Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 597 598 599 600 601 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2126859 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11960 - 21.10.2016 :: 05:08:53

Цитата:
обожаю эти ситории про поедание снигерей и про кровь младенцев котору правосеки пьют как сок
ты что думаешь мы тут не в курсе всех этих историй, мы всем офисом с них ржали

Ну так конкретно про торнадо и страпоны на подвале оказались же правы, ваши и подтвердили. С визитки Яроша тоже ржали, а сам он потом и подтвердил. Хорошо хоть распятый мальчик точно фигня, а то я за него уже волноваться начал)
Цитата:
так на донбасе не пригодится, там военные женщин за банку тушенки покупают

Так весь цимес в том, что девочку херой изнасиловал не на Донбассе, а в глубоком тылу на центральной Украине. Домой херой вернулся, а привычки атошные остались. Ну вот так они защищают население от экзистенциальной угрозы с востока.
Цитата:
кто матает?  Ужас я вот прям сейчас сижу и смотрю как мотают, да насрать всем что там происходит, сейчас у нас куда большие проблемы есть

По вашим же опросам, большинство украинцев мечтают смыться из неньки, желательно навсегда. Это от большой любви и доверия к государству?
Цитата:
а я тут доказывать ничего не собираюсь у меня то все равно ссылок на Россию 1 нет

Это называется ляпнул и в кусты. Опровержений нет, но явамниверю.
Цитата:
после убийства Моторолы в днр осталось 10 граждан

«Тем, кому исполнилось 16 лет, будет выдано 34 тысяч паспортов до начала лета», – сообщил Захарченко весной 2016. Это только молодежи и только за 2016 г. Россия эти паспорта признала.
Цитата:
кому обьяснить зилу? который с пеной у рта доказывал что там все отжатое и рф никому ничего не дает, а теперь он уже и рф самолетик сбило и войска там оказывается есть

Не знаю, где вы такое увидели. На этом форуме только безнадежно упоротые, вроде РоманБ, могут писать, что Россия никаким боком к ЛДНР.
А про самолет поподробнее, че то я эту историю пропустил.
Цитата:
путен вообще ж ничего про донбас не говорил и вообще им ни кто ничего не обещал, сами же проголосовали за независимость, а не за присоединение к рф, ха олени донбаские

Не, ну реально же так было. Сначала Путин рекомендовал не проводить референдум, погодить. Но у местных горело и они провели. Потом началась полномасштабная война и наши туда влезли, когда стало понятно, что задавив республики, Киев сразу же на волне успехов попрет в Крым. Ну вот вас и стопорнули военторгом. А так Донбасс РФ не нужен, да и Украина по большому счету...
Цитата:
да я думаю у вас даже без учений гибнет немало, например от дедовщины, были даже перебежчики из армии рф в грузию

Я бы понял претензии, если бы у вас с этим в армии было бы хорошо.
Цитата:
а ну да у вас же такое по тв любят показывать, а шо про сепаров не показывают?

Да и у нас по телеку такое не кажут. Это все злобный сепарский Youtube. Заблокируйте его на Украине )
Наверх
« Последняя редакция: 21.10.2016 :: 07:50:42 от Ubivec »  
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11961 - 21.10.2016 :: 06:01:44

Слушайте! Маааленький офф, прошу простить! Вопрос к носителям украинского! Я очень хорошо отношусь к мове, это очень музыкальный язык, но не могу не признаться, для русского уха смешной иногда. Ну литак или кулемет или працюет или протестувальники. А вам как носителям - тоже порой кажется смешными слова из русского?
Наверх
« Последняя редакция: 21.10.2016 :: 06:12:43 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11962 - 21.10.2016 :: 06:03:11

Гвинтокрыл!
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #11963 - 21.10.2016 :: 06:11:08

Zealot писал(а) 21.10.2016 :: 06:01:44:
Слушайте! Маааленький офф, прошу простить! Вопрос к носителям украинского! Я очень хорошо отношусь к мове, это очень музыкальный язык, но не могу не признаться, для русского уха смешной иногда. Ну литак или пулемет или працюет или протестувальники. А вам как носителям - тоже порой кажется смешными слова из русского?
Нашли что спросить. Первый язык развивался в селе и на хуторах, второй в городе. Поэтому в русском языке много заимствований, от активного внешнего общения, а в украинском много осмыслений тех же самых слов, но уже через призму сельской и хуторской жизни. Именно эта провинциальность и "смешна" русскому слуху порой.
Наверх

<div style=
Ubivec
Гуру

Ответ #11964 - 21.10.2016 :: 07:49:30

Меня всегда смешил пидроздил. Не хотел бы я в таком служить ) А так вообще это для всех языков характерно. В Польше я бы не зашел в "склеп потравный". А это всего лишь продуктовый магазин...
Наверх

scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #11965 - 21.10.2016 :: 08:37:15

Svendeld писал(а) 21.10.2016 :: 06:11:08:
второй в городе.

Над русским литературным работали специально, чтобы сделать его лучше, это XVIII век
Российская грамматика Михайло Ломоносова http://virtmuseum.aonb.ru/z6/lom_gram.htmlкнига- http://www.ruthenia.ru/apr/textes/lomonos/lomon01.htm, который использовал - "Грамматика" Мелетия Смотрицкого http://virtmuseum.aonb.ru/z6/z6_gram.html
Плюс - Михайло Ломоносов "Письмо о правилах российского стихотворства"http://www.clubochek.ru/lib.php?rat=12&dog=32
Наверх
« Последняя редакция: 21.10.2016 :: 08:55:23 от scriptorru »  

Дозволено цензурою.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11966 - 21.10.2016 :: 09:00:07

Вообще я со всеми этими делами стал очень неплохо понимать мову на слух. Почти все доходит.

Заговорить не смог бы, конечно, полноценно. С сербским и болгарским такая же история.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11967 - 21.10.2016 :: 09:43:30

Evgen11 писал(а) 21.10.2016 :: 00:06:34:
а если второе, то это хуже самому Тодду.

а чем хуже то?
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11968 - 21.10.2016 :: 09:45:14

Zealot писал(а) 21.10.2016 :: 06:01:44:
Слушайте! Маааленький офф, прошу простить! Вопрос к носителям украинского! Я очень хорошо отношусь к мове, это очень музыкальный язык, но не могу не признаться, для русского уха смешной иногда. Ну литак или кулемет или працюет или протестувальники. А вам как носителям - тоже порой кажется смешными слова из русского?

спрашивай у тех у кого русский не является вторм родным языком
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11969 - 21.10.2016 :: 09:46:41

Todd писал(а) 21.10.2016 :: 09:45:14:
спрашивай у тех у кого русский не является вторм родным языком

Я и спрашиваю у носителей украинского. Носитель языка - это не тот, кто может на нем говорить, это вполне определенная группа людей.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11970 - 21.10.2016 :: 09:50:49

Ubivec писал(а) 21.10.2016 :: 05:08:53:
С визитки Яроша тоже ржали, а сам он потом и подтвердил.

это когда они кокнули сепаров?
...

Так весь цимес в том, что девочку херой изнасиловал не на Донбассе, а в глубоком тылу на центральной Украине. Домой херой вернулся, а привычки атошные остались. Ну вот так они защищают население от экзистенциальной угрозы с востока.

а сколько не изнасиловали
По вашим же опросам, большинство украинцев мечтают смыться из неньки, желательно навсегда. Это от большой любви и доверия к государству?

в россии прям все жить хотят))))
«Тем, кому исполнилось 16 лет, будет выдано 34 тысяч паспортов до начала лета», – сообщил Захарченко весной 2016. Это только молодежи и только за 2016 г. Россия эти паспорта признала.

и еще 1000 грн заплатят за получение украинского
Я бы понял претензии, если бы у вас с этим в армии было бы хорошо.

у нас нет дедовщины
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11971 - 21.10.2016 :: 09:52:51

Todd писал(а) 21.10.2016 :: 09:50:49:
это когда они кокнули

Венок в цветах ДНР. Перекрасить срочно.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11972 - 21.10.2016 :: 09:59:44

пол президента
Наверх

image_002.jpg (156 KB | )
image_002.jpg
image__1_.jpg (44 KB | )
image__1_.jpg

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11973 - 21.10.2016 :: 10:04:35

http://nbnews.com.ua/ru/news/175407/

Глава движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук составил план урегулирования кризиса на Донбассе, согласно которому глав ДНР Александра Захарченко и ЛНР Игоря Плотницкого должны заменить бизнесмен Ринат Ахметов и глава парламентской фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко. Предварительно, оба уже якобы согласились.

хороший план
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11974 - 21.10.2016 :: 10:11:49

Todd писал(а) 21.10.2016 :: 10:04:35:
Предварительно, оба уже якобы согласились.

Предлагаю меня на царство.

Я уже согласен.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11975 - 21.10.2016 :: 10:12:44

Zealot писал(а) 21.10.2016 :: 10:11:49:

Лапша на ушах моих заколосилась.

думаешь бойко и ахметов против?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11976 - 21.10.2016 :: 10:13:30

Todd писал(а) 21.10.2016 :: 10:12:44:
Zealot писал(а) 21.10.2016 :: 10:11:49:

Лапша на ушах моих заколосилась.

думаешь бойко и ахметов против?

Ненене, я уже понял, что это они согласились.

Я думаю, что в ЛДНР слегка против, лiл)
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11977 - 21.10.2016 :: 10:16:14

Todd писал(а) 21.10.2016 :: 09:59:44:
пол президента

Рост Меркель 165, Олланда 173, путина 170.

Такие дела.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11978 - 21.10.2016 :: 10:24:07

Цитата:
а сколько не изнасиловали

Тут ведь дело даже не в самом херое, сколько в формулировке суда. Пей, воруй, еби гусей - если есть корочка ветерана АТО все спишется. Прям соблазн появился ехать в АТО на контракт.
Цитата:
в россии прям все жить хотят))))

Явно больше чем в Украине. От вас же к нам едут, а не наоборот.
Цитата:
и еще 1000 грн заплатят за получение украинского

Мечтать никогда не вредно. Вредно не мечтать )
Цитата:
у нас нет дедовщины

Дыа.
https://youtu.be/AbwZPMVgTC8
Цитата:
"Ярика с позывным "Малой", били с вечера, - вспоминает боец 30-й бригады Алексей В. - Его связали и подвесили за руки к потолку. Дело в том, что "Малой" вышел к магазину и купил там пива. Когда подошел один из "старых" бойцов, Ярик послал его на х.., мол свободное время, что хочу, то и делаю. Не то, что бы Ярик был пьяным. Он просто был борзым и послал одного из тех, кто воевал еще с 2014 года и нес службу "справно". Этот, которого "Малой" послал, вернулся в расположение и рассказал о дерзком "Малом". Борзость "молодого" нужно было наказывать. Сказано – сделано. Когда "Малой" вернулся из магазина, его быстро скрутили и подвесили в подвале. Он начал плакать, извиняться, мол, не хотел оскорбить и все такое. Но было уже поздно. "Нельсон" - мой побратим, бывший боксер. Вот он на "Малом" и отрабатывал всякие хуки, джебы и апперкоты. Остальные били "ненаучно", как могли. Мы его били полночи, потом устали, допили оставшуюся водку и легли отдыхать. Утром его сняли с веревки, и бросили под забор, отлежаться. Ну там, подходили все наши из взвода, били понемногу. Он уже напоминал поломанный манекен, даже не двигался. Пришел ротный, спросил, почему "Малой" лежит под забором. Ответили, мол, наказан за аватарство и дерзость. Ротный хмыкнул, ушел. Только буркнул напоследок, мол, если сдохнет – сами будете отвечать. Под вечер мы о нем забеспокоились – "Малой" лежал как труп. Плеснули ведро воды на него, проверили пульс. Живой. "Малой" отлежался пару дней тогда. И выздоровел. Шум поднимать не стал. Но был как не в своем уме, все молчал и что-то бормотал. А потом, когда в Дебальцево попали, вся эта "нескладушка" с "Малым" аукнулась. Когда накрыло минами на трассе – тогда полная неразбериха была, отступали беспорядочно, тогда и пропал "Малой". А потом мы нашли трупы двоих из наших, в том числе и моего побратима "Нельсона" – с пулями в спине. Кто-то из наших видел, как Ярик стрелял в спины нашим. А потом "Малой" пропал с концами. Говорят, что к сепарам сбежал, теперь воюет на той стороне".

http://ukranews.com/news/439624-v-ukraynskuyu-armyyu-vernulys-neustavnye-otnoshe...
Таких историй куча.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11979 - 21.10.2016 :: 15:38:52

Кстати, судя по заявлению заместителя главы АП Константина Елисеева, Порошенко на встрече все-таки нагнули на выполнение минских соглашений как они написаны - по пунктам:
Цитата:
Украина получит доступ к неконтролируемым участкам границы с Россией на второй день после проведения местных выборов на оккупированной части Донбасса

Будем смотреть этот цирк дальше.
Наверх

Страниц: 1 ... 597 598 599 600 601 ... 692
Печать