Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 656 657 658 659 660 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2125770 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #13140 - 05.11.2016 :: 12:05:17

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:03:08:
Кто мешал Ющенко и Януковичу провести референдум относительно членства в ЕС и НАТО?

а вы за якуневича голосовали? якуневичу мешало то что люди были за ес
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13141 - 05.11.2016 :: 12:06:14

Это таким недалеким недорослям типа Вас и Тодда кажется,что вступи в ЕС и на следующий день проснетесь в земном раю.
Но это совсем не так.
Еще раз повторю:работать нужно так как сосед что-бы жить как он.

так я то это как раз и понимаю и работаю так
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13142 - 05.11.2016 :: 12:12:24

Todd писал(а) 05.11.2016 :: 12:00:50:
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 11:56:27:
Миф о братстве народов разрушен усилиями свидомых украинцев

это ж офигенно, теперь русских правильно называют в Украине врагами

Знаете Тодд чем отличаетсяумного от дурака?
Умный говорит то,что нужно,а дурак то,что посчитает правильным. Подмигивание
При конфликте между соседями умный ищет возможность решить проблему,а дурак лезет сразу в драку.
Вы про себя себя так на досуге подумайте к кому Вы лично относитесь. Смех
Я лично увидал кто есть Вы с первых Ваших постов.
Вы уж извините меня за это. Смех
Как там говорится?
"Умный проспится - дурак никогда!"
Вы лично не проспитесь.  Подмигивание
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #13143 - 05.11.2016 :: 12:15:05

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:12:24:
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 11:56:27:

Знаете Тодд чем отличаетсяумного от дурака?
Умный говорит то,что нужно,а дурак то,что посчитает правильным. Подмигивание
При конфликте между соседями умный ищет возможность решить проблему,а дурак лезет сразу в драку.
Вы про себя себя так на досуге подумайте к кому Вы лично относитесь. Смех
Я лично увидал кто есть Вы с первых Ваших постов.
Вы уж извините меня за это. Смех
Как там говорится?
"Умный проспится - дурак никогда!"
Вы лично не проспитесь.  Подмигивание

вот мы и ищем возможность решить проблему, есть минск-2, что не так то, сам главно за урку голосовал, а я теперь виноват, ты живешь так как ты того заслужил
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13144 - 05.11.2016 :: 12:29:55

Shakur писал(а) 05.11.2016 :: 12:01:53:
Викинг, вот с таких речей и гитлер начинал. Евреи-малоросы.

Гитлер был далеко не дурак, и победители на него и немцев списали все, в том числе и свои преступления. Его вина в том, что он проиграл, поэтому он плохой (я не считаю его хорошим, потому что он против нас воевал, но только в этом,а  его отношения к другим - это не моего интереса дело). Историю пишут победители. И история - это идеология. А насчет евреев, то их преступления против человечества еще никто не превзошел. Они этих геноцидов наделали столько, что их опередить трудно. Просто об этом не говорят много, а не говорят потому, что говорить негде, кроме, как на кухне. Все СМИ принадлежа им. А кто платит, тот и музуку заказывает.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13145 - 05.11.2016 :: 12:30:51

Todd писал(а) 05.11.2016 :: 12:05:17:
Кто мешал Ющенко и Януковичу провести референдум относительно членства в ЕС и НАТО?

Todd писал(а) 05.11.2016 :: 12:05:17:

Тодд,а разве ВСЕ люди были за ЕС?
Я своим дуракам обычно поясняю на сей счет-пойдите и вступите в союз ,ну к примеру с Коломойским объединив все средства.
Лично Вас Коломойский возьмет в равноценные партнеры или пойдете на услужение к нему на его условиях.И не факт,что станете лучше жить при этом работать будете много больше по сути потеряв все свое .
Что касается того за кого я голосовал:я голосую за тех кто мне кажется умным политиком,а не за воров и других продажных лидеров.
Конкретней - первый раз голосовал за Ющенко,а позже вычеркивал всех.
Todd писал(а) 05.11.2016 :: 12:06:14:

Вот и найдите себе тогда хобби в нете и не лезьте в политику.
Вы ведь не политик и выражаете здесь свое собственное мнение и мнение своих "друзей",а они ни в коей мере не выражают мнение всего народа Украины или хотя-бы какой-то более-мение значительной ее части. Подмигивание
Вот из этого и исходите.
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13146 - 05.11.2016 :: 12:35:04

Дурак. Работайте. Это евреи поощряют, а вот к чему они Вас никогда не допустят, то это к распределению продукта труда, а кто делит, том и определяет, кто и как будет жить.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13147 - 05.11.2016 :: 12:37:35

Дважды дурак. Миф - не реальность. Миф - всегда будет. Без него пипл жить не может. Не этот - другой. Читай Платона... Его миф о пещере...
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13148 - 05.11.2016 :: 12:39:01

Todd писал(а) 05.11.2016 :: 12:15:05:
вот мы и ищем возможность решить проблему, есть минск-2, что не так то, сам главно за урку голосовал, а я теперь виноват, ты живешь так как ты того заслужил

"Мы" это кто?
Это за нас свои интересы отстаивают в Минске,но кто Вам сказал,что хоть какая-то сторона отстаивает интересы народа Украины?
Может таки лучше провести референдум и спросить у народа Украины с кем и как они хотят жить?
Тодд,а может Вам уже пора снять ползунки и начать хоть немного самому "жевать"?
Привыкли к тому,что Вам разжуют и в рот покладут.
Только сейчас Вам не жеванное дают,а высранное.А Вы его с готовностью глотаете. Смех
Голова Тодд для того что-бы думать,а не для того что-бы кушать. Смех
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13149 - 05.11.2016 :: 12:49:56

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 12:35:04:

Дурак. Работайте. Это евреи поощряют, а вот к чему они Вас никогда не допустят, то это к распределению продукта труда, а кто делит, том и определяет, кто и как будет жить.

Смех
Интересный взгляд на жизнь.
Одни евреи таки во всем виноваты?
Может хватит таки нацюкизма?
Это кого "Вас никогда не допустят, то это к распределению продукта труда"?
Откройте свое ЧП ищите клиентов,делайте работу,платите налоги и распределяйте потом свои "продукты".
Или таки евреи Вам ставят палки в колеса в тележку где Вы коровий гной из хлева вывозите?
Не дадут Вам молоко и масло на рынке прдавать?
Так Вы сами будете рады продать его перекупщику ибо особо времени на продажу у Вас не будет. Смех
Или к какому "продукту труда" лично Вас евреи не допускают? Подмигивание
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13150 - 05.11.2016 :: 13:06:36

Russkiy Viking1 писал(а) Сегодня :: 11:56:27:

Я тут решил дань некоторые пояснения, чтобы всякие Тодды не пытались интерпретировать мои слова на свой дурной лад. Тодд, чтобы понять меня, Вам надо с мое прожит и получить такую научную и философскую подготовку, как я. Если бы Вы учились, а не просто осваивали ремесло программиста, то Ваш мозг воспринимал бы что-то более существенное, чем машинные коды. Если Вы думаете, что вы смотрите на мир органами зрения, а не умом, то Вы ничего никогда не поймете. Вы, как, впрочем, и все, смотрят на окружающий мир посредством той картины (программы, штампа, называй как хочешь), которую Вам вложили в голову. Нет, некоторые и сами могут такую картину мира построить, но для большинства это непосильное занятие. Вот для большинства и вкладывает идеология эту программу в голову, с помощью которой они видят мир, оценивают его, определяют свое отношение к нем, и, наконец-то, действуют согласно этому видению.
Да, дружба народов - это миф - это идеологический штамп, но этот штамп начинал работать, как программа, заставляя человека реализовывать эту "дружбу" в реальной жизни. И так работает любое идеологическое "клише": оно само начинает настраивать людей на дружеские отношения.
Миф о дружбе разрушен. И разрушен он евреями, а взамен ему в Вашу бестолковую голову вложили другой штамп (без такой программы-клише-штампа вы - просто овощ), что русские - это враги. И этот "штамп" толкает вас на войну, в которой Вы проиграете, и потеряете все, что было приобретено при помощи "штампа" о дружбе. Миф о дружбе был для вас благом, а миф о вражде закончится для вас полной катастрофой.
Ваша дурость в том, что Вы действуете не по своим "программам", а по чужим. Вы - робот на чужом производстве жизни.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13151 - 05.11.2016 :: 13:12:17

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 12:49:56:
Смех
Откройте свое ЧП ищите клиентов,делайте работу,платите налоги и распределяйте потом свои "продукты".
Или таки евреи Вам ставят палки в колеса в тележку где Вы коровий гной из хлева вывозите?
Так Вы сами будете рады продать его перекупщику ибо особо времени на продажу у Вас не будет. Смех

Это примитивные сравнения. И никакого нацюкизма нет в том, чтобы назвать еврейских олигархов, которые высасывают энергию не только с украинского народа, но и с русских. Путин, хотя и ограничил это "высасывание", но даже он не смог этого пресечь полностью. Впрочем, как и Владимир Мономах, в свое время, когда хоть и изгнал евреев из Киева, но не рискнул отобрать нажитые на спекуляции у киевлян деньги.
Нацюкизм - это действия Коломойского, Порошенко, Яценюка, Кернеса, Добкина и других евреев в Малороссии.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13152 - 05.11.2016 :: 13:30:29

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 13:12:17:
Смех

Это примитивные сравнения. И никакого нацюкизма нет в том, чтобы назвать еврейских олигархов, которые высасывают энергию не только с украинского народа, но и с русских. Путин, хотя и ограничил это "высасывание", но даже он не смог этого пресечь полностью. Впрочем, как и Владимир Мономах, в свое время, когда хоть и изгнал евреев из Киева, но не рискнул отобрать нажитые на спекуляции у киевлян деньги.
Нацюкизм - это действия Коломойского, Порошенко, Яценюка, Кернеса, Добкина и других евреев в Малороссии.

Я так понял,что Вы тот-же Тодд который смотрит на мир не своими глазами а через линзы пропаганды какой-бы она не была.
Далее.
Малороссии уже нет.Есть Украина и пора уже это понять.
С теми с кем я общался,а общаюсь я со многими людьми в основном придерживаются мнения которое я уже озвучил - нам не нужен не ЕС ни новый Союз с Россией.
Мы хотим жить в собственной хате.
Пусть и в мазанке с крышей из соломы ,но своей,а не в бараке, пусть хоть из позолоченными канделябрами. Смех
Что касается вышеперечисленных так только Яйценюх вполне отвечает Вашим критериям.
Что касается остальных- воры.Но таких во множестве и у Вас и не евреев. Подмигивание

Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13153 - 05.11.2016 :: 13:38:54

Вас ограничат инфляцией, процентной ставкой, налогом и еще многими вещами. А вот кто это может делать, тот и распределяет продукт труда. Читайте Маркса. Деньги - кровь экономики. Кто контролирует и распределяет этот поток, тот распределяет продукт труда. Вы за свой труд не яйца с морковью получаете, а деньги, в которых выражена доля Вашего положения в этом денежном потоке. Вы можете работать, как каторжный, приносить огромную пользу обществу, но если вы не имеете отношения к контролю денежного "потока", то Вам ничего не выделят из его доли. У Джека Лондона есть рассказ, как он работал на одного буржуя и не мог себе заработать даже на кусок хлеба, и чуть не сыграл в ящик.
Деньги в современном мире контролируют евреи, и не надо мне возражать, что "не все евреи банкиры". На это глупое возражение я отвечаю, что "все банкиры - евреи". Кстати, иудейская война с Римом началась из-за того, что еврее хотели оттеснить от торговли (а это первый и низший этап контролировании денежных потоков) эллинов. За эллинов вступился Рим, но войны с евреями для него плохо кончились, хотя ту войну Рим и выиграл. Вся последующая история евреев - это борьба за контроль денежных потоков, и нет такого преступления на которое не пойдут евреи, чтобы сохранить свой контроль над деньгами. Украина нищает из-за того, что еврейские олигархи безумно богатеют. Есть такой роман Этель Лилиан Войнич "Овод" (очень хороший роман, хотя такие, как Тодд его совершенно не знают). Так вот там Реварес сравнивает Италию с пьяницей, которая рыдает на плече и жулика, который вытаскивает из ее кармана кошелек. Вот это характерно сейчас для Украины. Евреи обворовуют малоросов и кричат, что Россия виновата, а идиоты озлоблено лают на русских.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13154 - 05.11.2016 :: 13:40:06

Кадук писал(а) 05.11.2016 :: 13:30:29:
Я так понял,что Вы тот-же Тодд который смотрит на мир не своими глазами а через линзы пропаганды какой-бы она не была.

В отличие от Вас и Тодда, я свою пропаганду делаю сам для себя, а не работаю по чужим программам.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13155 - 05.11.2016 :: 13:41:28

Это Вы объясните евреям, когда они все переименуют на свой лад, дав название "Украине", например Ньюисраель.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13156 - 05.11.2016 :: 13:48:27

С теми с кем я общался,а общаюсь я со многими людьми в основном придерживаются мнения которое я уже озвучил - нам не нужен не ЕС ни новый Союз с Россией.
Мы хотим жить в собственной хате.

Ради бога, если Вы не будете гадить соседу и сумеете свой огород защить. Как говорил турецкий султан: "Оба берега Босфора пренадлежат туркам. Азиатский - потому что они на нем живут, а Европейский - потому что Вы не умеете его защищать".
Филатов прямо сказал, что Украина - родина евреев. Причем сказал очень агрессивно. Сумеете от них отбиться без нас или побежите к нам, нелюбимым, как бегали в Сумские и Харьковские земли в период Хмельниччины и Руины? Или как донецкие придурки смылись в Россию вместо того, чтобы защищать свой Донбасс? Есть что мне ответить на это? Тут уже тоже миф другой, и мы на вас уже не смотрим, как на братьев и друзей. Это я еще так-сяк, да и то, свое благополучие ради никчемных людей терять не намерен.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13157 - 05.11.2016 :: 13:50:25

Что касается вышеперечисленных так только Яйценюх вполне отвечает Вашим критериям.

А Коломойский и Кернес нет? Послушайте их переговоры по телефону в Ютубе. И Что говорит об украинцах Турчинов в 20... каком-то году. Вот их отношение к вам, и Вам лично.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #13158 - 05.11.2016 :: 13:54:06

Что касается остальных- воры.Но таких во множестве и у Вас и не евреев.

Наши и Ваши воры - это Шуры Балагановы, по сравнению с еврейским вором Остапом Бендером. Ну, что они могут украсть? Хатынку? А Коломойский, Яценюк и Кернес украли у вас "первородство". Понимаете, что это такое? Вас опустили и вы никогда уже не подыметесь. С опущенными никто и никогда не общается на равных.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #13159 - 05.11.2016 :: 14:01:28

Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 13:40:06:
В отличие от Вас и Тодда, я свою пропаганду делаю сам для себя, а не работаю по чужим программам.

А разве заметно,что я работаю по чьей-то программе? Смех
Высказываю собственное мнение и усредненное мнение тех с кем общаюсь  принципы которых не противоречат моим взглядам.
Что касается Тодда -то,что он заявляет пусть останется на его совести.
Что касается Вас лично,то я уже писал на сей счет.
Мне не нравятся нацюки в какой цвет они-бы себя не красили.
Russkiy Viking1 писал(а) 05.11.2016 :: 13:41:28:
Это Вы объясните евреям, когда они все переименуют на свой лад, дав название "Украине", например Ньюисраель.

Смех
А есть для этого видимые предпосыли?
Эфиопские евреи побегут в Украину? Смех
Не переживайте особо за нас. Подмигивание
Сейчас бегут кому двуглавый орел роднее.
Позже размахивая семицветным флагом поклонники ЕС и США.
Останутся те кто хочет жить в независимой неньке. Смех
Вам не нравится моя точка зрения на сей счет?
Так она и европейцам и американцам не нравится.
Что-ж поделаешь? Смех
Наверх

Страниц: 1 ... 656 657 658 659 660 ... 692
Печать