Кадук писал(а) 23.10.2016 :: 12:39:21:Я думаю,что в Кремле не думают ни о завоевании Украины ,ни о выселении ее населения куда-бы то ни было.
Там о многом думают, но не всегда хотят делать то, что требует обстановка. Я не говорю, что хотят выселять, но и немцев не хотели вселять в 39, да и Польшу делить пришлось только потому, чтобы отнести границу подальше. Все в Кремле понимали, что война с Германией неизбежна, но не будут же руководители вопить об этом на весь мир, нагнетая эмоции в своей стране и мире. Границу отодвинули ровно на одну смены моторов техники тех лет. Поляков вынуждены были выселить, чтобы резню остановить их с бандеровцами, китайцев и корейцев выселили с Дальнего Востока, чтобы не было пятой колоны во время возможного конфликта с Китаем. Немцев выселили из Поволжья и Украины тоже не от того, что такие злобные были. Финляндию тоже бы раздерибанили, не будь там Манергейма, который понимал, что такое Россия и поэтому пошел на уступки, чем сохранил независимость Финляндии. Вам примеров не мало? Уймите свой гонор, не выпендривайтесь и учитывайте интересы такой страны, как Россия. Она, между прочим, отстаивает интересы всего этого региона, и зона бывшего СССР - это зона ее ответственности. Уймитесь... А то потом плакать будете. Если же успокоитесь и не будете играть на стороне врагов России, то будете жить не хуже, чем финны. Мало вам, что Крым потеряли? Можете потерять и больше. Но по своей злобе и дурости.