Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:26:59:У эллинов население городов делилось на демос и охлос. Демос (народ) - это верхушка общества, которая имеет собственность и защищает свой полис с оружием в руках (можно сказать решает судьбу полиса привлекая в том числе и вооруженную силу, и не важно сами или нанимают, главное решают и контролируют), а остальные - это охлос.
Так вот, в Хазарии, демосом были иудеи, а охлосом - православные и мусульмане. на Украине то же самое. Вы - не демос. Это миф, который вложили вам в голову. Демос - это власть имущие, а на Украине доля евреев во власти имущих непрерывно повышается. Надеюсь не нужно продолжать и вы сами ответите себе кто вы на Украине?
А с чего Вы сделали вывод,что я к "демосу" не отношусь?
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:51:25:Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 14:43:04:Интересы в том числе и военные и политические требуют денег.
А не балабольства о "братстве".
Вам давали очень много денег, но вы из не отрабатывали совсем. Идите у евреев попросите денег... Я посмотрю на этот водевиль.
Мне лично никто из России ничего не давал даром.
Кому давали - у них и спрашивайте.
А деньги евреи мне лично дают.
правда под проценты.Но когда нужно и сколько попрошу.
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:53:03:Я говорил о мифе и последствия от его отказа. Сами не захотели быть братьями. Никто не гнал имя менять с Ивана Гимно на Евгения Гимно
Так братья по моему вовсе не должны жить в одном бараке.

Лично я с братом живу в разных домах и хотя бывают разногласия,но не бывало никогда конфликтов.
Как-то все по братски решается и живем своими головами не навязывая собственное мнение.
А имя с Российской Советской Федеративной республики вы поменяли на Российскую Федерацию сами.
Я-то здесь при чем?
Не хотите быть Иванами - называйтесь Евгениями.
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:53:43:Это бизнес - ничего личного.
Ну если Вы так считаете - о чем тогда весь этот разговор?
Если Вы у брата отобрали часть его собственности в смье и встали на сторону его жены в конфликте, которую "имели" втихаря ,о каком братстве можете вообще говорить?
Это я так.По простому.По бытовому.Что-бы всем понятней было.
Не все-же здесь имеют опыт руководства страной как Вы
например и в вопросах геополитики слабо разбираются.
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:56:39:У русских личное реализовывается через общественное. У евреев - общественное через личное. А у украинцев - личное уничтожает общественное. Причем я тут, что вы не способны были ни создать свое государство, ни защитить его, ни найти консенсус с соседями?
Вы о каких "русских" здесь речь вообще ведете?
Якут гоня свое стадо оленей по тундре реализует общественные планы?
Или чечен в своем ауле думает как тяжело сейчас крестьянину в Ростовской области пахать землю?
И об каких украинцах Вы говорите?
Об майданных скакунах?Мне лично революции не нужны.
Вы прще смотрите на сей мир и меньше обобщайте.
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 14:58:09:Хороший, не спорю, но не талантливый. Для Белоруссии пойдет, а для России мелковат, однако.
В самый раз.Что-то типа Сталина.
И порядок есть и руки вовремя выкручивает.