Todd писал(а) 31.10.2016 :: 12:41:25:тем что мы славяне а русские нет
у нас разная культура, разные языки, разные ценности
Довольно дешевый нацизм, который, замедь - основан исключительно не бреднях "свидомых мыслителей".
Выдумки о разных языках, и т.п. придуманы для обоснования элитатизма, а значит и следующего неизбежного шага морально-кровного превосходства над другими. Мол, они не такие как мы, значит они враги, значит их надо убивать. С этого начался знаменитый сербо-хорватский конфликт - при том что хорваты от сербов отличаются только религией. В итоге в Хорватии в 90-е всерьез рассуждали о недочеловеках-сербах и отдельном происхождении с праславянских времен хорватской расы.
Попытка представить себя отдельной расой является устаревшим нацизмом 30-х годов и совсем не по-евроейски, кстати.
Украинцам следовало бы как можно сильнее упирать на свою выдаюующуюся роль в общем построении империи, а не пытаться себя представлять евреями-аборигенами в гетто.
Todd писал(а) 31.10.2016 :: 12:41:25:у нас разная культура, разные языки, разные ценности
Расскажи мне про разные ценности и культуру. Начни с Гоголя и Шевченко.
Затем просьба пройтись по религии, архитектуре, костюму, привычкам, кухне. Найди фундаментальные отличия.
У русских (современных) и украинцев одинаковое происхождение, почти идентичное мышление, язык и культура. Более того, значительная часть культурных деятелей двух народов - двуязычны или ино-язычны. Множество госдеятелей и военных двух народов не разделяли друг друга по национальностям. Кстати даже языки благополучно из одного корня выводятся - все балабольства о "украинский стал сам по себе с доарийских времен" просто выдумки.
Todd писал(а) 31.10.2016 :: 12:41:25:у нас разная культура, разные языки, разные ценности
Но на недо-языке "русских варваров" ты почему то разговариваешь гораздо лучше украинского. В чем загадка?
Todd писал(а) 31.10.2016 :: 14:14:03:я горжусь тем что я живу в свободной стране, которая не изгой в мировой политике и не под санкциями, горжусь тем что в свой стране могу зарабатывать для своей семьи и государство активно мне в этом помогает не обременяя высокими налогами,
Налоги на Украине низкие? Давай простой вопрос - сколько ты получаешь в месяц и сколько платишь за ЖКХ. Потом сообщи мне ставку НДФЛ на Украине.
Начнем с этого....
А чем Украина свободнее РФ? Кстати РФ также не изгой в мировой политике, да и по украинскому вопросу советуются почему то все таки не с одной Украиной. Странно...
Todd писал(а) 31.10.2016 :: 14:27:23:последнее время в мире все больше уверены что рф это варвары, там быдло в турции например, о чем немцы даже фильм сняли
Ты как то методички совсем по диагонали читаешь.
Todd писал(а) 31.10.2016 :: 14:27:23:потому как бы да, вопрос имиджа, мы себя позиционируем как европейское государство
Внезапный вопрос - в чем профит "позиционировать себя как европейское государство"?
Zealot писал(а) 31.10.2016 :: 14:43:20:для мира наши разборки - это как разборки между тутси и хуту, те тоже считали себя до фига разными
Для похожести картинки - одна сторона (тутси) называла другую "тараканами" и подчеркивала свое древнее происхождение и постоянные попытки хуту уничтожить тутси потому что хуту - злобные тупые нелюди. И это не шутка, а Руанда 1994 года. Ничего не напоминает?
Todd писал(а) 31.10.2016 :: 14:52:48:то то вам санкции впаяли
90% россиян до сих пор не в курсе - в чем эти санкции состоят.