Цитата:Есть одна страна.Похерила промышленность, экономику , а сама живет на природную ренту.Ввести нефтянное эмбарго западу и страна будет выступать в роли Табаки у великого восточного Шерхана
Одно но. У нас еще есть промышленность: авиастроение, ракетостроение, атомные реакторы, машиностроение и т.д. Т.е. не все за 90-е разбазарили. А вот у вас походу фсе. Ввести нефтяное эмбарго сейчас не получится - если одни страны не будут покупать, вполне себе другие купят. Будет конечно меньше по итогу, но и до кризиса не дотянет.
Цитата:те кто делает майдан телевизор не смотрят и врядли вообще им можно обьяснить такой вопрос, у нас не россия, у нас куча разных сми, все эти сми имеют разные мнения, найдется немало сми которые будут вещать зраду на всю страну за которую порошенко может сильно поплатится, со страны он бежать точно не хочет
Ну вот когда был майдан, все сми, в том числе олигархические, начали гундеть в унисон. И сейчас также могут. СМИ - это не только телевизор, но интернет, блогеры, говорящие головы от разных политических течений, соцсети.
Цитата:но мвф ни разу еще не шантажировало подобными политическими вещами как Минск, только экономические требования
Сейчас будут. Потому что цирк уже поднадоедает. Байден ведь приезжал, говорил про федерализацию. Это был толстый намек.
Цитата:не ремонтируют жд, это киселев сказал?
Нет, ваши же чиновники:
Цитата:По мнению советника министра инфраструктуры А. Кавы, «три четверти тепловозов на железной дороге и каждый третий электровоз эксплуатируются с просроченным ремонтом». По словам министра инфраструктуры Украины А. Пивоварского, техническое состояние железной дороги «ужасающее», «больше 90% тяги в неудовлетворительном состоянии. Около 80% вагонов в неудовлетворительном состоянии. А по полотну говорить даже не буду. Из-за технического состояния полотна мы вынуждены притормаживать поезда „Интерсити+“ на некоторых участках, к сожалению. У нас скоростной поезд „Интерсити+“ становится не скоростным, а просто междугородним»
Вот такой срач в поездах у нас был в 90-е, помню еще в тамбурах срали.
https://youtu.be/T9i3BLEmzBA Цитата:я живу на заработаные мною же деньги, причем моя компания лидер на рынке рф, так что снимает с тебя капусту и платит мне
Вы то можете жить как угодно, но вы не 40 млн остальных украинцев. Даже в каком-нибудь Конго есть богатые люди, которые живут на виллах. Пока вокруг в отходах копаются голые дети.