Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 659 660 661 662 663 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2125595 раз)
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #13200 - 05.11.2016 :: 17:30:58

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 17:18:27:
Ну очень я сомневаюсь,что это возможно. Смех
Даже те кто неплохо относится к России будут их жечь - появись они. Подмигивание

Это возможно и ничего вы жечь не будете, по той простой причине, что не умеете.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13201 - 05.11.2016 :: 17:45:27

Читая Вас лично начинаешь убеждаться,что не братский нам народ россияне,а жестокие соседи которые в силу своих интересов пожертвуют особенно чужим без остатка либо отберут не задумываясь.

Россия очень жесткая страна, и русские - народ влепить может очень даже сильно. Тому вся история свидетель. Я это никогда не отрицал. Зачем же задираться? Или события последних трех лет ни о чем не говорят? Мало потеряли? Я не к вам лично претензии предъявляю, но и вы, хотя и осуждаете майдановских прыгунов, однако полностью от той политики, которая Россию полностью не устраивает, тоже не отказываетесь.
Когда я учился в школе, мы выписывали журнал "Перец" - я думаю вы знаете о таком. Так вот, в одном из номеров был стих, смысл которого в том, как дружили свинья с собакой. Полностью его приводить не буду, да и не помню, но главное то, что собака прибежала к свинье и радостно начала рассказывать, что завтра у них будет"свижина". Ну, от такой новости свинье стало дурно. Я это к тому, что то, что вы хотите со своей украинской стороны, для нас это смерть, если мы согласимся и пойдем у вас на поводу.
Российское руководство на это не пойдет. Поэтому у вас только один выбор - это идти в русле российской политики или вас ликвидируют, как ликвидировали Запорожскую Сечь, а те ой как много гадили сношаясь с врагами России. Может потом что-то и создадут, как "левобережные полки", но самостоятельности не будет никакой.
Ладно.. Хватит. Живите своим мифом, посмотрим как запоете дальше. Крым и Донбасс - это только начало. Можно вообще все потерять, даже хатынку.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13202 - 05.11.2016 :: 17:56:10

Todd писал(а) 05.11.2016 :: 17:04:24:
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:39:01:
"Мы" это кто?
Это за нас свои интересы отстаивают в Минске,но кто Вам сказал,что хоть какая-то сторона отстаивает интересы народа Украины?

меня результаты минска устраивают как и позиция Украинской стороны
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:30:51:
Тодд,а разве ВСЕ люди были за ЕС?

большинство
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:30:51:
Вот и найдите себе тогда хобби в нете и не лезьте в политику.
Вы ведь не политик и выражаете здесь свое собственное мнение и мнение своих "друзей",а они ни в коей мере не выражают мнение всего народа Украины или хотя-бы какой-то более-мение значительной ее части.
Вот из этого и исходите.

я куда хочу, туда и лезу, я свободный гражданин в свободной стране
я выражаю мнения большого числа граждан Украины
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:39:01:
Только сейчас Вам не жеванное дают,а высранное.

для меня вот на прошлой неделе приняли закон про упрощение работы с заграничными клиентами, у меня самые низкие налоги в европе, не знаю о чем вы говорите

1)Устраивают?
Так о чем Вы тогда речь ведете?
2)Так мы вас и не задерживаем.
Вализа-вокзал-Варшава.
Тех кто в Россию- Чемодан-вокзал - Москва. Смех
Щасты Вам!!! Смех
3)У Вас Манечка Великая. Смех
4)Вот в этом Ваша беда,что Вы говорите абы щось ляпнуть. Смех
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13203 - 05.11.2016 :: 18:00:38

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 17:29:43:
Это их портянками разгоняли,или как?
Вы прежде чем что-то заявлять немного историю Украины подучите. Смех

Я говорю о Запорожской Сечи ликвидированной в 1775 году.  Этот факт. О том, что оставалось вплоть до начала 19 века не говорю.

Сечь есть Сечь,а запорожские козаки это еще и реестровые.
В сечевиках надобность отпала.
Для чего нужно государство в государстве,да еще и состоящее не из  мирного населения,а из воинов. Подмигивание
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13204 - 05.11.2016 :: 18:05:27

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 17:30:58:
Это возможно и ничего вы жечь не будете, по той простой причине, что не умеете.

Мы быстро учимся. Смех
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 17:45:27:
Полностью его приводить не буду, да и не помню, но главное то, что собака прибежала к свинье и радостно начала рассказывать, что завтра у них будет"свижина". Ну, от такой новости свинье стало дурно. Я это к тому, что то, что вы хотите со своей украинской стороны, для нас это смерть, если мы согласимся и пойдем у вас на поводу.

Смех
Ну Вы и нашли пример. Смех Смех Смех
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13205 - 05.11.2016 :: 18:10:25

Shakur писал(а) 05.11.2016 :: 09:44:10:
Svendeld писал(а) 05.11.2016 :: 01:56:07:
Кстати Тодд, вы в курсе что ваша курица с картинки это украинка, вашей же национальности, бегущая от взрывов вашей же артиллерии? Как можно так глумиться над собственным народом. Вот я даже представить не могу что с автоматом в руках буду воевать против русских где нить на севере или западе. И потом смеяться еще, как они бегут от меня и картинки куриц постить. А вы видимо совсем совесть потеряли и от запаха крови детей и старух обезумели.

Гражданска война не показала как могут воевать свои?
Так это еще телевизора не было.

Там была социальная неприязнь. А какая неприязнь сегодня?
Наверх

<div style=
scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #13206 - 05.11.2016 :: 18:18:25

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 18:05:27:
Мы быстро учимся.

Нужно сказать, что мало учиться. Нужно еще суметь применить изученное, творчески. Как вы оцениваете результат развития государственности Украины за последние 25 лет?
Наверх

Дозволено цензурою.
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13207 - 05.11.2016 :: 18:21:52

Svendeld писал(а) 05.11.2016 :: 01:56:07:
Кстати Тодд, вы в курсе что ваша курица с картинки это украинка, вашей же национальности, бегущая от взрывов вашей же артиллерии? Как можно так глумиться над собственным народом. Вот я даже представить не могу что с автоматом в руках буду воевать против русских где нить на севере или западе. И потом смеяться еще, как они бегут от меня и картинки куриц постить. А вы видимо совсем совесть потеряли и от запаха крови детей и старух обезумели.

Там была социальная неприязнь. А какая неприязнь сегодня?

Evgen11 писал(а) 05.11.2016 :: 11:32:56:

Если вы не заметили, то тут дело не в телевизоре, а в общем интеллектуальном развитии таких свидомых персонажей, как Тодд? Это бессильная и тупая злоба, которая вымещается вот в таких жалких картинках и все, а также в нытье и причитаниях, причем в рунете. если это все, на то, что они способны, то этот, скажем так, псевдонарод, обречен на свое извечное рабство, в котором он все время и прибывает ибо он и есть раб.

Заметьте, при всем моем отношении к ним, я никогда не ставлю ничего подобного.

Причем как Тодд восхищается Западом. Прям карикатура какая-то. Впечатление, что Тодд агент Кремля, ну не верю я в таких карикатурных свидомитов. Настолько неадекватных и злобных людей с раболепным отношением к Западу за сраный пакетик Вискаса. Не верю...Точно агент Кремля Смех  который на полную катушку старается дискредитировать и опустить свой же народ, изъяв из него все человеческие ценности.
Наверх

<div style=
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13208 - 05.11.2016 :: 19:35:18

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 18:00:38:
Для чего нужно государство в государстве,да еще и состоящее не измирного населения,а из воинов. Подмигивание

Странное мышление. Я говорю о факте ликвидации запорожской сечи, а мне о реестровых говорят, которых тоже, кстати ликвидировали за бесполезностью, но через 20 лет. Почему-то русское казачество не трогали до самого разрушения РИ.
Может быть по по причине, что от них, как раз, польза была. Но это уже другая тема, хотя на форуме никаких тем строго не придерживаются, и это хорошо. Проблемы надо охватывать широко.
Хороший пример о диаметрально разных целях. Кстати, "Перец" еще выходит? Очень хороший журнал был. Вообще, украинский язык для юмора просто создан. На русском такого не передать.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13209 - 05.11.2016 :: 20:29:14

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 19:35:18:
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 18:00:38:
Для чего нужно государство в государстве,да еще и состоящее не измирного населения,а из воинов. Подмигивание

Странное мышление. Я говорю о факте ликвидации запорожской сечи, а мне о реестровых говорят, которых тоже, кстати ликвидировали за бесполезностью, но через 20 лет. Почему-то русское казачество не трогали до самого разрушения РИ.
Может быть по по причине, что от них, как раз, польза была. Но это уже другая тема, хотя на форуме никаких тем строго не придерживаются, и это хорошо. Проблемы надо охватывать широко.
Хороший пример о диаметрально разных целях. Кстати, "Перец" еще выходит? Очень хороший журнал был. Вообще, украинский язык для юмора просто создан. На русском такого не передать.

Такое и есть имперское мышление - убирать неугодных. Смех
Что касается Перца - не знаю.
Периодику не читаю.
Нет ни времени ни желания.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13210 - 05.11.2016 :: 20:37:59

Svendeld писал(а) 05.11.2016 :: 18:21:52:
Причем как Тодд восхищается Западом. Прям карикатура какая-то. Впечатление, что Тодд агент Кремля, ну не верю я в таких карикатурных свидомитов. Настолько неадекватных и злобных людей с раболепным отношением к Западу за сраный пакетик Вискаса. Не верю...Точно агент Кремля Смехкоторый на полную катушку старается дискредитировать и опустить свой же народ, изъяв из него все человеческие ценности.

Так оно и есть видимо. Смех
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13211 - 05.11.2016 :: 20:44:08

scriptorru писал(а) 05.11.2016 :: 18:18:25:
Нужно сказать, что мало учиться. Нужно еще суметь применить изученное, творчески. Как вы оцениваете результат развития государственности Украины за последние 25 лет?

А оно было это самое "развитие"?
Хотя до Ющенка все выглядело вроде благополучно.
Назовите мне президента Украины который-бы ставил интересы государства выше собственных.
У вас дела обстоят кстати не намного лучше.
Если сравнивать с социалистическим Китаем, то во всех кап.странах регресс. Смех
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #13212 - 05.11.2016 :: 20:58:15

Todd писал(а) 05.11.2016 :: 17:04:24:
меня результаты минска устраивают как и позиция Украинской стороны

А какие у Минска  результаты?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #13213 - 05.11.2016 :: 20:59:30

Причем как Тодд восхищается Западом. Прям карикатура какая-то. Впечатление, что Тодд агент Кремля, ну не верю я в таких карикатурных свидомитов.

Да бывают и такие. Он просто непреднамеренный агент кремля, он сам не понимает этого.
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13214 - 05.11.2016 :: 22:01:26

Evgen11 писал(а) 05.11.2016 :: 20:59:30:
Причем как Тодд восхищается Западом. Прям карикатура какая-то. Впечатление, что Тодд агент Кремля, ну не верю я в таких карикатурных свидомитов.

Да бывают и такие. Он просто непреднамеренный агент кремля, он сам не понимает этого.

Именно такие агенты и участвуют в гибридной войне, где конечно же виновник всему "Киевло Путин" и его "рабы ватники москали"  Смех
Наверх

<div style=
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13215 - 05.11.2016 :: 22:02:35

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 20:37:59:
Причем как Тодд восхищается Западом. Прям карикатура какая-то. Впечатление, что Тодд агент Кремля, ну не верю я в таких карикатурных свидомитов. Настолько неадекватных и злобных людей с раболепным отношением к Западу за сраный пакетик Вискаса. Не верю...Точно агент Кремля Смехкоторый на полную катушку старается дискредитировать и опустить свой же народ, изъяв из него все человеческие ценности.

Так оно и есть видимо. Смех

а вы типа адекватный украинец?
Наверх

<div style=
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13216 - 05.11.2016 :: 22:14:58

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 17:45:27:
Читая Вас лично начинаешь убеждаться,что не братский нам народ россияне,а жестокие соседи которые в силу своих интересов пожертвуют особенно чужим без остатка либо отберут не задумываясь.

Россия очень жесткая страна, и русские - народ влепить может очень даже сильно. Тому вся история свидетель. Я это никогда не отрицал. Зачем же задираться? Или события последних трех лет ни о чем не говорят? Мало потеряли? Я не к вам лично претензии предъявляю, но и вы, хотя и осуждаете майдановских прыгунов, однако полностью от той политики, которая Россию полностью не устраивает, тоже не отказываетесь.
Когда я учился в школе, мы выписывали журнал "Перец" - я думаю вы знаете о таком. Так вот, в одном из номеров был стих, смысл которого в том, как дружили свинья с собакой. Полностью его приводить не буду, да и не помню, но главное то, что собака прибежала к свинье и радостно начала рассказывать, что завтра у них будет"свижина". Ну, от такой новости свинье стало дурно. Я это к тому, что то, что вы хотите со своей украинской стороны, для нас это смерть, если мы согласимся и пойдем у вас на поводу.
Российское руководство на это не пойдет. Поэтому у вас только один выбор - это идти в русле российской политики или вас ликвидируют, как ликвидировали Запорожскую Сечь, а те ой как много гадили сношаясь с врагами России. Может потом что-то и создадут, как "левобережные полки", но самостоятельности не будет никакой.
Ладно.. Хватит. Живите своим мифом, посмотрим как запоете дальше. Крым и Донбасс - это только начало. Можно вообще все потерять, даже хатынку.

С самого зарождения нашего государства, с новгородцев и русов до русских современных, Русь/Россия это передовое государство у которого не было конкурентов со времен татаро-монголов и которое будет доминировать в Мире всегда, опираясь конечно же на русский народ - фундамент этого государства. Не хочу показаться пафосным, я вообще украинец, но это факт... Смайл
Наверх

<div style=
Ratio
Профессор

Ответ #13217 - 05.11.2016 :: 23:04:45

Svendeld писал(а) 05.11.2016 :: 22:14:58:
я вообще украинец

Вы уже не "за Москву"?

Украинцы это же те, кто за Киев... по вашему определению.

Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13218 - 05.11.2016 :: 23:19:18

Ratio писал(а) 05.11.2016 :: 23:04:45:
Svendeld писал(а) 05.11.2016 :: 22:14:58:
я вообще украинец

Вы уже не "за Москву"?

Украинцы это же те, кто за Киев... по вашему определению.

Мои предки в 17 веке подчинились Руси, так как это было единственное русское государство где они чувствовали себя своими. Хотя все из них конечно же чистые украинцы с Галычины + северянско-полянский субстрат как и все восточные украинцы. Я на 1/4 укр всего, но по фенотипу как будто бы и на все 99%.  И украинское горе их позор их срам проходит сквозь меня. Больно конечно за своих братьев на западе. особенно узнав что мои родственники еще и во Львове живут, чей предок 300 лет назад прибыл с Запада Усраины в восточную слободу Российскую. В общем стыдно и больно за мой украинский народ.
Наверх

<div style=
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #13219 - 05.11.2016 :: 23:24:21

Я не солгал ни на грам. Если хотел бы солгать то сказал бы,что чистый украинец а не на 1/4 всего.  Но в зеркале действительно укра вижу, своего прадеда -енко
Наверх

<div style=
Страниц: 1 ... 659 660 661 662 663 ... 692
Печать