Цитата:это ж ты что мечта всех армий, охраник с супермаркета Гиви, у нас на срочку раньше одни неудачники шли, но он даже тут сфейлил упал на еще большее дно в супермаркет
Охранник не охранник, а профессиональным полковникам накостылял, одного даже погоны жрать заставил за рукожопство. Украина мае таланты ))
Цитата:да вы уже отбомбились, верталетами и самолетами
И? Я по-прежнему не вижу больших потерь. На учениях и то гибнет больше.
Цитата:какого? порежем социалку, у нас льготников больше чем надо, пусть работают идут
Бабушкам пенсии с 1500 гривен сделайте 1000. От це харно будет.
Цитата:шо ты мне лепишь, та зассал путен новых санкций как и вся ваша власть, он ж детей не в рф учат и деньги не в рф хранят
Крым же взял, несмотря на санкции. Потому что нужен был. А Киев ему даром не впился.
Цитата:а как же слова путена что если что они заступятся за донбас и введут войска? Какие были планы мы сейчас не узнаем. Про Киев планы точно были, вовремя сша и ес санкциями по зубам дали
Не было таких слов про "введут войска", это ты какой-то сломанный телефон от укрсми цитируешь ))
Цитата:та ладно, нам же проще если вы своих военных без авиации посылаете на убой
а что мешало сказать что боевики захватили украинские самолеты и применять авиацию?
Ну у вас тоже авиации нет, то что проблем особых нет
Это уже чересчур ) даже танки и грады сложно объяснить, а тут самолеты ))
Цитата:у них есть развитая гоструктура? у них в государстве граждан нет, паразитируют на гражданах Украины
Госструктура может и не развитая и убогая, но она есть. Паспорта выдают, пенсии платят.
Цитата:ну шарий же видосик давал с ополценцем и замучяными беременными
Я с такими балаболами не встречался. Ну и еще раз повторяю - бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. У меня есть вся информация и официальная и неофициальная, что ВСН формируется на добровольной основе. А у вас какие-то мутные рассказы людей, которые давно уже не на Донбассе.
Цитата:так мы про Минск и начали то говорить, меня не интересует что у них там внутри они подписали документ по которому они ордло
Мы начали разговор про комплектацию ВСН. Минск там и рядом не валялся.
Цитата:так что сталин то таки плохой?
А я где-то писал что он супер добрый дед мороз?
Цитата:у нас территория донбаса отдана на откуп так сказать, всем насрать что там происходит
Ну вот какое отношение государства к гражданам, такое отношение граждан к государству. Все мотают на ус.
Цитата:и что? пусть на них в суд подают, у нас такие дела вполне справедливо рассматривают, он шахтерс тот же
Да ладно, вы как будто не знаете, что такие дела на Украине бесперспективняк. Хероев не судят. До сих пор висяки по Одессе, хотя там все свои преступления фиксировали на видеокамеры и даже не скрываются. Убийцы Бузины во всеуслышанье заявляют, что это они сделали, а суд их отпускает. Боец АТО изнасиловал 15-летнюю девочку, а суд его оправдал с формулировкой "ну он же родину защищал, и вообще нервы у него расшатаны", а целка че, не зубы - все равно по жизни не пригодится.
Шахтерск притянули не за их развлечения на подвалах, а потому что они влезли куда не надо в угольные схемы. На каждого нацика в СБУ увесистая папка лежит с удивительными и невероятными похождениями, чтобы не брыкались. Думаете никто не знал чем они там занимаются? Причем Кисель-ТВ про эти ужасы рассказывал тогда, когда Филарет и Турчинов им медали раздавали, а ТВ лепило из них героев. Всем было просто пох, по вашим же словам:
Цитата:территория донбаса отдана на откуп так сказать, всем насрать что там происходит