Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:59:11:пусть политиков этот вопрос волнует, у меня другие проблемы есть
Т.е. на практике тебе все равно что с Украиной? Потому что как еще перевести твой ответ?
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:59:11:у например могу удивить московских и питерских айтишников, тк у них ниже зарплаты
Мда, чувачок... В Москве ты явно не бывать...

Московский зажор с баблом давно стал притчей во языцах.
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:59:11:у да была, пророссийскими холуями
Черт, а почему я не знал, что Россия владела Украиной до 2014 года?

Кстати, значит и ты был холуем что ли?
Это что за новая форма самоунижения? Такое пока только в Польше было - она обьявила период ПНР (1945-90) периодом оккупации Польши.
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:59:11:это не серая зарплата, это официальный доход и льгота от государства, в рф налоги у айтишников больше, потому зарплаты ниже
Мил херц, ну ты бы не смешил до слез... ты какую детсадовщину уже попер...
Ну придумал бы хоть что то более реальное, например:
- На Украине климат теплее и почвы лучше
- У украинских барышень сисьге красивее и больше
И т.п. И приятнее - и не оспоришь так легко...
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:59:11:в говнище они там живут, работы нет, налоги нам все равно платят
А Россия то тут причем? Донбасс - не Россия. Кстати, тебе то все равно - ты сам написал. Так что ты так кипятишься? Пусть бы Донбасс и отсоединялся - сам же выше написал что это не твое дело?
Todd писал(а) 09.11.2016 :: 16:59:11:тоб еще свобода была, которой не было
Так все и так было. В чем выражалась "холуйность" к России?
Кстати, получается что Турчинов и Порошенко - пророссийские холуи. Без приколов. Они много лет работали при Кучме и Ющенке.