Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 595 596 597 598 599 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2126956 раз)
scriptorru
Гуру

СмолГУ
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11920 - 20.10.2016 :: 12:57:13

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 12:46:43:
порошенко тоже был мятежник и встал на сторону европейских ценностей

Или он встал, по сути, против традиционных ценностей той цивилизации, к которой относится? Республиканцы в Испании репрессии к католическому духовенству применяли, не репрессировали ли у вас случаем духовенство православное?
Наверх

Дозволено цензурою.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11921 - 20.10.2016 :: 12:57:13

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:54:31:
Извиняюсь за маты, накипело. И вот они не видят ничего плохого в этом. Какая то инфантилизация сознания - "хочу чтобы я все мог, и мне за это ничего не было".

Ну насколько я понимаю - там бытует убеждение, что они сейчас вот так всех перебьют и потом станут европейцами. Это дичь, конечно и ад, но...
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11922 - 20.10.2016 :: 12:57:32

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:46:15:
Хотел кстати на контракт в ВСУ идти после срочки, не взяли из-за дикции. Теперь кусают локти.

это ж ты что мечта всех армий, охраник с супермаркета Гиви, у нас на срочку раньше одни неудачники шли, но он даже тут сфейлил упал на еще большее дно в супермаркет
Бомбить с воздуха и стрелять артой много напряга не надо. Явно там не 10 тысяч потерь, так что даже сравнивать смешно.

да вы уже отбомбились, верталетами и самолетами  Смех Смех Смех Смех
Проблема, что вы и такой долго не потянете. Придется что-то резать.

какого? порежем социалку, у нас льготников больше чем надо, пусть работают идут
Американцы тоже так в Никарагуа воевали, без авиации. Отпускниками. И не потому что никарагуанские силовики такие могучие и остановили морпехов в джунглях, а США их зассало бомбить.

шо ты мне лепишь, та зассал путен новых санкций как и вся ваша власть, он ж детей не в рф учат и деньги не в рф хранят
Еще раз - перед ВС РФ никогда не ставилась задача войти в Киев. Хотели бы - вошли. Задача была недопустить схлапывания восстания на Донбассе.

а как же слова путена что если что они заступятся за донбас и введут войска? Какие были планы мы сейчас не узнаем. Про Киев планы точно были, вовремя сша и ес санкциями по зубам дали
Зачем нам авиацию применять? У нас такой задачи никогда не было. Задача была украинизировать конфликт на юго-востоке и с этой задачей справились, пусть даже и пришлось ряд товарищей выпереть и утилизировать.

та ладно, нам же проще если вы своих военных без авиации посылаете на убой
а что мешало сказать что боевики захватили украинские самолеты и применять авиацию?
Тож не подходит. Бандиты не имеют развитых госструктур. Тогда и УПА можно причислить к бандитам.

у них есть развитая гоструктура? у них в государстве граждан нет, паразитируют на гражданах Украины
Как раз от ополченцев я таких прохладных историй не слышал. Это все уровень сми, которые там не бывали ни разу. Что украинских, что российских.

ну шарий же видосик давал с ополценцем и замучяными беременными
Я топлю за правильную терминологию в контексте. Вот если бы обсуждали в контексте Минских, то я бы сказал ОРДЛО, мне не впадлу, можешь полистать я употреблял. А если я обсуждаем изнутри, то и называю как они сами себя называют.

так мы про Минск и начали то говорить, меня не интересует что у них там внутри они подписали документ по которому они ордло
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11923 - 20.10.2016 :: 12:58:13

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 12:57:13:
Ну насколько я понимаю - там бытует убеждение, что они сейчас вот так всех перебьют и потом станут европейцами. Это дичь, конечно и ад, но...

ну всех то не получится
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11924 - 20.10.2016 :: 12:58:53

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 12:58:13:
ну всех то не получится

Ну часть испугается и просто не будет отсвечивать, их потом простят, может быть.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11925 - 20.10.2016 :: 12:59:34

scriptorru писал(а) 20.10.2016 :: 12:57:13:
Или, он встал, по сути против традиционных ценностей той цивилизации, к которой относится? Республиканцы в Испании репрессии к католическому духовенству применяли, не репрессировали ли у вас случаем духовенство православное?

ни одного не репрессировали
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11926 - 20.10.2016 :: 13:00:06

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 12:58:53:
ну всех то не получится

Ну часть испугается и просто не будет отсвечивать, их потом простят, может быть.

ну и ладно, мы ж не изверги, главное активных подавить
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11927 - 20.10.2016 :: 13:02:40

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 13:00:06:
Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 12:58:53:
ну всех то не получится

ну и ладно, мы ж не изверги, главное активных подавить

Ну так это. Как быть с европейскими ценностями-то. Тебе какие нравятся, например?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11928 - 20.10.2016 :: 13:05:32

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 12:50:20:
ПРоевропейский - это значит направленный к европейским ценностям.Я тебя слушаю и их в упор не вижу. Например. Ты ведь их не разделяешь, эти ценности. У тебя не будет как в Испании от того, что ты об этом говоришь много.

так придут со временем, не сразу ж все
есть определенные ценности которые мне не нравятся, например черезмерная толерантность, мне больше нравится система налогов сша где платят минимум налогов а все остальное оплачивают со своего кармана
мне нравится ювинальная юстиция в Норвегии ихнии школы, нравится европейское трудолюбие
я полностью согласен что у меня не будет как в Испании я до этого момента просто может и не доживу, тк по сути я поколение которое выросло в совке и мое мировозрение испорчено, но у моего ребенка есть хорошие шансы достичь этого
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11929 - 20.10.2016 :: 13:07:04

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 13:05:32:
сть определенные ценности которые мне не нравятся, например черезмерная толерантность, мне больше нравится система налогов сша где платят минимум налогов а все остальное оплачивают со своего кармана
мне нравится ювинальная юстиция в Норвегии ихнии школы, нравится европейское трудолюбие

А ты понимаешь, что с точки зрения европейца многое из того, что ты говоришь делает из тебя не европейца, а натурального людоеда?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11930 - 20.10.2016 :: 13:09:01

если все это как в сталинских тройках сосредотачивается в одном нацике...

так что сталин то таки плохой?
у нас территория донбаса отдана на откуп так сказать, всем насрать что там происходит
Я показал видео, где сотрудники МВД (ну типо Азов) взяли каких то мужиков в трениках.

и что? пусть на них в суд подают, у нас такие дела вполне справедливо рассматривают, он шахтерс тот же
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11931 - 20.10.2016 :: 13:11:30

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 13:07:04:
Todd писал(а) 20.10.2016 :: 13:05:32:
сть определенные ценности которые мне не нравятся, например черезмерная толерантность, мне больше нравится система налогов сша где платят минимум налогов а все остальное оплачивают со своего кармана

А ты понимаешь, что с точки зрения европейца многое из того, что ты говоришь делает из тебя не европейца, а натурального людоеда?

да я вот прям сейчас в ес и не собираюсь, они ж сказали что 25 лет не мечтайте, а потом я уже буду пенсионером если еще буду, они уже будут выстраивать отношения с моим ребенком, ее то я плохому не учу, даже ей не говорю что русские плохие, пусть сама растёт и оценивает данную ситуацию, я свои оценки сделал и готов с ними жить
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11932 - 20.10.2016 :: 13:32:59

я одно не пойму,я людоед, нацист, фашист и прочее, все чесно говорю что об этом думаю
ну не знаю тут даже дураку понятно что происходит
порошенко вышел с минских переговоров в полной уверенности что рф выведит войска и введет полицейскую миссию обсе, путин ни как не опровергает это, я не знаю правда или нет
но порошенко ни как не похож на человека которого давят вопросом донбаса, ес давило нас е-декларациями так их приняли и запустили не смотря на сопротивление парламента
да я согласен азов убивает кастрюлями мирняк там и это плохо
но епт, Европа ничего не делает, украине насрать просто откровенно
что делает рф? вводит войска на донбас официально с авиацией и прочим? нет вводит войска в сирию, там всех кого папало бомбит и ложит хер на всех
что при этом делают адепты русского мира из рф? Идут с протестами мол защитите донбас и прочее. Нет, потому что знают что менты загребут и в каталашку кинут. Что едут защищать? Нет только смылись большинство оттуда, причем самы умные вовремя смылись.
Я не понимаю что вы от меня то лично хотите? Расказывать вам байки про единую страну и про украинский донбас? Говорю как есть, всеравно не так
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11933 - 20.10.2016 :: 13:36:48

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 13:32:59:
Я не понимаю что вы от меня то лично хотите?

Чтоб ты валерьянки выпил.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11934 - 20.10.2016 :: 13:38:03

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 13:36:48:

зачем? я спокоен, у же за 2 года то все успокоились
Наверх

scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #11935 - 20.10.2016 :: 13:43:10

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 12:59:34:

Мне кажется, была другая информация)
Наверх

Дозволено цензурою.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11936 - 20.10.2016 :: 13:46:24

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 13:38:03:
Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 13:36:48:

зачем? я спокоен, у же за 2 года то все успокоились

Не заметно. но хорошо, коли так.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11937 - 20.10.2016 :: 13:49:32

scriptorru писал(а) 20.10.2016 :: 13:43:10:
Todd писал(а) 20.10.2016 :: 12:59:34:

Мне кажется, была другая информация)

наверное прям на кресном ходу в киев реприсировали?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11938 - 20.10.2016 :: 13:53:19

Цитата:
это ж ты что мечта всех армий, охраник с супермаркета Гиви, у нас на срочку раньше одни неудачники шли, но он даже тут сфейлил упал на еще большее дно в супермаркет

Охранник не охранник, а профессиональным полковникам накостылял, одного даже погоны жрать заставил за рукожопство. Украина мае таланты ))
Цитата:
да вы уже отбомбились, верталетами и самолетами

И? Я по-прежнему не вижу больших потерь. На учениях и то гибнет больше.
Цитата:
какого? порежем социалку, у нас льготников больше чем надо, пусть работают идут

Бабушкам пенсии с 1500 гривен сделайте 1000. От це харно будет.
Цитата:
шо ты мне лепишь, та зассал путен новых санкций как и вся ваша власть, он ж детей не в рф учат и деньги не в рф хранят

Крым же взял, несмотря на санкции. Потому что нужен был. А Киев ему даром не впился.
Цитата:
а как же слова путена что если что они заступятся за донбас и введут войска? Какие были планы мы сейчас не узнаем. Про Киев планы точно были, вовремя сша и ес санкциями по зубам дали

Не было таких слов про "введут войска", это ты какой-то сломанный телефон от укрсми цитируешь ))
Цитата:
та ладно, нам же проще если вы своих военных без авиации посылаете на убой
а что мешало сказать что боевики захватили украинские самолеты и применять авиацию?

Ну у вас тоже авиации нет, то что проблем особых нет
Это уже чересчур ) даже танки и грады сложно объяснить, а тут самолеты ))
Цитата:
у них есть развитая гоструктура? у них в государстве граждан нет, паразитируют на гражданах Украины

Госструктура может и не развитая и убогая, но она есть. Паспорта выдают, пенсии платят.
Цитата:
ну шарий же видосик давал с ополценцем и замучяными беременными

Я с такими балаболами не встречался. Ну и еще раз повторяю - бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. У меня есть вся информация и официальная и неофициальная, что ВСН формируется на добровольной основе. А у вас какие-то мутные рассказы людей, которые давно уже не на Донбассе.
Цитата:
так мы про Минск и начали то говорить, меня не интересует что у них там внутри они подписали документ по которому они ордло

Мы начали разговор про комплектацию ВСН. Минск там и рядом не валялся.
Цитата:
так что сталин то таки плохой?

А я где-то писал что он супер добрый дед мороз?
Цитата:
у нас территория донбаса отдана на откуп так сказать, всем насрать что там происходит

Ну вот какое отношение государства к гражданам, такое отношение граждан к государству. Все мотают на ус.
Цитата:
и что? пусть на них в суд подают, у нас такие дела вполне справедливо рассматривают, он шахтерс тот же

Да ладно, вы как будто не знаете, что такие дела на Украине бесперспективняк. Хероев не судят. До сих пор висяки по Одессе, хотя там все свои преступления фиксировали на видеокамеры и даже не скрываются. Убийцы Бузины во всеуслышанье заявляют, что это они сделали, а суд их отпускает. Боец АТО изнасиловал 15-летнюю девочку, а суд его оправдал с формулировкой "ну он же родину защищал, и вообще нервы у него расшатаны", а целка че, не зубы - все равно по жизни не пригодится.
Шахтерск притянули не за их развлечения на подвалах, а потому что они влезли куда не надо в угольные схемы. На каждого нацика в СБУ увесистая папка лежит с удивительными и невероятными похождениями, чтобы не брыкались. Думаете никто не знал чем они там занимаются? Причем Кисель-ТВ про эти ужасы рассказывал тогда, когда Филарет и Турчинов им медали раздавали, а ТВ лепило из них героев. Всем было просто пох, по вашим же словам:
Цитата:
территория донбаса отдана на откуп так сказать, всем насрать что там происходит
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11939 - 20.10.2016 :: 14:09:07

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 13:53:19:
Причем Кисель-ТВ про эти ужасы рассказывал тогда, когда Филарет и Турчинов им медали раздавали, а ТВ лепило из них героев.

обожаю эти ситории про поедание снигерей и про кровь младенцев котору правосеки пьют как сок
ты что думаешь мы тут не в курсе всех этих историй, мы всем офисом с них ржали
До сих пор висяки по Одессе, хотя там все свои преступления фиксировали на видеокамеры и даже не скрываются. Убийцы Бузины во всеуслышанье заявляют, что это они сделали, а суд их отпускает. Боец АТО изнасиловал 15-летнюю девочку, а суд его оправдал с формулировкой "ну он же родину защищал, и вообще нервы у него расшатаны", а целка че, не зубы - все равно по жизни не пригодится.

так на донбасе не пригодится, там военные женщин за банку тушенки покупают
Ну вот какое отношение государства к гражданам, такое отношение граждан к государству. Все мотают на ус.

кто матает?  Ужас я вот прям сейчас сижу и смотрю как мотают, да насрать всем что там происходит, сейчас у нас куда большие проблемы есть
Я с такими балаболами не встречался. Ну и еще раз повторяю - бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. У меня есть вся информация и официальная и неофициальная, что ВСН формируется на добровольной основе. А у вас какие-то мутные рассказы людей, которые давно уже не на Донбассе.

а я тут доказывать ничего не собираюсь у меня то все равно ссылок на Россию 1 нет
Госструктура может и не развитая и убогая, но она есть. Паспорта выдают, пенсии платят.

после убийства Моторолы в днр осталось 10 граждан
Ну у вас тоже авиации нет, то что проблем особых нетЭто уже чересчур ) даже танки и грады сложно объяснить, а тут самолеты ))

кому обьяснить зилу? который с пеной у рта доказывал что там все отжатое и рф никому ничего не дает, а теперь он уже и рф самолетик сбило и войска там оказывается есть
Не было таких слов про "введут войска", это ты какой-то сломанный телефон от укрсми цитируешь ))

путен вообще ж ничего про донбас не говорил и вообще им ни кто ничего не обещал, сами же проголосовали за независимость, а не за присоединение к рф, ха олени донбаские
Крым же взял, несмотря на санкции. Потому что нужен был. А Киев ему даром не впился.

та я даже не сомневаюсь что такое говно как донбас ни кому не надо, я ж тебе тут про что пишу то
И? Я по-прежнему не вижу больших потерь. На учениях и то гибнет больше.

да я думаю у вас даже без учений гибнет немало, например от дедовщины, были даже перебежчики из армии рф в грузию  Смех Смех Смех
Охранник не охранник, а профессиональным полковникам накостылял, одного даже погоны жрать заставил за рукожопство. Украина мае таланты ))

а ну да у вас же такое по тв любят показывать, а шо про сепаров не показывают?
Наверх

Страниц: 1 ... 595 596 597 598 599 ... 692
Печать