Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 598 599 600 601 602 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2126828 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11980 - 21.10.2016 :: 15:46:41

Ubivec писал(а) 21.10.2016 :: 15:38:52:
Кстати, судя по заявлению заместителя главы АП Константина Елисеева, Порошенко на встрече все-таки нагнули на выполнение минских соглашений как они написаны - по пунктам:
Цитата:
Украина получит доступ к неконтролируемым участкам границы с Россией на второй день после проведения местных выборов на оккупированной части Донбасса

Будем смотреть этот цирк дальше.

Ну порошенко то можно нагнуть, а раду кто нагнет?
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11981 - 21.10.2016 :: 19:55:05

Todd писал(а) 21.10.2016 :: 15:46:41:
Ubivec писал(а) 21.10.2016 :: 15:38:52:
Кстати, судя по заявлению заместителя главы АП Константина Елисеева, Порошенко на встрече все-таки нагнули на выполнение минских соглашений как они написаны - по пунктам:
Цитата:
Украина получит доступ к неконтролируемым участкам границы с Россией на второй день после проведения местных выборов на оккупированной части Донбасса

Будем смотреть этот цирк дальше.

Заплатят и сама нагнется и рот разинет еще. Чтоб кредит потолще влез, лол.
Наверх
« Последняя редакция: 21.10.2016 :: 20:10:59 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11982 - 21.10.2016 :: 20:40:02

Zealot писал(а) 21.10.2016 :: 19:55:05:

тут вопрос не денег а будущих выборов электорат ни кто не захочет терять ни за какие кредиты, тем более депутатам побольшому счету пофиг на кредит
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11983 - 21.10.2016 :: 20:43:10

Цитата:

А Раду нагнет МВФ. Помните как Порошенко угрожал Раде, когда бюджет принимали? Не примете - кредитов не дадут, всем каюк. Проняло. Даже самые упертые радикалы проголосовали.
Но вообще конечно для нас было бы лучше, если бы не нагнул. Тогда процесс дезинтеграции режима намного бы ускорился.
Цитата:
тут вопрос не денег а будущих выборов электорат ни кто не захочет терять ни за какие кредиты, тем более депутатам побольшому счету пофиг на кредит

А электорату через СМИ расскажут, почему это все правильно и перемога. Как в свое время про евроассоциацию.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11984 - 21.10.2016 :: 20:47:54

Todd писал(а) 21.10.2016 :: 20:40:02:
Zealot писал(а) 21.10.2016 :: 19:55:05:

Да кто их спросит. Шлюх не просят, в книжках так пишут. Скажут - будет одна поза, скажут - другая. Это называется суверенитет страны. А когда ты живешь на подачки и кредиты - ты шлюха, содержанка. Ну и вести себя приходится также.

Путь в Европу труден, придется терпеть.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #11985 - 21.10.2016 :: 20:54:56

Цитата:

"Нас еб...т, а мы крепчаем" (с)
На мой взгляд у Украины для фэйл-стейт пока еще слишком много гонора. Похерили промышленность, экономику, инфраструктуру, живут на кредиты, а ведут себя так, как будто спасители Европы. Катастрофическое несоответствие реального положения дел и мечтаний о великой державе. Железные дороги уже не справляются с перевозками, потому что их десятилетиями не ремонтировали, а туда же - базы на Луне...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11986 - 21.10.2016 :: 20:56:10

Примерно так

Чтобы не быть голословным.
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #11987 - 21.10.2016 :: 22:44:51

Ubivec писал(а) 21.10.2016 :: 20:54:56:
Похерили промышленность, экономику, инфраструктуру, живут на кредиты, а ведут себя так, как будто спасители Европы

(задумчиво) Есть одна страна.Похерила промышленность, экономику , а сама живет на природную ренту.Ввести нефтянное эмбарго западу и страна  будет выступать в роли Табаки у великого восточного Шерхана Очень довольный
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #11988 - 22.10.2016 :: 00:01:23

Todd писал(а) 21.10.2016 :: 09:43:30:
Evgen11 писал(а) 21.10.2016 :: 00:06:34:
а если второе, то это хуже самому Тодду.

а чем хуже то?

Понимаете, тут такой есть нюанс, свидомость убивает в первую очередь своего носителя.
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #11989 - 22.10.2016 :: 00:38:12

А ты бессознательный ? Или сознательный и бессмертный ?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #11990 - 22.10.2016 :: 00:59:19

Богдан М писал(а) 22.10.2016 :: 00:38:12:
А ты бессознательный ? Или сознательный и бессмертный ?

Нет Богдаша, я просто трезвый и не пьющий-некурящий, в отличии от тебя.
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #11991 - 22.10.2016 :: 01:13:06

Этого мало. Надо ещё думающую голову иметь.
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #11992 - 22.10.2016 :: 01:20:35

Zealot писал(а) 21.10.2016 :: 06:01:44:
Слушайте! Маааленький офф, прошу простить! Вопрос к носителям украинского! Я очень хорошо отношусь к мове, это очень музыкальный язык, но не могу не признаться, для русского уха смешной иногда. Ну литак или кулемет или працюет или протестувальники. А вам как носителям - тоже порой кажется смешными слова из русского?

Не могу понять
А чем кулемет смешнее чем пулемёт ?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #11993 - 22.10.2016 :: 01:59:30

Богдан М писал(а) 22.10.2016 :: 01:13:06:
Этого мало. Надо ещё думающую голову иметь.

Кончено, вот поэтому я не скачу? а ты имеешь?
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #11994 - 22.10.2016 :: 02:10:33

По приколу:
Попробуй найти среди сотни видео первого столкновения майдановцев с беркутом на Грушевского у стадиона 19.01.14 хотя бы одно побитое стекло в припаркованных автомобилях (ты понял о чём это?).
Упорешься искать. А там были тысячи, десятки тысяч очеееень злых, но свидомых людей.
Как ты объяснишь это ?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #11995 - 22.10.2016 :: 02:15:52

Богдан М писал(а) 22.10.2016 :: 02:10:33:
Упорешься искать. А там были тысячи, десятки тысяч очеееень злых, но свидомых людей.
Как ты объяснишь это ?

То что еще не включилась полная организация переворота.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #11996 - 22.10.2016 :: 02:22:11

Цитата:

На мой взгляд у Украины для фэйл-стейт пока еще слишком много гонора. Похерили промышленность, экономику, инфраструктуру, живут на кредиты, а ведут себя так, как будто спасители Европы. Катастрофическое несоответствие реального положения дел и мечтаний о великой державе. Железные дороги уже не справляются с перевозками, потому что их десятилетиями не ремонтировали, а туда же - базы на Луне...    

Люблю сказки про любимый лунный трактор, украинский ядерный реактор которого великие укры взорвали в Ченобыле, марсианской миссии Илона Маска и прочее истории из ПАЛАТЫ номер 6....

Круглые глаза

Генеральный конструктор и генеральный директор днепропетровского (не принимать же всерьез «декоммунизационное» переименование бывшего Екатеринослава, а ныне Днепропетровска в Днепр) конструкторского бюро «Южное» Александр Викторович Дегтярёв потряс мировую общественность.

По его словам, Украина может возобновить отправку людей в космос и создать базу на Луне. Украина, по Дегтярёву, входит в пятерку стран, располагающих необходимыми кадрами и технологиями, и надо только продвигать их на рынке, поскольку для осуществления грандиозных планов не хватает только денег.

Плачущий

Так и думал - такие умные и такие бедные.....просто денег нет.

Маска  выгоняют из сумасшедшего дома

Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Маск отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.

— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.)

Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал (sral ?). Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в раде. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель ( ИЛОН МАСК ? ) , который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.    

Язык

С того момента как санитары получили приказ вернуть Маску одежду, они перестали о нем заботиться, велели одеться, и один из них отвел его в третье отделение. Там Илона держали несколько дней, пока канцелярия оформляла его выписку из сумасшедшего дома, и он имел полную возможность и здесь производить свои наблюдения. Обманутые врачи дали о нем такое заключение: "Слабоумный симулянт".

Короче милиарды налогоплателщиков , патенты , лаборатории работают на сумашедшие идеи Маска и все это преподноситься простому народу под вывески - " частная инициатива" .
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11997 - 22.10.2016 :: 09:49:05

Zealot писал(а) 21.10.2016 :: 20:47:54:
Да кто их спросит. Шлюх не просят, в книжках так пишут. Скажут - будет одна поза, скажут - другая. Это называется суверенитет страны. А когда ты живешь на подачки и кредиты - ты шлюха, содержанка. Ну и вести себя приходится также. Путь в Европу труден, придется терпеть.

ничего страшного южная корея тоже на подачки сша жила и ничего, тебе сейчас до их уровня жизни в жизни не дотянуться
ты пытаешся натянуть то что в украине на реалии рф, у нас демократические честные выборы на которых граждане выбирают парламент и те кого выбрали грызутся за рейтинг, единственный электорат который поддерживает минские соглашения находится у боевиков  Смех Смех Смех
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11998 - 22.10.2016 :: 09:53:30

Ubivec писал(а) 21.10.2016 :: 20:43:10:
А электорату через СМИ расскажут, почему это все правильно и перемога. Как в свое время про евроассоциацию.

те кто делает майдан телевизор не смотрят и врядли вообще им можно обьяснить такой вопрос, у нас не россия, у нас куча разных сми, все эти сми имеют разные мнения, найдется немало сми которые будут вещать зраду на всю страну за которую порошенко может сильно поплатится, со страны он бежать точно не хочет
Ubivec писал(а) 21.10.2016 :: 20:43:10:
А Раду нагнет МВФ. Помните как Порошенко угрожал Раде, когда бюджет принимали? Не примете - кредитов не дадут, всем каюк. Проняло. Даже самые упертые радикалы проголосовали.Но вообще конечно для нас было бы лучше, если бы не нагнул. Тогда процесс дезинтеграции режима намного бы ускорился.

потомучто самые упертые радикалы и поддерживали этот закон и против этого закона электорат других партий ничего не имеет против
но мвф ни разу еще не шантажировало подобными политическими вещами как Минск, только экономические требования
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11999 - 22.10.2016 :: 09:55:23

Цитата:

не ремонтируют жд, это киселев сказал?  Смех Смех Смех Смех Смех
я живу на заработаные мною же деньги, причем моя компания лидер на рынке рф, так что снимает с тебя капусту и платит мне  Смех Смех Смех
Наверх

Страниц: 1 ... 598 599 600 601 602 ... 692
Печать