Russkiy Viking1
+++
|
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #12606 - 25.10.2016 :: 22:34:27
Бодя просто шиз какой-то. Все талдычит и талдычит, как его бедный народ Россия угнетала да обижала. Так обижала, что росли в численности, как на дрожжах, да расползались на русские земли селиться. Что такое Харьковская и Сумская области? Это территория, куда русские людоеды пустили на поселение бежавших от душечек поляков предков нынешних украинцев. Может пора освободить квартирку, если русские такие плохие? Или Причерноморье? Никогда бы хохлы сами не отвоевали эти земли. Так! На куй с пляжа! Донбасс - это вообще территория Области войска донского. Как раз по Кальмиус. Пол-Донецка на его территории находятся. Кстати, там было две станицы - Луганская и Ново-николаевская (нынешний Новоазовск) и более сотни поселений Донских казаков. В современном Донбассе проживало 2 миллиона потомков донских казаков. Непонятно каким боком тут Бодя прилепился. Запорожское казачество - тоже русское. Почитай все на Кубань перебрались. Бодя, поедь и обзови там казака украинцем. В морду плюнут. Киев - так вообще мать городов русских. До революции 1917 года 80 % жителей - русские. Пойдем далее! Кто освободил Львов от поляков? И кому выдали ключи от польских квартир? Выселила Россия (чем я, лично, горжусь), а в польские квартирки вселились "небратья" - за что мне стыдно. Львов - прекрасный город. Он создан для того, чтобы там жили русские. Почему там живут нерусские? Это неправильно, это надо исправить. Бодя! Ищи другую квартиру! Снимай у тех, кого ты любишь. Кстати, вспомнил. У меня есть знакомая, которая лет 40 назад жила и училась в Хмельницком (папа ее там служил). Она закончила там школу - украинскую школу - и поступила в местный вуз (завтра уточню какой). Так вот, говорила, что преподавание там велось - Бодя держи свой лживый язык крепче - на украинском языке. Она рассказывала, что после ухода папы на пенсию они уехали в Ростов, и она перевелась учиться туда. Сетовала, что было трудновато перейти на русский язык. Украина и украинцы абсолютно недоговороспособны и понимают только язык силы. Проще говоря, холопы привыкли, чтобы их пороли. По-другому с ними нельзя.
|