Todd писал(а) 09.11.2016 :: 17:45:19:н тут причем? мы не его выгнали, а Якубовича, не при Ющенко граждане рф командовали СБУ
Ты выше писал что Украина была до 2014 года пророссийскими холуями.
А какие граждане РФ "командовари СБУ"?
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 17:46:49:я знаю что не россия, тут это все знают, это ордло
пусть отсоединяются, как мы им можем помешать?
Ну во первых, Украина пыталась помешать. Если тебе все равно - так зачем ты поддерждиваешт войну против них?
Идем далее. "ОРДЛО" это конечно замечтаельно, но скорее это можно применить к части Донбасса, контролируемого Украиной. Так правильнее.
Третье - политика Украина в отношении ДНР и ЛНР на самом деле невнятная совершенно. Вернее полу-лицемерная. Ни войны ни мира, ни торговли ни блокады, ничего определенного.
Главное - если ты считаешь что донбассцы сами виноваты, что проголосовали на референдуме за федерализацию, разве не справедливо, что украинцы сами виноваты, что устроили Майдан?
Безотносительно целей и поддержки разных держав?
Кадук писал(а) 09.11.2016 :: 18:48:20:Спроси у Тодда сколько его мама в Запорожье получает.
Хороший вопрос, кстати....
Тодд, а что там с ЗП твоей жены и родителей? Кем работают, где?
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 20:01:24:То есть когда маска к тебе прирастает. Ну вот сутками здесь и еще где-то трындит одно и тоже - про лучшего президента, волны бурятов и т.д. - это ж не проходит бесследно.
В смысле, он начинает сам верить в свои слова?
Todd писал(а) 10.11.2016 :: 10:35:20:да мне то что держите донбас в нищите, только чего ныть то когда там кого то убивают тогда
Ты опять сам с собой речь ведешь - это ты ноешь о Донбассе.