Цитата:обожаю эти ситории про поедание снигерей и про кровь младенцев котору правосеки пьют как сок
ты что думаешь мы тут не в курсе всех этих историй, мы всем офисом с них ржали
Ну так конкретно про торнадо и страпоны на подвале оказались же правы, ваши и подтвердили. С визитки Яроша тоже ржали, а сам он потом и подтвердил. Хорошо хоть распятый мальчик точно фигня, а то я за него уже волноваться начал)
Цитата:так на донбасе не пригодится, там военные женщин за банку тушенки покупают
Так весь цимес в том, что девочку херой изнасиловал не на Донбассе, а в глубоком тылу на центральной Украине. Домой херой вернулся, а привычки атошные остались. Ну вот так они защищают население от экзистенциальной угрозы с востока.
Цитата:кто матает? Ужас я вот прям сейчас сижу и смотрю как мотают, да насрать всем что там происходит, сейчас у нас куда большие проблемы есть
По вашим же опросам, большинство украинцев мечтают смыться из неньки, желательно навсегда. Это от большой любви и доверия к государству?
Цитата:а я тут доказывать ничего не собираюсь у меня то все равно ссылок на Россию 1 нет
Это называется ляпнул и в кусты. Опровержений нет, но явамниверю.
Цитата:после убийства Моторолы в днр осталось 10 граждан
«Тем, кому исполнилось 16 лет, будет выдано 34 тысяч паспортов до начала лета», – сообщил Захарченко весной 2016. Это только молодежи и только за 2016 г. Россия эти паспорта признала.
Цитата:кому обьяснить зилу? который с пеной у рта доказывал что там все отжатое и рф никому ничего не дает, а теперь он уже и рф самолетик сбило и войска там оказывается есть
Не знаю, где вы такое увидели. На этом форуме только безнадежно упоротые, вроде РоманБ, могут писать, что Россия никаким боком к ЛДНР.
А про самолет поподробнее, че то я эту историю пропустил.
Цитата:путен вообще ж ничего про донбас не говорил и вообще им ни кто ничего не обещал, сами же проголосовали за независимость, а не за присоединение к рф, ха олени донбаские
Не, ну реально же так было. Сначала Путин рекомендовал не проводить референдум, погодить. Но у местных горело и они провели. Потом началась полномасштабная война и наши туда влезли, когда стало понятно, что задавив республики, Киев сразу же на волне успехов попрет в Крым. Ну вот вас и стопорнули военторгом. А так Донбасс РФ не нужен, да и Украина по большому счету...
Цитата:да я думаю у вас даже без учений гибнет немало, например от дедовщины, были даже перебежчики из армии рф в грузию
Я бы понял претензии, если бы у вас с этим в армии было бы хорошо.
Цитата:а ну да у вас же такое по тв любят показывать, а шо про сепаров не показывают?
Да и у нас по телеку такое не кажут. Это все злобный сепарский Youtube. Заблокируйте его на Украине )