Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:55:25:Ну так запомните - война это всегда плохо. Это энтропия, хаос, трата денег и национального здоровья. Когда украинцы убивают украинцев - от этого вокруг лучше не становится.
мы не только украинцев убиваем, но и русских, и уж мне от этого как то ну хуже точно не становится
путин говорит что война в сирии это хорошо, что рф может испытать новое вооружение в боевых условиях
у нас вон южмаш заказами на ракеты завален, харьковские предприятия не справляются с заказами, во львове броневики клепают, такого подьема ВПК за 25 лет никогда не было
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:55:25: И побоку что молодые ребята возвращаются в цинке, что миллионы уходят на то, чтобы вспахать горы фугасами, а потом миллионы на то, чтобы восстановить разрушенные города
у нас немало военных которые говорят что надо наступать, туда ни кто ни кого не тянет, есть желающие воевать, там дук, билецкий, в всу в штабе стараются народ так распределить что в горячих точках были те кто за войну, а остальных по возможности в тыл
восстанавливать города?

сами пусть востанавливают, у нас на это денег не дают
вспахивать горы фугасами это польза для нашей армии, армию создают для войны и у нас есть уже настоящие профи там, за 25 лет у нас впервые появилась настоящая армия, это как бы работа армии, у полиции тоже работа опасная что ж теперь не вести борьбу с преступниками?
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:55:25:Ну вот смотрите - когда шла война в Чечне, она вообще была чуть ли не за тысячи километров от меня, я ее только по телеку видел да и большинство россиян тоже. Но никому даже в самом страшном сне не могло привидиться, что эта война - перемога и лучший выбор.
у нас нет войны, есть конфликт с перестрелками и все
терросты дома не взрывают, людей на улицах не воруют
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:55:25:Ну вот и прослывете болтологами, которые за слова не отвечают. Один раз послушают, второй раз, а на третий уже пошлют в пешее эротическое. Только тогда поздно будет суетиться и изображать деятельность.
ну опять таки, это наше личное дело с ес
они там разберутся, порошенко опытный бюрократ и политик, он вполне с оландом и меркель на одной волне
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:55:25:Это очередные ох..тильные истории, наподобие аккумуляторов и побега в туалетную форточку. Все в открытом доступе и проверяется.
киселев об этом не говорил значит ложь
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:55:25:Я же к вам со своей терминологией не лезу? Ну вот и вы не лезьте )
это не моя терминология, это признает рф и само ордло которое тужится что родить в рамках минска