Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 17:18:27:Читая Вас лично начинаешь убеждаться,что не братский нам народ россияне,а жестокие соседи которые в силу своих интересов пожертвуют особенно чужим без остатка либо отберут не задумываясь.
Россия очень жесткая страна, и русские - народ влепить может очень даже сильно. Тому вся история свидетель. Я это никогда не отрицал. Зачем же задираться? Или события последних трех лет ни о чем не говорят? Мало потеряли? Я не к вам лично претензии предъявляю, но и вы, хотя и осуждаете майдановских прыгунов, однако полностью от той политики, которая Россию полностью не устраивает, тоже не отказываетесь.
Когда я учился в школе, мы выписывали журнал "Перец" - я думаю вы знаете о таком. Так вот, в одном из номеров был стих, смысл которого в том, как дружили свинья с собакой. Полностью его приводить не буду, да и не помню, но главное то, что собака прибежала к свинье и радостно начала рассказывать, что завтра у них будет"свижина". Ну, от такой новости свинье стало дурно. Я это к тому, что то, что вы хотите со своей украинской стороны, для нас это смерть, если мы согласимся и пойдем у вас на поводу.
Российское руководство на это не пойдет. Поэтому у вас только один выбор - это идти в русле российской политики или вас ликвидируют, как ликвидировали Запорожскую Сечь, а те ой как много гадили сношаясь с врагами России. Может потом что-то и создадут, как "левобережные полки", но самостоятельности не будет никакой.
Ладно.. Хватит. Живите своим мифом, посмотрим как запоете дальше. Крым и Донбасс - это только начало. Можно вообще все потерять, даже хатынку.