Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 658 659 660 661 662 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2125570 раз)
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #13180 - 05.11.2016 :: 15:08:15

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:50:06:
Если не хотите и не понимаете почему, то тогда не возмущайтесь, если на вашем дворе будут рубиться русские и англосаксы. Ну, что от него останется, сами представьте. Это война, это драка за право остаться жить на этой земле и оставить потомство? Не хотите участвовать на нашей стороне - тогда наши будут мочить, не хотите на их - они. Ни на какой не захотите - все будут мочить в сортире. Вы это не понимаете? Это война в которой отсидеться даже под соломой не получится.

А я уже говорил об дураках которые не умея "работать головой" начинают тупо "рубится" втягивая в драку всю деревню. Подмигивание Смех
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13181 - 05.11.2016 :: 15:17:08

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 15:05:09:
И с какого дыва "юго-восток Украины" стал частью РФ?
Это часть территории СССР,но никак не РФ которая не имеет никакого отношения к Российской империи.

Это смешно. вы ничего не понимаете. Читайте Гоголя "Тарас Бульба", - "Я тебя породил, я тебя и убью". Не мы производная от вас. Вы наше гавно, если по-деревенски. Это наша воля определять кто вы. Вы не махайте на СССР. Вы отказались от советского мифа сами, и он перестал вас защищать. Теперь другие мифы управляют мозгами. Никто вас в мире не считает самостоятельной единицей. Вы для всего мира оккупированная западом территория, которую рано или поздно придется вернуть, но в отличие от Горбачева, который отдал Германию за так. Евреям и англосаксам придется заплатить. Мы имеем дело с ними, а не с Вами. Вы просто не понимаете реального положения дел в мире, в ваше сознание, как было затуманено мифами, так и осталось.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13182 - 05.11.2016 :: 15:21:49

Или Вы лично считаете меня этаким неразумным младшим бракиком которого Вы вправе поучать и отбирать игрушку которую мне подарили мои родители?
Не много-ли Вы на себя берете любезный? Подмигивание
СССР строили мои деды,родители и я лично и та часть наследства доставшаяся мне после развала принадлежит мне по праву.

Вы опять за свое. У нас миф об братстве закончился. Я не считаю вас "младшим братом" уже давным-давно.

Мало кто и что строил... Миф закончился. И теперь другие мифы. Кстати, в том числе, что ваши деды и прадеды ничего не строили, а только мешали. Неважно, как было - важно, как это будет представлено в умах потомков. Вы слабая сторона, которая рискнула отказаться от мифа, который защищал вас. Я в ваших дуростях не виноват. сами решились на такое. Теперь не жалуйтесь.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13183 - 05.11.2016 :: 15:23:27

А то,что ваши правители "просрали" в этой геополитической войне между Россией и США виноваты уж ни как не народ Украины.

Я вас не виню. Это наш косяк, мы его и исправляем методами, которые нам подходят, и не важно нравится ли они вам.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13184 - 05.11.2016 :: 15:28:41

Нужно просчитывать на нескольхо ходов вперед,а не размазывая сопли по лицу ныть о братстве ломая фигуры.

Совершенно верно. Надо было просчитывать ходы, имея отношения с Россией, и нечего ныть, что мы возвращаем то, что по нашему мифу, в который мы верим, принадлежит нам. Не надо было России угрожать и прыгать на майдане, может быть "Небесная сотня" не была бы тогда расстреляна "правым сектором", и Крым бы еще был в составе Украины. Вы казались от самого главного - от Мифа. И самое главное, что вы этого не понимаете.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13185 - 05.11.2016 :: 15:29:37

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 15:08:15:
А я уже говорил об дураках которые не умея "работать головой" начинают тупо "рубится" втягивая в драку всю деревню. Подмигивание Смех

Не важно метод, важно, чтобы решались проблемы. Впрочем, так работают все.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13186 - 05.11.2016 :: 15:33:07

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:26:59:
У эллинов население городов делилось на демос и охлос. Демос (народ) - это верхушка общества, которая имеет собственность и защищает свой полис с оружием в руках (можно сказать решает судьбу полиса привлекая в том числе и вооруженную силу, и не важно сами или нанимают, главное решают и контролируют), а остальные - это охлос.
Так вот, в Хазарии, демосом были иудеи, а охлосом - православные и мусульмане. на Украине то же самое. Вы - не демос. Это миф, который вложили вам в голову. Демос - это власть имущие, а на Украине доля евреев во власти имущих непрерывно повышается. Надеюсь не нужно продолжать и вы сами ответите себе кто вы на Украине?

А с чего Вы сделали вывод,что я к "демосу" не отношусь? Смех
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:51:25:
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 14:43:04:
Интересы в том числе и военные и политические требуют денег.
А не балабольства о "братстве".

Вам давали очень много денег, но вы из не отрабатывали совсем. Идите у евреев попросите денег... Я посмотрю на этот водевиль.

Мне лично никто из России ничего не давал даром.
Кому давали - у них и спрашивайте.
А деньги евреи мне лично дают.
правда под проценты.Но когда нужно и сколько попрошу. Подмигивание
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:53:03:
Я говорил о мифе и последствия от его отказа. Сами не захотели быть братьями. Никто не гнал имя менять с Ивана Гимно на Евгения Гимно

Так братья по моему вовсе не должны жить в одном бараке. Смех
Лично я с братом живу в разных домах и хотя бывают разногласия,но не бывало никогда конфликтов.
Как-то все по братски решается и живем своими головами не навязывая собственное мнение.
А имя с Российской Советской Федеративной республики вы поменяли на Российскую Федерацию сами.
Я-то здесь при чем?
Не хотите быть Иванами - называйтесь Евгениями. Смех
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:53:43:
Это бизнес - ничего личного.

Ну если Вы так считаете - о чем тогда весь этот разговор?
Если Вы у брата отобрали часть его собственности в смье и встали на сторону его жены в конфликте, которую "имели" втихаря ,о каком братстве можете вообще говорить?
Это я так.По простому.По бытовому.Что-бы всем понятней было.
Не все-же здесь имеют опыт руководства страной как Вы
например и в вопросах геополитики слабо разбираются. Смех
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:56:39:
У русских личное реализовывается через общественное. У евреев - общественное через личное. А у украинцев - личное уничтожает общественное. Причем я тут, что вы не способны были ни создать свое государство, ни защитить его, ни найти консенсус с соседями?

Вы о каких "русских" здесь речь вообще ведете?
Якут гоня свое стадо оленей по тундре реализует общественные планы?
Или чечен в своем ауле думает как тяжело сейчас крестьянину в Ростовской области пахать землю?
И об каких украинцах Вы говорите?
Об майданных скакунах?Мне лично революции не нужны.
Вы прще смотрите на сей мир и меньше обобщайте. СмехRusskiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:58:09:
Хороший, не спорю, но не талантливый. Для Белоруссии пойдет, а для России мелковат, однако.

В самый раз.Что-то типа Сталина.
И порядок есть и руки вовремя выкручивает. Подмигивание Смех
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13187 - 05.11.2016 :: 15:43:19

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 15:33:07:

Со Сталиным не ровняйте. Вы вначале почитайте сочинения Сталина. Бацька - просто председатель колхоза, который закончил какой-то педагогический вуз, а Сталин с отличие учился в Духовной семинарии, а это даст фору любому философскому факультету. И Сталина не отчислили за неуспеваемость, он сам ушел перед самой защитой, прослушав весь курс. Кроме того, Сталин был неплохим поэтом. Его стихи вошли в учебник грузинского языка еще до революции.
Я читал сочинения Сталина и скажу, что такой ясности и простоты изложения сложных вопросов не каждый может дать. Я Вам, ответственно могу заявить, как научный работник, что Сталин по своему уровню вполне тянул на доктора философских наук.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13188 - 05.11.2016 :: 15:43:51

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 15:17:08:
И с какого дыва "юго-восток Украины" стал частью РФ?
Это часть территории СССР,но никак не РФ которая не имеет никакого отношения к Российской империи.

Это смешно. вы ничего не понимаете. Читайте Гоголя "Тарас Бульба", - "Я тебя породил, я тебя и убью". Не мы производная от вас. Вы наше гавно, если по-деревенски. Это наша воля определять кто вы. Вы не махайте на СССР. Вы отказались от советского мифа сами, и он перестал вас защищать. Теперь другие мифы управляют мозгами. Никто вас в мире не считает самостоятельной единицей. Вы для всего мира оккупированная западом территория, которую рано или поздно придется вернуть, но в отличие от Горбачева, который отдал Германию за так. Евреям и англосаксам придется заплатить. Мы имеем дело с ними, а не с Вами. Вы просто не понимаете реального положения дел в мире, в ваше сознание, как было затуманено мифами, так и осталось.

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 15:21:49:
Или Вы лично считаете меня этаким неразумным младшим бракиком которого Вы вправе поучать и отбирать игрушку которую мне подарили мои родители?
Не много-ли Вы на себя берете любезный? Подмигивание
СССР строили мои деды,родители и я лично и та часть наследства доставшаяся мне после развала принадлежит мне по праву.

Вы опять за свое. У нас миф об братстве закончился. Я не считаю вас "младшим братом" уже давным-давно.

Мало кто и что строил... Миф закончился. И теперь другие мифы. Кстати, в том числе, что ваши деды и прадеды ничего не строили, а только мешали. Неважно, как было - важно, как это будет представлено в умах потомков. Вы слабая сторона, которая рискнула отказаться от мифа, который защищал вас. Я в ваших дуростях не виноват. сами решились на такое. Теперь не жалуйтесь.

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 15:23:27:
А то,что ваши правители "просрали" в этой геополитической войне между Россией и США виноваты уж ни как не народ Украины.

Я вас не виню. Это наш косяк, мы его и исправляем методами, которые нам подходят, и не важно нравится ли они вам.

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 15:28:41:
Нужно просчитывать на нескольхо ходов вперед,а не размазывая сопли по лицу ныть о братстве ломая фигуры.

Совершенно верно. Надо было просчитывать ходы, имея отношения с Россией, и нечего ныть, что мы возвращаем то, что по нашему мифу, в который мы верим, принадлежит нам. Не надо было России угрожать и прыгать на майдане, может быть "Небесная сотня" не была бы тогда расстреляна "правым сектором", и Крым бы еще был в составе Украины. Вы казались от самого главного - от Мифа. И самое главное, что вы этого не понимаете.

Все!!!
Брек!
Если честно,то я думал,что разговариваю с умным человеком.Который умеет мыслить.
Однако убедился,что имею дело с пропагандоном.
Все свои великодержавные выпады запхнить соби в гузно.
Добро? Смех
Знаете чем отличается умный человек от дурака?
Тем,что он высказывает свои мысли,а не пропагандирует чужие. Подмигивание Смех
От Вас лично веет злобой и ненавистью,а говорите о каком-то братстве.
"Не брат ты мне ........!"(R) Смех
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13189 - 05.11.2016 :: 15:44:21

Якут гоня свое стадо оленей по тундре реализует общественные планы?
Или чечен в своем ауле думает как тяжело сейчас крестьянину в Ростовской области пахать землю?

Это не русские - это попутчики. Они участвуют в русском деле, но не они его определяют.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13190 - 05.11.2016 :: 15:45:24

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 15:29:37:

Так чего-же Вы скыглите взывая о братстве? Смех
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13191 - 05.11.2016 :: 15:57:15

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 15:43:51:
Все!!!
Брек!
Если честно,то я думал,что разговариваю с умным человеком.Который умеет мыслить.
Добро? Смех

Да я с Вами, лично, не спорю. Мои цели на форуме совсем другие. Вы же не хотите понимать, что вы не пуп земли, и ради вас, украинцев, никто не будет церемонии разводить. через вас любой переступит. Я просто 8 лет прожил на Украине и учился в местной школе, поэтому какие-то чувства остались,хотелось бы предостеречь, но и интересы дороже. Вы почитайте "Вишневый сад" Чехова. Очень поучительное сочинение, и очень современное, как раз об вас. Вы не хотите понять, что если вы хотите жить в своей хате, то надо и соседних "баронов" ублажать. Соизмеряйте силы... Ваши этические рассуждения о братстве - это миф, который вы сами похерили, а как теперь с бывшими "братьями" отношения строить? Нам нужна безопасность с вашей стороны, а от вас одна опасность идет. Что нам делать с вами? Поставьте себя на наше место и покажите свой ум в решении этого вопроса.
И еще, мой ум оценен в Академии наук... Ну, не берите на себя слишком много оценивая остепененных товарищей. В будущем Вы еще убедитесь в моей правоте... не раз.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13192 - 05.11.2016 :: 16:12:43

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 15:43:19:

Со Сталиным не ровняйте. Вы вначале почитайте сочинения Сталина. Бацька - просто председатель колхоза, который закончил какой-то педагогический вуз, а Сталин с отличие учился в Духовной семинарии, а это даст фору любому философскому факультету. И Сталина не отчислили за неуспеваемость, он сам ушел перед самой защитой, прослушав весь курс. Кроме того, Сталин был неплохим поэтом. Его стихи вошли в учебник грузинского языка еще до революции.
Я читал сочинения Сталина и скажу, что такой ясности и простоты изложения сложных вопросов не каждый может дать. Я Вам, ответственно могу заявить, как научный работник, что Сталин по своему уровню вполне тянул на доктора философских наук.

Это Ваше сугубо личное мнение и потому оспаривать его не буду.
Тем более когда Вы в качестве доказательств приводите образование и сочинения. Смех Смех Смех
У Гитлера и Брежнева даже педагогического образования не было не говоря уж о духовной симинарии. Смех
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 15:44:21:
Это не русские - это попутчики. Они участвуют в русском деле, но не они его определяют.

Н-да!!! Смех
Это уже диагноз.
Вы-то хоть русский? Смех
Или таки отчасти "попутчик"?
А Есенин? СмехОн кто?
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13193 - 05.11.2016 :: 16:23:00

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 15:57:15:
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 15:43:51:
Все!!!
Брек!
Добро? Смех

Да я с Вами, лично, не спорю. Мои цели на форуме совсем другие. Вы же не хотите понимать, что вы не пуп земли, и ради вас, украинцев, никто не будет церемонии разводить. через вас любой переступит. Я просто 8 лет прожил на Украине и учился в местной школе, поэтому какие-то чувства остались,хотелось бы предостеречь, но и интересы дороже. Вы почитайте "Вишневый сад" Чехова. Очень поучительное сочинение, и очень современное, как раз об вас. Вы не хотите понять, что если вы хотите жить в своей хате, то надо и соседних "баронов" ублажать. Соизмеряйте силы... Ваши этические рассуждения о братстве - это миф, который вы сами похерили, а как теперь с бывшими "братьями" отношения строить? Нам нужна безопасность с вашей стороны, а от вас одна опасность идет. Что нам делать с вами? Поставьте себя на наше место и покажите свой ум в решении этого вопроса.
И еще, мой ум оценен в Академии наук... Ну, не берите на себя слишком много оценивая остепененных товарищей. В будущем Вы еще убедитесь в моей правоте... не раз.

Панэ Смехмне если честно плевать кто и как Вас оценил.
Я для себя сам о других даю оценки. Смех
Что касается того "пуп" мы земли или нет,то я такого никогда не говорил. Подмигивание
А вот лично вы(и не только) пытаетесь мне рассказать,что мне и как делать.
У меня на этот счет давно есть ответ - Не говорите мне что делать и я не буду указывать Вам куда идти. Смех
Когда Вы поймете эту небольшую по существу мудрость Вы не будете нравоучительно разговаривать с оппонентом.
Тем более если Вы имеете какие-то степени и являетесь руководителем хотя-бы звена сантехников. Смех
Что касается  Вашей "правоты".Так Вы здесь столько мне нотаций написали,что я не знаю о чем именно идет речь. Подмигивание
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13194 - 05.11.2016 :: 16:26:08

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 15:45:24:
Russkiy Viking1 писал(а) Сегодня :: 15:29:37:

Вы отсебятины мне не приписывайте. Я нигде не скыглыл. И о братстве не взывал. Мне жаль, что советский миф закончился, жаль государства и жаль, что бывшие друзья становятся врагами. Но я философ, я понимаю, что ничего вечного нет... Я еще могу о вас вспомнить что-то хорошее: Стрий, школа, как меня угощали варениками в доме у друга, как я пел украинские песни в школьном хоре, походы в Карпаты, однокласницу Олэну... помню слезы на глазах, когда мы уезжали на Восток, и переписку на украинском языке с бывшими одноклассниками.. Я еще могу что-то вспомнить о "нашей дружбе" и пойти в чем-то на уступки, если вы одумаетесь, но у моих детей ничего этого уже нет. Для них вы чистые враги. Если Кучма еще мог договариваться со своими старыми товарищами по институту, которые учились с ним...  по-родственному договорит... то новые начальники Украины уже не учились с российскими руководителями. И для наших ваши уже совершенно чужие. Идет смена поколений и у украинского народа, который отказался от братства, уже нет шансов договориться на прежних условиях. Вы тут мне хамите, сами того не понимая, что я, может еже последний, кто может о вас в России доброе слово сказать.
Ваше историческое время истекает. Смотрите, можете закончить, как поляки Львова.
Можете не отвечать. Лучше подумайте, что родственными отношениями бросаться не следует. Путин еще говорит о братском украинском народе, но это уже воспринимается, как старые маразматические бормотания, которые звучат для стариков - таких, как я.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13195 - 05.11.2016 :: 16:28:19

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 16:23:00:
анэ Смехмне если честно плевать кто и как Вас оценил.
Я для себя сам о других даю оценки. Смех
Что касается того "пуп" мы земли или нет,то я такого никогда не говорил. Подмигивание
А вот лично вы(и не только) пытаетесь мне рассказать,что мне и как делать.
У меня на этот счет давно есть ответ - Не говорите мне что делать и я не буду указывать Вам куда идти. Смех
Когда Вы поймете эту небольшую по существу мудрость Вы не будете нравоучительно разговаривать с оппонентом.
Тем более если Вы имеете какие-то степени и являетесь руководителем хотя-бы звена сантехников. Смех
Что касаетсяВашей "правоты".Так Вы здесь столько мне нотаций написали,что я не знаю о чем именно идет речь. Подмигивание

Чисто украинская риторика. Где-то я уже такой слог в каком-то сочинении слышал.
Скажу так... Это вы раскажете танку, который
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13196 - 05.11.2016 :: 16:30:50

... проедится по вас. Все решает сила, которой у вас нет. Сила есть у русских, у евреев, у англосаксов, а у вас не будет. Грубите.. Запорожцы тоже Катерине нагрубили, за что и разогнали их портянками.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13197 - 05.11.2016 :: 17:04:24

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:39:01:
"Мы" это кто?
Это за нас свои интересы отстаивают в Минске,но кто Вам сказал,что хоть какая-то сторона отстаивает интересы народа Украины?

меня результаты минска устраивают как и позиция Украинской стороны
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:30:51:
Тодд,а разве ВСЕ люди были за ЕС?

большинство
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:30:51:
Вот и найдите себе тогда хобби в нете и не лезьте в политику.
Вы ведь не политик и выражаете здесь свое собственное мнение и мнение своих "друзей",а они ни в коей мере не выражают мнение всего народа Украины или хотя-бы какой-то более-мение значительной ее части.
Вот из этого и исходите.

я куда хочу, туда и лезу, я свободный гражданин в свободной стране
я выражаю мнения большого числа граждан Украины
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:39:01:
Только сейчас Вам не жеванное дают,а высранное.

для меня вот на прошлой неделе приняли закон про упрощение работы с заграничными клиентами, у меня самые низкие налоги в европе, не знаю о чем вы говорите
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13198 - 05.11.2016 :: 17:18:27

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 16:26:08:
Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 15:45:24:
Russkiy Viking1 писал(а) Сегодня :: 15:29:37:

Вы отсебятины мне не приписывайте. Я нигде не скыглыл. И о братстве не взывал. Мне жаль, что советский миф закончился, жаль государства и жаль, что бывшие друзья становятся врагами. Но я философ, я понимаю, что ничего вечного нет... Я еще могу о вас вспомнить что-то хорошее: Стрий, школа, как меня угощали варениками в доме у друга, как я пел украинские песни в школьном хоре, походы в Карпаты, однокласницу Олэну... помню слезы на глазах, когда мы уезжали на Восток, и переписку на украинском языке с бывшими одноклассниками.. Я еще могу что-то вспомнить о "нашей дружбе" и пойти в чем-то на уступки, если вы одумаетесь, но у моих детей ничего этого уже нет. Для них вы чистые враги. Если Кучма еще мог договариваться со своими старыми товарищами по институту, которые учились с ним...  по-родственному договорит... то новые начальники Украины уже не учились с российскими руководителями. И для наших ваши уже совершенно чужие. Идет смена поколений и у украинского народа, который отказался от братства, уже нет шансов договориться на прежних условиях. Вы тут мне хамите, сами того не понимая, что я, может еже последний, кто может о вас в России доброе слово сказать.
Ваше историческое время истекает. Смотрите, можете закончить, как поляки Львова.
Можете не отвечать. Лучше подумайте, что родственными отношениями бросаться не следует. Путин еще говорит о братском украинском народе, но это уже воспринимается, как старые маразматические бормотания, которые звучат для стариков - таких, как я. 

Вы просто говорите о тех вещах к которым ни я ни Вы не имеете никакого отношения.
Вы-же как и я не политик.
Потому лично я не люблю о ней говорить.Это бесцельное сотрясание воздуха.
А вот Ваше лично этакоотношение к соседям лично мне внушают опасения.
Читая Вас лично начинаешь убеждаться,что не братский нам народ россияне,а жестокие соседи которые в силу своих интересов пожертвуют особенно чужим без остатка либо отберут не задумываясь. Подмигивание
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 16:28:19:
Чисто украинская риторика. Где-то я уже такой слог в каком-то сочинении слышал.
Скажу так... Это вы раскажете танку, который

Да читая таких как Вы и не так заговоришь. Смех
А что касается танков.
Ну очень я сомневаюсь,что это возможно. Смех
Даже те кто неплохо относится к России будут их жечь - появись они. Подмигивание
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 16:30:50:
проедится по вас. Все решает сила, которой у вас нет.
Сила есть у русских
, у евреев, у англосаксов, а у вас не будет. Грубите.. Запорожцы тоже Катерине нагрубили, за что и разогнали их портянками.

А кто Вам сказал,что я не русский? Смех
Иль мало нас? Смех
Не похоже,что у Вас преклонный возраст.Мысли какие-то детские. Смех
Кстати,а о каких запорожцах речь идет?
Об этих,только с другим названием?
После отмены местного военного и административно-территориального устройства на Левобережной Украине в начале 1780-х годов, на основе казацких полков было сформировано десять малороссийских конно-казачьих полков, которые вошли в состав русской императорской армии.
27.02.1834 г. — Принят Указ «Об управлении Малороссийскими казаками». Управление передано Малороссийскому военному губернатору.

07.05.1855 г. — Утверждено положение «О Малороссийских конных казачьих полках, призванных в Государственное ополчение». В связи с военным временем, из Малороссийских казаков сформированы: — Малороссийские Казачьи № 1-го — № 4-го полки, в Полтавской губернии; — Малороссийские Казачьи № 5-го и № 6-го полки, в Черниговской губернии.

Это их портянками разгоняли,или как?
Вы прежде чем что-то заявлять немного историю Украины подучите. Смех
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13199 - 05.11.2016 :: 17:29:43

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 17:18:27:
Это их портянками разгоняли,или как?
Вы прежде чем что-то заявлять немного историю Украины подучите. Смех

Я говорю о Запорожской Сечи ликвидированной в 1775 году.  Этот факт. О том, что оставалось вплоть до начала 19 века не говорю.
Наверх

Страниц: 1 ... 658 659 660 661 662 ... 692
Печать