Todd писал(а) 10.11.2016 :: 15:49:00:эм да мне то он зачем?
Да тебе то и Украина незачем. Вот давай так - тебе то какая разница - будешь ты жить на Украине, в Польще, или в РФ?
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 15:49:00:виноваты что устроили майдан? хм
А что, Майдан устроиои не украинцы, а Путин?
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 15:49:00:те мы скачем на майдане, называем русских ватой, палим людей в одессе, нацисты билецкого убивают пророссийских активистов в Харькове, в Запорожье издеваются над пророссийскими активистами, в Днепре коломойский и корбан вывозят пророссийских активистов в лес и там прикапывают
что при этом делает рф? разбомбила единственный регион который ничего этого не делал, да так что теперь люди оттуда проклинают Россию с их освобождением
Тут в общем все верно кроме поправки - это не РФ, а ВСУ из арты мочила Донецк.
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 15:49:00:нету ни какого лнр и днр,
Странно, но они есть. Как их не называй.
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 15:49:00: сначала идут на поклон к Украине потом мы решаем сколько мы готовы политических свобод отсыпать
А что ж они все не идут? Я помню еще комменты весны 2014, что к зиме придут...
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 15:49:00:не может, есть Минск и ордло это то что контролируют боевики минус дебальцево
В Минске так и написано ("минус Дебальцево")? А то в Минске например ни за разу не упомянута РФ, но на Укарине принято вопить что там напрямую указано об "отводе войск РФ"?
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 15:49:00:я не поддерживаю, это ж не я боевикам оружие посылаю
да как же Украина может помешать?
Вопрос странный - украинцы разучились воевать? Или в лом что то сделать для защиты своих интересов самостоятельно? Все халявы ждешь?
Дейнека писал(а) 10.11.2016 :: 18:33:01:Они правда составляют около 70% донецкой и луганской областей, но почему то правильно называть их ОРДЛО.
Ну вы знаете, это не более чем фраза, что Грузию правильнее называть "Джорджия". Она от этого Грузией быть не перестанет и кричать что Грузии нет - просто глупо.
Дейнека писал(а) 10.11.2016 :: 18:33:01:А вот огрызки этих областей почему-то нужно именовть Донецкой и Луганской областями
Вы претензии к Киеву именуйте - у него части, что он контролирует - "области".
Кстати как ни назови - см. выше, Грузия остается на месте, хотя вы ее "Джорджией" можете звать. Тоже самое с ДНР и ЛНР - они на Луну не исчезают от того что вы не желаете их называть так, как они сами себя называют.
Дейнека писал(а) 10.11.2016 :: 18:35:56:Как раз политика Украина понятна как сльоза.
Да ну? Вообще ничего не понятно. Просветите. В чем ясность, если решительно ничего не делается? Или все таки думают разыграть вариант Сербской Краины?
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 22:10:53:Все просто, мы для брюселя сторона пострадавшая.
Мой друг - ноющие пострадавшие в итоге надоедают. Нахаляву в Европах никого не любят, а гейропское человеколюбие имеет привычку заканчиваться как только вы выходите из ранга "своих".
Дейнека писал(а) 10.11.2016 :: 21:26:48:Все ждут или когда Мордор погрязнет в экономической пучине и ему не до ОРДИЛО будет или падишах оного отправиться в гости к Вельзевулу.
В смысле вы про Украину?
Богдан М писал(а) 10.11.2016 :: 22:59:49:1 термин "украйна" - это одна из влажных российских фантазий. Нет в древнерусских источниках такого.
А "Украина" есть, в 1187г.
Было такое государство - так и называлось, "Украина"? Я серьезно спрашиваю.
Приведешь мне карту и описания очевидцев?
Богдан М писал(а) 10.11.2016 :: 22:59:49:2 Насчёт термина "украина - окраина" - опять же фантазии. Среди 15 окраинных частей Московского
Царства ни одно из княжеств никогда не было ни разу названо "украинным".
Термин "украина" применялся только к землям, которые связаны с Украиной.
Богдан, я тебе приводил много ссылок про множество "украин"-областей, и на Севере и в Туле и даже в Сибири. Освежить твою замутненную нацизмом память или сам извинишься?
Впрочем ты трус и мне даже не ответишь на этот вопрос... Богдан М писал(а) 10.11.2016 :: 22:59:49: Сербская Крайна - отличное свидетельство формирования названия Україна=Вкраїна, где країна - рус.страна.
Сербия - это русская страна? Да ты у нас просто сторонник Русского Мира...

Жаль тебя разачаровывать - "Крайна" в сербо-хорватском значит именно "граница, окраина, край".