство и власть? С чего вы это взяли? Ну во первых это довольно трудно разделить, скорее надо разделять не власть и государство, а определенный курс власти на, что то, а точнее определенные направления курса. Да мне то же многое не нравится в курсе нынешней власти, а еще более в прежней власти, то есть Ельцина, но это не означает, что надо идти на предательство.

Потому что для вас любой критик правительства является врагом. И что то я пока не уловил, кого имено вы обвиняете в предателстве и на каких основаниях? Лёву? Так кого и когда он предал и в чём это заключается?

Evgen11 писал(а) 08.02.2016 :: 23:27:09:
Да и забавно, это слышать про не разделение, от бакинца транслирующего тут полностью западный взгляд, ну точнее части запада. Так, что и вы мимо.

Имено поэтому я и взял что вы не разделяете. Вы никак не можете усвоить что я не бакинец, а Лёва не канадец...
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #9199 - 09.02.2016 :: 20:06:22

Цитата:
Интересно, антимайдановцы в Одессе были в курсе?

Конечно были. Первый погибший от гонестрела - антимайдановец.
Цитата:
Это предположение. Вполне логичное. А может, просто хотели ожесточение взаимное поднять.

Зачем? Ну если конечно эти "спецслужбы" не работали на майдан. Янукович уже подписал соглашение с умеренной оппозицией, все были довольны - Овощ хотел уже участи Кучмы, главное чтобы не трогали, Яценюк и Порошенко примеряли будущие должности. Им стрелять было не с руки. Виновников надо искать в треугольнике Коломойский-СБУ-националисты. Первый один из главных выгодополучателей от майдана и ГВ - рейдерство и передел собственности. У вторых сами видели какой флаг на фронтире висит. Третьи вообще кроме как на вооруженном восстании не могли сколотить успешную жизнь. Первый занес денег вторым, вторые подняли свою агентуру среди третьих, брызнул кетчуп.
Цитата:
Он невнятно выразился. Сказал - их находят и можно понять что их чуть ли не всех там нашли мёртвыми. Хотя реально мёртвыми нашли то ли одного, то ли двух. То ли русского языка не очень хорошо обучен, то ли просто тормоз. Но на сенсацию это точно не тянет.

Да все он внятно выразился. Он даже про патроны упомняул, которые подносят полицейским для расстрела недовольных. Нашли мертвым только одного крымскотатарского активиста 39 лет от роду, на ребенка не тянет от слова "совсем". Так что крымские мальчики по прежнему кровавые. Видите как юлить начинаете. Там не так выразился, здесь коряво. Это как если бы мы начали прикапываться к словам той женщины - она не то хотела сказать, она вообще другое имела в виду.
Цитата:
Наши депутаты куда круче. Вспомнить хоть Жирика, предлагавшего Днепр перекрыть.

Он и в индийском океане хотел сапоги мыть ) не думал, что вы его всерьез воспринимаете. Тут же депутат отвечает за Крым, в специальной комиссии сидит. Должен же в ситуации разбираться.

Цитата:
Хотите обратные примеры? Когда толпу просто растреливали и всё заканчивалось?

Давайте. Только чтобы толпы было сто тысяч человек, среди них были вооруженные радикалы, и по ним сделали единичный залп убивший около ста человек. Из ста тысяч.
Наверх

Страниц: 1 ... 458 459 460 461 462 ... 692
Печать