Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 593 594 595 596 597 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127011 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11880 - 20.10.2016 :: 10:48:24

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:39:40:
Цитата:
Козак Гаврилюк што ль?

Это да, гений парламентский. Оружие говорит, летальное нужно. Видимо, где-то есть нелетальное оружие.

ну ладно я б понял у вас бы гениев выбрали, когда у тебя пол парсламента дебилов гнать на Гаврилюка это просто писец
он хотя бы чесный и простой сельский пацан, может не гений, но его выбрали чесно без вбросов как у вас и он отображает мнение своих избирателей
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11881 - 20.10.2016 :: 10:50:19

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 10:48:09:
Todd писал(а) 20.10.2016 :: 10:45:26:
а даже в гребаном славянске уже про войну забыли и живут спокойно

А он Украине нужен?

буферная зона, те когда армия ордло гатит из орудий то их снаряды падают обсолютно на таких же людей которые в донецке, не на киевлян, не на львовян
страдают такие как он Кадук, которые голосуют за опоблок
для порошенко было бы большой проблемой если обстреливали его избирателей
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11882 - 20.10.2016 :: 10:51:52

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:44:04:
Тем временем, в Днепропетровске. Скоро Тодд начнет рассказывать, что Днепропетровск Украине не нужен, и вообще все замечательно.

чудные истории из Днепра
такого города ка Днепропетровск в Украине нет
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11883 - 20.10.2016 :: 10:55:25

Цитата:
по минску есть только ордло, никаких днр и лнр ни кто никогда ни где не признавал

Я же к вам со своей терминологией не лезу? Ну вот и вы не лезьте )
Цитата:
те чувакам приходит бумажка с военкомата ордло, потом еще приходят люди их ищут, так у них очко на столько сжалось что они теперь ссут туда ехать

Это очередные ох..тильные истории, наподобие аккумуляторов и побега в туалетную форточку. Все в открытом доступе и проверяется.
Цитата:
ты ж начал булькать про луну

Вообще-то не я. Сначала бы проверяли кто что говорит )
Цитата:
конечно подписали и это остановило войну, болтологией кто что должен можно заниматься еще лет 50, европейцы любят в эти игры играть

Ну вот и прослывете болтологами, которые за слова не отвечают. Один раз послушают, второй раз, а на третий уже пошлют в пешее эротическое. Только тогда поздно будет суетиться и изображать деятельность.
Цитата:
я до сих пор не пойму как разбомбленный донбас мешает жить например киевлянам или львовянам, та даже запорожцам? село жены в 100 км от фронта, тишина просто писец, все как было так и осталось, работают люди и денег зарабатывают да даже в гребаном славянске уже про войну забыли и живут спокойно
какието ноги истекающие, кто то что то прострелил

Я даже если честно не знаю, как вам еще объяснять очевидные вещи...
Ну вот смотрите - когда шла война в Чечне, она вообще была чуть ли не за тысячи километров от меня, я ее только по телеку видел да и большинство россиян тоже. Но никому даже в самом страшном сне не могло привидиться, что эта война - перемога и лучший выбор. Не мешает же никому? И побоку что молодые ребята возвращаются в цинке, что миллионы уходят на то, чтобы вспахать горы фугасами, а потом миллионы на то, чтобы восстановить разрушенные города... Так ведь? Ну так запомните - война это всегда плохо. Это энтропия, хаос, трата денег и национального здоровья. Когда украинцы убивают украинцев - от этого вокруг лучше не становится.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11884 - 20.10.2016 :: 10:59:14

Цитата:
такого города ка Днепропетровск в Украине нет

Ну из Днепра, какая разница. Скоро таких чудных историй будет больше, потому как по другим каналам сообщили, что в указанном кафе никто Россию-24 не смотрел, а смотрели Камеди-Клаб и прочие аполитичные вещи. А вот свидомые дураки уже всех достали и их будут бить.
Цитата:
ну ладно я б понял у вас бы гениев выбрали, когда у тебя пол парсламента дебилов гнать на Гаврилюка это просто писец он хотя бы чесный и простой сельский пацан, может не гений, но его выбрали чесно без вбросов как у вас и он отображает мнение своих избирателей

Не, ну если нравится то живите, кто ж вам запрещает ))
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11885 - 20.10.2016 :: 11:08:30

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:55:25:
Ну так запомните - война это всегда плохо. Это энтропия, хаос, трата денег и национального здоровья. Когда украинцы убивают украинцев - от этого вокруг лучше не становится.

мы не только украинцев убиваем, но и русских, и уж мне от этого как то ну хуже точно не становится
путин говорит что война в сирии это хорошо, что рф может испытать новое вооружение в боевых условиях
у нас вон южмаш заказами на ракеты завален, харьковские предприятия не справляются с заказами, во львове броневики клепают, такого подьема ВПК за 25 лет никогда не было 
И побоку что молодые ребята возвращаются в цинке, что миллионы уходят на то, чтобы вспахать горы фугасами, а потом миллионы на то, чтобы восстановить разрушенные города

у нас немало военных которые говорят что надо наступать, туда ни кто ни кого не тянет, есть желающие воевать, там дук, билецкий, в всу в штабе стараются народ так распределить что в горячих точках были те кто за войну, а остальных по возможности в тыл
восстанавливать города?  Смех Смех Смех Смех сами пусть востанавливают, у нас на это денег не дают
вспахивать горы фугасами это польза для нашей армии, армию создают для войны и у нас есть уже настоящие профи там, за 25 лет у нас впервые появилась настоящая армия, это как бы работа армии, у полиции тоже работа опасная что ж теперь не вести борьбу с преступниками?
Ну вот смотрите - когда шла война в Чечне, она вообще была чуть ли не за тысячи километров от меня, я ее только по телеку видел да и большинство россиян тоже. Но никому даже в самом страшном сне не могло привидиться, что эта война - перемога и лучший выбор.

у нас нет войны, есть конфликт с перестрелками и все
терросты дома не взрывают, людей на улицах не воруют
Ну вот и прослывете болтологами, которые за слова не отвечают. Один раз послушают, второй раз, а на третий уже пошлют в пешее эротическое. Только тогда поздно будет суетиться и изображать деятельность.

ну опять таки, это наше личное дело с ес
они там разберутся, порошенко опытный бюрократ и политик, он вполне с оландом и меркель на одной волне
Это очередные ох..тильные истории, наподобие аккумуляторов и побега в туалетную форточку. Все в открытом доступе и проверяется.

киселев об этом не говорил значит ложь
Я же к вам со своей терминологией не лезу? Ну вот и вы не лезьте )

это не моя терминология, это признает рф и само ордло которое тужится что родить в рамках минска
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11886 - 20.10.2016 :: 11:09:49

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:59:14:
Ну из Днепра, какая разница. Скоро таких чудных историй будет больше, потому как по другим каналам сообщили, что в указанном кафе никто Россию-24 не смотрел, а смотрели Камеди-Клаб и прочие аполитичные вещи. А вот свидомые дураки уже всех достали и их будут бить.

в Харькове как то ватника на забор повесили после митинга
как только повесят в Днепре так успокоятся сразу
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11887 - 20.10.2016 :: 11:25:59

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 11:09:49:
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:59:14:

в Харькове как то ватника на забор повесили после митинга
как только повесят в Днепре так успокоятся сразу

Це Европа!..Ржу в голос уже.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11888 - 20.10.2016 :: 11:35:37

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 11:25:59:
Це Европа!..Ржу в голос уже.

чего ржешь то, после этого все митинги в Харькове прекратились, Европе пофиг
он в Испании до 1975 года вообще был фашисткий диктатор, себя он вождем называл и вполне себе убивал комуняк
в 1974 казнил какого то анархиста по политическим причинам
укрывал нацистов из Европы
в 50 годах при нем началось экономическое чуда в Испании
умер своей смертью, Испания через 10 лет стала членом ес
а ты мне ту лепишь что про то что нацисты своей смертью не умирают, что Европе что то не понравится, европейцы они очень гибкие, тем более у нас не нацисты у власти
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11889 - 20.10.2016 :: 11:46:52

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 11:35:37:
чего ржешь то, после этого все митинги в Харькове прекратились, Европе пофиг
он в Испании до 1975 года вообще был фашисткий диктатор, себя он вождем называл и вполне себе убивал комуняк
в 1974 казнил какого то анархиста по политическим причинам
укрывал нацистов из Европы
в 50 годах при нем началось экономическое чуда в Испании
умер своей смертью, Испания через 10 лет стала членом ес
а ты мне ту лепишь что про то что нацисты своей смертью не умирают, что Европе что то не понравится, европейцы они очень гибкие, тем более у нас не нацисты у власти

"Москали опять соснули" (с)

Обезьянник какой-то, мочат друг-друга, скачут и соседям скальпы показывают - эвона мы какие. Писец.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11890 - 20.10.2016 :: 11:54:09

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 11:46:52:
Обезьянник какой-то, мочат друг-друга, скачут и соседям скальпы показывают - эвона мы какие. Писец.

так там невало ваших то скальпов, видел грузовики с надписью 200?
помнишь уставших солдат рф из донецкого аэропорта? когда еще все только начиналось
надо ж быть обьективным
я тебе привел вполне конкретный пример про Испанию, у которых было все тоже, они куда были жестче со своими сепарами и ничего сейчас это процветающая европейская страна
я тебе еще больше скажу, через все это рано или поздно пройдут Белорусы, Казахи и Россия, у вас упоротых нацыков со свастиками ни как не меньше
Наверх

scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #11891 - 20.10.2016 :: 11:57:07

он в Испании до 1975 года вообще был фашисткий диктатор,

мне ту лепишь что про то что нацисты своей смертью не умирают

Франко не нацист, это его и спасало.. Делайте разницу между фашизмом и его наиболее дикой формой - нацизмом.
Наверх

Дозволено цензурою.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11892 - 20.10.2016 :: 11:59:11

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 11:54:09:
конкретный пример про Испанию, у которых было все тоже, они куда были жестче со своими сепарами и ничего сейчас это процветающая европейская страна

Вообще в Европе Испания аутсайдер и там все не очень здорово, но то такое...

Про испанских сепаров - это ты опять собираешь невозможную туфту. Собсна, слушать тебя - это абзац. Ты чет уровнем как рогуль натуральный. Какие "сепары" в Испании?..
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11893 - 20.10.2016 :: 12:00:02

до 1975 года вообще был фашисткий диктатор

ШО БЛИН?!!
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11894 - 20.10.2016 :: 12:01:48

scriptorru писал(а) 20.10.2016 :: 11:57:07:
Франко не нацист, это его и спасало.. Делайте разницу между фашизмом и его наиболее дикой формой - нацизмом.

так и порошенко не нацист, даже не хунта как франко
потому он катается в Европу и Европа помогает ему решать вопросы с рф
порошенко вполне признаваем властью рф, белорусью, Казахстаном
с батькой вообще в отношениях проблем ни каких нет, он даже обещал помочь всем чем сможет и сказал что все правильно порошенко на донбасе делает
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11895 - 20.10.2016 :: 12:04:38

Какое, казалось бы, нам дело до одного завравшегося кондитера...
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11896 - 20.10.2016 :: 12:05:36

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 11:59:11:
Вообще в Европе Испания аутсайдер и там все не очень здорово, но то такое...Про испанских сепаров - это ты опять собираешь невозможную туфту. Собсна, слушать тебя - это абзац. Ты чет уровнем как рогуль натуральный. Какие "сепары" в Испании?..

Каталония, баски
про баских террористов ЭТА шо не слышал? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%A2%D0%90
только в 2011 году прекратили вооруженную борьбу, твои же леваки как на донбасе
аутсайдер, ты хоть раз в Испании был? да и вообще будешь ли.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11897 - 20.10.2016 :: 12:08:15

Цитата:
мы не только украинцев убиваем, но и русских, и уж мне от этого как то ну хуже точно не становится

В большинстве своем таких же украинцев. Русских там в гомеопатических дозах.
Цитата:
путин говорит что война в сирии это хорошо, что рф может испытать новое вооружение в боевых условиях

Ну так в Сирии то воюют бесконтактно, там всего 8-10 штук контрактников погибло - офигенные потери. Сравните с вашими многотысячными перемогами.
Цитата:
у нас вон южмаш заказами на ракеты завален, харьковские предприятия не справляются с заказами, во львове броневики клепают, такого подьема ВПК за 25 лет никогда не было 

Меня всегда прикалывало, когда одни и те же ребята сначала гундят, что военный бюджет РФ раздут и лучше бы пенсии старикам платили, и тут же радуются, что на Украине расцвет военной промышленности.
Цитата:
восстанавливать города?  Смех Смех Смех Смех сами пусть востанавливают, у нас на это денег не дают

Даже Красногоровку и Марьинку? ) По Краматорску вон прилетало - пусть так и стоят раздолбанные. Хорошая программа, нечего сказать.
Цитата:
вспахивать горы фугасами это польза для нашей армии, армию создают для войны и у нас есть уже настоящие профи там, за 25 лет у нас впервые появилась настоящая армия, это как бы работа армии, у полиции тоже работа опасная что ж теперь не вести борьбу с преступниками?

Вы создали армию, которая может воевать только с такими же недоармиями, навроде ВСН. При столкновении с ВС РФ, все это быстро развалится и разбежится. Т. е. с главной своей задачей (защитой от внешнего врага) новая армия не справится и по сути сейчас выполняет функции ВВ и МВД. Сомнительная польза.
Цитата:
терросты дома не взрывают, людей на улицах не воруют

Тогда почему вы их называете террористами, если они у вас дома не взрывают и людей не воруют? Где-то здесь сбой терминологии.
Цитата:
они там разберутся, порошенко опытный бюрократ и политик, он вполне с оландом и меркель на одной волне

Тут главное верить. "Товарищ Сталин - он большой ученый" (с)
Цитата:
киселев об этом не говорил значит ложь

А мне не нужен Киселев, у меня много знакомых ополченцев. Ничего там с 2014 г. не поменялось.
Цитата:
это не моя терминология, это признает рф и само ордло которое тужится что родить в рамках минска

Я не рф и могу писать как мне удобно. А вы пишите как вам удобно )
Наверх

scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #11898 - 20.10.2016 :: 12:08:31

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 11:54:09:
пример про Испанию, у которых было все тоже, они куда были жестче со своими сепарами и ничего сейчас это процветающая европейская страна

На деле одна из беднейших стран Европы, и дело там не в "сепарах". Мадрид был в их руках Смех Франко и был "сепаром"
Наверх

Дозволено цензурою.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11899 - 20.10.2016 :: 12:08:34

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 12:05:36:
Каталония, баски
про баских террористов ЭТА шо не слышал?

Так республиканцы не были сепаратистами.

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 12:05:36:
аутсайдер, ты хоть раз в Испании был? да и вообще будешь ли.

Нет, не был. Ток читать умею, думать тож.
Наверх

Страниц: 1 ... 593 594 595 596 597 ... 692
Печать