Богдан М писал(а) 03.11.2016 :: 23:51:36:Российские лингвисты тут при том, что российская академическая наука в 19 в определяла украинский язык, а значит и народ, отдельным от российского, а некто Валуев вразрез научному утверждению ввёл политическое и ненаучное определение того, что язык (и сам народ) Украины - часть российского языка (и соответственно народа).
Позже эту псевдонауку подхватил и научный российский мир. Но у истоков - ПСЕВДА.
Советую взглянуть на календарь и узнать что сейчас 2016 год. Ты бы мне еще привел сведения Геродота о скифах. Что за бред опять ты несешь - приписывая позицию РИ да еще далеко не полную - к современной России? Опять наслушался пропаганды?
Богдан М писал(а) 04.11.2016 :: 00:11:53:Очень даже в ходу с 1187 г.
Я тут просил уже одного товарища привести мне государство с названием "Украина" до 1917 года. Не смогли. И главное - мы с тобой уже обсуждали, что термин "украина", который кстати долго писался как "украйна" - именовался в другом смысле. Помнишь, ты мне обещал рассказть - в состав какого украинского государства входили в 17 веке "тульские украйны" и "красноярские украйны"?
Я тебе совсем шаблон порву - "украина" была даже в Австрии - там в 17-18 веке существовала "Сербская Крайна".
Todd писал(а) 04.11.2016 :: 10:27:40:отдыхать за деньги, какой то глупый вопрос
Чтобы отдыхать за деньги, нужно деньги иметь. Откуда бабло то будет с таким ЖКХ?
Это как показывать фотографию кислорода задыхающемуся человеку.
И наконец - так Майдан устраивали за-ради чтобы ездит по турвизам?!!!!

Так зачем устроили Майдан то?
Я вот до сих пор понять не могу. Сменили одного преза-вора на другого, да еще олигарха, устроили гражданскую войну...
Todd писал(а) 04.11.2016 :: 10:27:40:она и сейчас не востает, он славянск и краматорск живут спокойно, тк там не войск рф
О, значит ты за расовое деление жителей Украины на вату и не-вату?
И Тодд, прекрати уже х...ю нести - волынка про "войска РФ" не повторяется даже Порошенкой уже, настолько это бред. Ты мне еще расскажи, что ВСУ все время воевали с войсками РФ? Так с войсками РФ или с ватой?
Todd писал(а) 04.11.2016 :: 10:27:40:приколи? это вот реальная помощь от государства
сколько захочу столько ндфл и заплачу, с этого потом мою пенсию считают, подоходный налог 5%
Ты явно обкурился, т.к. написал противоречие. Так 21% или 5%?

И что за выдумки "сколько захочу, столько и заплачу"? Ты конечно гордо меня просветишь?
Потому что я кажется догадываюсь о чем ты, но только это не называется "сколько хочу, столько и плачу".
Так я с нетерпением жду рассказа - как на Украине можно платить налогов когда и сколько вздумается.
Todd писал(а) 04.11.2016 :: 10:27:40:тебе то откуда знать какие зарплаты зарплата 20 000 грн это зарплата начинающего программиста после универа, а 3000 это зп квалифицированного работника
вот собственно статистика
Киев и "старший разработчик" с опытом до 10 лет...

Да еще на "Яву"...

Это значит "обычная зарплата на Украине"????

Любой кто в Айти работает, оценит юмор Тодда....
Тодд, ну ты бы так глупо не палился бы... Ты бы мне еще зарплаты топ-менеджеров корпораций привел как пример "обычных" зарплат на Украине...