Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 05:32:44:Все эти разговоры о том, что вы нам как братушки были, а вот вы Крым отобрали и потом ещё вот - это фуфло.Они нас ненавидят и ненавидели. Для них не те герои, что вместе с нами были в ВОВ, а те, что против москалей по погребам сидели. И тоже самое в другие времена. Они не все такие, да. Но у власти сейчас именно те и украинизация, которой они грезят, это превращение других в таких же как они. Никого они на Донбассе том же не собираются освобождать - им нужна территория для роста - ну и повод воевать с москалем. Нет смысла в оправдалках и прочем - они гордятся тем, что сделали в Одессе, так что и нам не в чем каяться. И да, им происходящее нравится, это отличная питательная среда, потому болт они клали на соглашения и прочее.
О, слова не мальчика на мужа. Что с вами произошло?
Zealot писал(а) 09.11.2016 :: 05:32:44:Я хз насколько жизнеспособен этот организм, не знаю.
Он уже мертв, просто его держат на аппарате внешние силы, как с запада, так и с востока.
Почему когда я говорю нечто, с чем кто-то согласен, то он считает, что со мной что-то случилось. Это не более, чем резюмирование, выводы, я способен на анализ ситуации как хомо сапиенс.