Todd писал(а) 05.11.2016 :: 12:00:50:Russkiy Viking1 писал(а) Сегодня :: 11:56:27:
Миф о братстве народов разрушен усилиями свидомых украинцев
это ж офигенно, теперь русских правильно называют в Украине врагами
Я тут решил дань некоторые пояснения, чтобы всякие Тодды не пытались интерпретировать мои слова на свой дурной лад. Тодд, чтобы понять меня, Вам надо с мое прожит и получить такую научную и философскую подготовку, как я. Если бы Вы учились, а не просто осваивали ремесло программиста, то Ваш мозг воспринимал бы что-то более существенное, чем машинные коды. Если Вы думаете, что вы смотрите на мир органами зрения, а не умом, то Вы ничего никогда не поймете. Вы, как, впрочем, и все, смотрят на окружающий мир посредством той картины (программы, штампа, называй как хочешь), которую Вам вложили в голову. Нет, некоторые и сами могут такую картину мира построить, но для большинства это непосильное занятие. Вот для большинства и вкладывает идеология эту программу в голову, с помощью которой они видят мир, оценивают его, определяют свое отношение к нем, и, наконец-то, действуют согласно этому видению.
Да, дружба народов - это миф - это идеологический штамп, но этот штамп начинал работать, как программа, заставляя человека реализовывать эту "дружбу" в реальной жизни. И так работает любое идеологическое "клише": оно само начинает настраивать людей на дружеские отношения.
Миф о дружбе разрушен. И разрушен он евреями, а взамен ему в Вашу бестолковую голову вложили другой штамп (без такой программы-клише-штампа вы - просто овощ), что русские - это враги. И этот "штамп" толкает вас на войну, в которой Вы проиграете, и потеряете все, что было приобретено при помощи "штампа" о дружбе. Миф о дружбе был для вас благом, а миф о вражде закончится для вас полной катастрофой.
Ваша дурость в том, что Вы действуете не по своим "программам", а по чужим. Вы - робот на чужом производстве жизни.