Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 668 669 670 671 672 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2125181 раз)
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #13380 - 07.11.2016 :: 23:07:54

Svendeld писал(а) 06.11.2016 :: 23:33:22:
Тут конечно же нужно будет по братски поделить Окраину с поляками и румынами.

Дерьма им на лопате. Все сами себе заберем.
Наверх

Ratio
Профессор

Ответ #13381 - 07.11.2016 :: 23:53:27

Вот и Моторола так говорил...
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13382 - 08.11.2016 :: 00:00:03

Ratio писал(а) 07.11.2016 :: 23:53:27:
Вот и Моторола так говорил...

Что говорил и кому?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #13383 - 08.11.2016 :: 04:53:09

Todd писал(а) 07.11.2016 :: 12:37:31:
Ubivec писал(а) 07.11.2016 :: 12:32:18:
Цитата:
Когда тебя обосрало собственное ггосударство, то тут либо ты признаешь, либо обтекаешь молча

Забыл спросить, когда государство не спрашивая Зила совершило антиконституционный переворот, устроило войну, незаконно призвало его и заставило убивать свой же народ, обещая платить по тысяче гривен в день, а на деле только за еду. Действительно, приходится либо обтекать, либо объявить все перемогой...

У нас небыло переворота. Войну устроило рф. Мы убивали русских. Большинство трупов с первых боев за дап это русские солдаты

Наглядная картинка прогрессирующего избезумливания. "Мы" выглядит трогательно, но на самом деле данный персонаж категорически отказался ваивать где бы то ни было, заявив, что на то есть менты. Я так понимаю, отмазался от мобилизации, дав на лапу.

Но то такое...

Слушай, а, правда, как ты под мобилизацию-то не попал, а в добровольном порядке куда-то там чиста пострелять ездил на базу ПС?.. Вроде простых мужиков загребали, с детьми, без детей, по всем параметрам подходишь, патриотизма полный рот, русню валить всегда готов и все такое. Так то и добровольцем мог, в добробат. Не для них твоя роза цвела?..
Наверх
« Последняя редакция: 08.11.2016 :: 05:04:08 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #13384 - 08.11.2016 :: 08:29:53

Zealot писал(а) 07.11.2016 :: 11:49:35:
Вот, спасибо. Я примерно это хотел продемонстрировать наглядно.

Тут стоит немого продолжить. Вот представим, что Янукович разогнал майдан в конце февраля и начала бы АТО в вышедших из под контроля регионах. То что бы в том случае пела бы вся свидомая банда? Я вот уверен, что  лозунги были бы в духе "там же дети в подвалах сидят", "янукович убивает таких же украинцев, как и на востоке" и так далее. А те кто бы жил непосредственно в зоне АТО, то заявляли бы что то в духе: "отстаньте от нас", "мы сделали свой выбор", "вы мучаете наших стариков" и так далее. А вся ватная компания, ну кроме меня естественно, пела бы лозунги в духе: "всу противостоит нашествию наемников и войск НАТО которые введены по тихому в западные сепаратистские регионы", "янукович обеспечивает целостность страны".
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13385 - 08.11.2016 :: 08:55:29

Zealot писал(а) 08.11.2016 :: 04:53:09:
Todd писал(а) 07.11.2016 :: 12:37:31:
Ubivec писал(а) 07.11.2016 :: 12:32:18:
Цитата:
Когда тебя обосрало собственное ггосударство, то тут либо ты признаешь, либо обтекаешь молча

Забыл спросить, когда государство не спрашивая Зила совершило антиконституционный переворот, устроило войну, незаконно призвало его и заставило убивать свой же народ, обещая платить по тысяче гривен в день, а на деле только за еду. Действительно, приходится либо обтекать, либо объявить все перемогой...

У нас небыло переворота. Войну устроило рф. Мы убивали русских. Большинство трупов с первых боев за дап это русские солдаты

Наглядная картинка прогрессирующего избезумливания. "Мы" выглядит трогательно, но на самом деле данный персонаж категорически отказался ваивать где бы то ни было, заявив, что на то есть менты. Я так понимаю, отмазался от мобилизации, дав на лапу.

Но то такое...

Слушай, а, правда, как ты под мобилизацию-то не попал, а в добровольном порядке куда-то там чиста пострелять ездил на базу ПС?.. Вроде простых мужиков загребали, с детьми, без детей, по всем параметрам подходишь, патриотизма полный рот, русню валить всегда готов и все такое. Так то и добровольцем мог, в добробат. Не для них твоя роза цвела?..

Никого у нас не загребали, шли туда добровольно. Дажи если какие то олени попадали то в боях они не участвовали. Хватает идейных. Так что мимо
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13386 - 08.11.2016 :: 08:56:36

Evgen11 писал(а) 08.11.2016 :: 08:29:53:
Zealot писал(а) 07.11.2016 :: 11:49:35:
Вот, спасибо. Я примерно это хотел продемонстрировать наглядно.

Тут стоит немого продолжить. Вот представим, что Янукович разогнал майдан в конце февраля и начала бы АТО в вышедших из под контроля регионах. То что бы в том случае пела бы вся свидомая банда? Я вот уверен, что  лозунги были бы в духе "там же дети в подвалах сидят", "янукович убивает таких же украинцев, как и на востоке" и так далее. А те кто бы жил непосредственно в зоне АТО, то заявляли бы что то в духе: "отстаньте от нас", "мы сделали свой выбор", "вы мучаете наших стариков" и так далее. А вся ватная компания, ну кроме меня естественно, пела бы лозунги в духе: "всу противостоит нашествию наемников и войск НАТО которые введены по тихому в западные сепаратистские регионы", "янукович обеспечивает целостность страны".

Если бы да кабы
Ничего не мог янукович сделать, тк за него не нашлось бы добровольцев воевать
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #13387 - 08.11.2016 :: 08:59:19

Ну вот и все мы и идейность.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #13388 - 08.11.2016 :: 09:02:59

Todd писал(а) 08.11.2016 :: 08:56:36:
Если бы да кабы

А тут дело не в этом примитивный вы наш, а том, что  при иной ситуации вы бы тут пели совершенны иные песни, да и не только вы. Ваш, как и все свидомых интеллект не позволяет вам просто моделировать ситуацию, отчего вы находитесь в столь плачевном положении.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13389 - 08.11.2016 :: 09:27:58

Evgen11 писал(а) 08.11.2016 :: 09:02:59:
Todd писал(а) 08.11.2016 :: 08:56:36:
Если бы да кабы

А тут дело не в этом примитивный вы наш, а том, что  при иной ситуации вы бы тут пели совершенны иные песни, да и не только вы. Ваш, как и все свидомых интеллект не позволяет вам просто моделировать ситуацию, отчего вы находитесь в столь плачевном положении.

Другой ситуации небыло бы, просто.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #13390 - 08.11.2016 :: 09:37:06

Todd писал(а) 08.11.2016 :: 09:27:58:

Ваш интеллект не позволяет вам осознать простую истину, а конкретно то, что политический процесс очень живой сам пот себе и склонен к развилкам.
да, в реальности какой мы ее знаем такого не было, но это не означало, что этого вообще не могло не быть, а в данном случае с довольно большей вероятностью разгон майдана мог вполне состояться. Тем более выход из под контроля регионов уже имел место быть и именно в нашей реальности.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13391 - 08.11.2016 :: 11:33:37

Evgen11 писал(а) 08.11.2016 :: 09:37:06:
Todd писал(а) 08.11.2016 :: 09:27:58:

Ваш интеллект не позволяет вам осознать простую истину, а конкретно то, что политический процесс очень живой сам пот себе и склонен к развилкам.
да, в реальности какой мы ее знаем такого не было, но это не означало, что этого вообще не могло не быть, а в данном случае с довольно большей вероятностью разгон майдана мог вполне состояться. Тем более выход из под контроля регионов уже имел место быть и именно в нашей реальности.

Янукович был не в состоянии разогнать майдан вообще, он был не в состоянии направить ни одной военной части в киев, его приказы просто саботировали
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #13392 - 08.11.2016 :: 11:34:36

Todd писал(а) 08.11.2016 :: 11:33:37:
Янукович был не в состоянии разогнать майдан вообще, он был не в состоянии направить ни одной военной части в киев, его приказы просто саботировали

Слушайте, вы уже, что то совсем трудный.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #13393 - 08.11.2016 :: 11:41:06

Цитата:

Ну так то глава СБУ ему на стол ложил план по разгону майдана и введению режима АТО для областей, где восставшие захватили арсеналы. Но Овощ зассал подписывать, тем более что европейские партнеры ему обещали, что все будет в масле с перевыборами, а если начнет буйствовать - то не будет в масле.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13394 - 08.11.2016 :: 11:57:14

Ubivec писал(а) 08.11.2016 :: 11:41:06:
Цитата:

Ну так то глава СБУ ему на стол ложил план по разгону майдана и введению режима АТО для областей, где восставшие захватили арсеналы. Но Овощ зассал подписывать, тем более что европейские партнеры ему обещали, что все будет в масле с перевыборами, а если начнет буйствовать - то не будет в масле.

ну подписал бы и что? к нему в киев ни прибыло ни одной военной часты, сбу бы просто майдановцы постреляли, как постреляли беркут, который драпал после первого огневого контакта, а следом драпал янык, тк за бабло ни кто померать не хочет
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #13395 - 08.11.2016 :: 13:55:59

Богдан М писал(а) 03.11.2016 :: 23:51:36:
Российские лингвисты тут при том, что российская академическая наука в 19 в определяла украинский язык, а значит и народ, отдельным от российского, а некто Валуев вразрез научному утверждению ввёл политическое и ненаучное определение  того, что язык (и сам народ)  Украины - часть российского языка (и соответственно народа).
Позже эту псевдонауку подхватил и научный российский мир. Но у истоков - ПСЕВДА.

Советую взглянуть на календарь и узнать что сейчас 2016 год. Ты бы мне еще привел сведения Геродота о скифах. Что за бред опять ты несешь - приписывая позицию РИ да еще далеко не полную - к современной России? Опять наслушался пропаганды?

Богдан М писал(а) 04.11.2016 :: 00:11:53:
Очень даже в ходу с  1187 г.

Я тут просил уже одного товарища привести мне государство с названием "Украина" до 1917 года. Не смогли. И главное - мы с тобой уже обсуждали, что термин "украина", который кстати долго писался как "украйна" - именовался в другом смысле. Помнишь, ты мне обещал рассказть - в состав какого украинского государства входили в 17 веке "тульские украйны" и "красноярские украйны"?
Я тебе совсем шаблон порву - "украина" была даже в Австрии - там в 17-18 веке существовала "Сербская Крайна".

Todd писал(а) 04.11.2016 :: 10:27:40:
отдыхать за деньги, какой то глупый вопрос

Чтобы отдыхать за деньги, нужно деньги иметь. Откуда бабло то будет с таким ЖКХ?
Это как показывать фотографию кислорода задыхающемуся человеку.
И наконец - так Майдан устраивали за-ради чтобы ездит по турвизам?!!!!  Ужас Ужас Ужас Ужас
Так зачем устроили Майдан то?
Я вот до сих пор понять не могу. Сменили одного преза-вора на другого, да еще олигарха, устроили гражданскую войну...

она и сейчас не востает, он славянск и краматорск живут спокойно, тк там не войск рф

О, значит ты за расовое деление жителей Украины на вату и не-вату?
И Тодд, прекрати уже х...ю нести - волынка про "войска РФ" не повторяется даже Порошенкой уже, настолько это бред. Ты мне еще расскажи, что ВСУ все время воевали с войсками РФ? Так с войсками РФ или с ватой?

приколи? это вот реальная помощь от государства
сколько захочу столько ндфл и заплачу, с этого потом мою пенсию считают, подоходный налог 5%

Ты явно обкурился, т.к. написал противоречие. Так 21% или 5%?  Смех Смех Смех
И что за выдумки "сколько захочу, столько и заплачу"? Ты конечно гордо меня просветишь?
Потому что я кажется догадываюсь о чем ты, но только это не называется "сколько хочу, столько и плачу".
Так я с нетерпением жду рассказа - как на Украине можно платить налогов когда и сколько вздумается.

тебе то откуда знать какие зарплаты зарплата 20 000 грн это зарплата начинающего программиста после универа, а 3000 это зп квалифицированного работника 
вот собственно статистика

Киев и "старший разработчик" с опытом до 10 лет...  Смех Смех Смех Да еще на "Яву"...  Смех Смех Смех Это значит "обычная зарплата на Украине"????  Смех Смех Смех Любой кто в Айти работает, оценит юмор Тодда....
Тодд, ну ты бы так глупо не палился бы... Ты бы мне еще зарплаты топ-менеджеров корпораций привел как пример "обычных" зарплат на Украине...  Смех Смех Смех Смех

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13396 - 08.11.2016 :: 15:10:03

Богатырев Артур писал(а) 08.11.2016 :: 13:55:59:
Киев и "старший разработчик" с опытом до 10 лет... Да еще на "Яву"... Это значит "обычная зарплата на Украине"???? Любой кто в Айти работает, оценит юмор Тодда....Тодд, ну ты бы так глупо не палился бы... Ты бы мне еще зарплаты топ-менеджеров корпораций привел как пример "обычных" зарплат на Украине...

2000-3000 баксов это самая обычная зарплата у программистов, у менеджеров начальников отделов 4000-6000 баксов, я ж ссылку кидал на зарплатный калькулятор по украине
И что за выдумки "сколько захочу, столько и заплачу"? Ты конечно гордо меня просветишь?

облегченочка вот такая, платишь ндфл сколько хочешь не меньше чем с минимальной зарплаты, все что знаю
Ты явно обкурился, т.к. написал противоречие. Так 21% или 5%?

я ж не бухгалтер, значит налог на прибыль 5%, ндфл не меньше чем с минимальной зарплаты 21%
к слову про новую власть, они сократили налоги до 21% с 36%
И наконец - так Майдан устраивали за-ради чтобы ездит по турвизам?!!!! Так зачем устроили Майдан то? Я вот до сих пор понять не могу. Сменили одного преза-вора на другого, да еще олигарха, устроили гражданскую войну...

чтоб жить спокойно, текущий президент пока самый лучший за всю историю Украины
Чтобы отдыхать за деньги, нужно деньги иметь. Откуда бабло то будет с таким ЖКХ?Это как показывать фотографию кислорода задыхающемуся человеку.

в селе можно заработать 10 000 баксов в год, это имея мизер земли, хватит и на турцию и на ЖКХ
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13397 - 08.11.2016 :: 15:47:20

Todd писал(а) 08.11.2016 :: 15:10:03:
2000-3000 баксов это самая обычная зарплата у программистов, у менеджеров начальников отделов 4000-6000 баксов, я ж ссылку кидал на зарплатный калькулятор по украине

Вот что заставляет вас брехать? Из нас никто на Украине ни разу не был что ли? Нищая Африканская страна, где с 500 рублями в кармане уже будешь чувствовать себя олигархом. Можно всю семью целый день кормить на эти жалкие 500 рублей в вашей Украине. И это было до кризиса еще.
Наверх

<div style=
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13398 - 08.11.2016 :: 15:54:06

Svendeld писал(а) 08.11.2016 :: 15:47:20:
Todd писал(а) 08.11.2016 :: 15:10:03:

Вот что заставляет вас брехать? Из нас никто на Украине ни разу не был что ли? Нищая Африканская страна, где с 500 рублями в кармане уже будешь чувствовать себя олигархом. Можно всю семью целый день кормить на эти жалкие 500 рублей в вашей Украине. И это было до кризиса еще.

зил говорит что цены такие же как и в рф
шо шаблончик рвет что можно и в Украине жить хорошо? так это у нас зарплаты айтишников еще выше чем в России и вообще одни из самых высоких в Европе
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13399 - 08.11.2016 :: 15:58:51

Evgen11 писал(а) 08.11.2016 :: 11:34:36:
Todd писал(а) 08.11.2016 :: 11:33:37:

Слушайте, вы уже, что то совсем трудный.

Они там многие щас трудные. Живут в своем выдуманном мире каком то. Где то на дне барахтаются и нас пытаются тянуть за собой. Вот это больше всего бесит. Украина нафик тут никому не сдалась. Из россиян никто о ней вообще не вспоминает и не думает. Всем по барабану. Лишь когда в интернет заходишь читаешь всю это озлобленную брехливую вонь.

Ну живут где то там холопы, подванивают, да и хрен с ними...живите. И че им надо то от нас? От**битесь же наконец, живите своей несчастной жизнью, загнивайте, но окружающих то не трогайте.

Вот мы с вами эту сраную гниль типа Тодда или Шакура или Багдана трогали тут? Общаемся на исторические темы спокойно. А этим прям не имется, где бы поднасрать, сбрэхать и повонять. Истинное лицо своего государства.

Вот честно порой задумываешься, почему наше правительство столь нерешительно... 
Наверх

<div style=
Страниц: 1 ... 668 669 670 671 672 ... 692
Печать