Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:08:15:Я не рф и могу писать как мне удобно. А вы пишите как вам удобно )
ты ж топишь за терминологию правильную, правильно называть ордло
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:08:15:А мне не нужен Киселев, у меня много знакомых ополченцев. Ничего там с 2014 г. не поменялось.
те ж всю правду говорят, и про мальчиков в трусиках и про плачущих коров и про то как всу издевалось над беременной женой ополченца(это не мое, это высмеивал любимец зила шарий), но пока я только видел видео как русские на донбасе забивают гражданина украины плетью
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:08:15:Тогда почему вы их называете террористами, если они у вас дома не взрывают и людей не воруют? Где-то здесь сбой терминологии.
ну давай их бандитами называть, подходит?
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:08:15:Вы создали армию, которая может воевать только с такими же недоармиями, навроде ВСН. При столкновении с ВС РФ, все это быстро развалится и разбежится. Т. е. с главной своей задачей (защитой от внешнего врага) новая армия не справится и по сути сейчас выполняет функции ВВ и МВД. Сомнительная польза.
да как бы мы и с армией рф воевали, я конечно согласен что у вас недоармия, вы зассали авиацию применять даже
как это не справляется? что то я вас в Киеве не вижу, те справились
армия наша крепнит, все сразу не сделаешь, в следующий бюджет заложат еще больше денег, может еще зп подымут чтоб в очереди в военкоматах становились, посмотрим
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:08:15:Даже Красногоровку и Марьинку? ) По Краматорску вон прилетало - пусть так и стоят раздолбанные. Хорошая программа, нечего сказать.
я не знаю что ты себе представляешь но марьинка это вообще село и не знаю восстанавливали его или нет, вообще смысла нет, тк оно на фронте посути
но краматорск там 2 с половиной дома восстановили, ужас прям миллиарды потратили, он да войны был мирной жизнью так раздолбан что как бы ничего такого, зато новая школа появилась
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:08:15:Меня всегда прикалывало, когда одни и те же ребята сначала гундят, что военный бюджет РФ раздут и лучше бы пенсии старикам платили, и тут же радуются, что на Украине расцвет военной промышленности.
у нас он не раздут, он впервые на том уровне на котором бюджеты других европейских стран
и социалка у нас в бюджете все так же занимает его львиную долю
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:08:15:Ну так в Сирии то воюют бесконтактно, там всего 8-10 штук контрактников погибло - офигенные потери. Сравните с вашими многотысячными перемогами.
я не знаю как они там воюют, твоя страна статистику по потерям засекретила
стрелков говорит что вполне себе там иваны и контактно воюют, не вижу причин ему не доверять
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 12:08:15:В большинстве своем таких же украинцев. Русских там в гомеопатических дозах.
о да, вон последний Моторола не русский