Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 592 593 594 595 596 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127042 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11860 - 20.10.2016 :: 09:41:16

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 09:30:31:
Todd писал(а) 20.10.2016 :: 09:19:14:
ну да рф всралась в ордло и тебе теперь приходится только обтекать

Ну куда мне до Укокашивателя... Просто растоптал меня. Поверг потным валом историй про справжних патриотов, крадущих у орков аккумуляторы и бегущих чрез туалетное окно.

сорян, я не виноват что твоя страна донбасцев превратила в бомжей, тут бесись не бесись но что есть то есть
рф довела вату до того что они прутся в Украину, но я еще ни одного не знаю патриота который поехал на зароботки в ордло  Смех
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11861 - 20.10.2016 :: 09:45:22

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 09:41:16:

Ну куда мне до Укокашивателя... Просто растоптал меня. Поверг потным валом историй про справжних патриотов, крадущих у орков аккумуляторы и бегущих чрез туалетное окно.

сорян, я не виноват что твоя страна донбасцев превратила в бомжей, тут бесись не бесись но что есть то есть
рф довела вату до того что они прутся в Украину, но я еще ни одного не знаю патриота который поехал на зароботки в ордло  Смех

Ну то есть РФ и Украина соотносятся также как Украина и ЛДНР. Ни один россиянин не едет на Украину на заработки.

Такая же дичь.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11862 - 20.10.2016 :: 09:50:02

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 09:45:22:
Todd писал(а) 20.10.2016 :: 09:41:16:

Ну то есть РФ и Украина соотносятся также как Украина и ЛДНР. Ни один россиянин не едет на Украину на заработки.

Такая же дичь.

и? продолжай мысль? нам с вами никакого мира не надо, нам бы подальше от вас
а вот если ты пойдешь на какой то городской паблик донецка( там где простые горожане, а не упоротые ватники), то люди ждут мира, работы, днр их мало интересует, все что их интересует это бабосы которых нема де взять там, так что живи дальше в своих влажных фантазиях что они готовы воевать, оттуда уже бегут от повесток в Украину
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11863 - 20.10.2016 :: 09:57:18

Цитата:
давай так, как бы мы не бомбили донбас нас еще ни кто никуда не послал, денег дают, надо будет еще денег еще дадут

Вы можете и Запорожье разбомбить, и Сумы и все что угодно - Европы это не касается. Но когда вы посылаете Европу нах, то не стоит ждать любезностей в ответ. Человек, который клянчит у меня с утра пять копеек на жизнь, не может мне указывать, что мне делать, а чего нет. А у Украины в сторону ЕС наглости хватает.
Цитата:

А мне всегда казалось, что это злобная РФ создала проблемы Украине на Донбассе, дестабилизирует так сказать обстановку. А оно вона как.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11864 - 20.10.2016 :: 09:59:51

Цитата:
оттуда уже бегут от повесток в Украину

"Это был так называемый пример вранья" (с) Коровьев
ВСН формируются на добровольной основе, какие нафиг повестки? Это из Украины уже призывного возраста все норовят укрыться за границей. Военкомы жалуются.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11865 - 20.10.2016 :: 10:01:27

Цитата:
Украина владеет достаточными технологиями для обеспечения длительных космических экспедиций, - гендиректор Конструкторского бюро "Южное"

Не, вот это сейчас что, прям без юмора? Привяжут бандеронавта к разгонному блоку и отправят на Луну?  Смех
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11866 - 20.10.2016 :: 10:04:11

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 09:57:18:
А мне всегда казалось, что это злобная РФ создала проблемы Украине на Донбассе, дестабилизирует так сказать обстановку. А оно вона как.
как вы дестабилизировали? ну понятно что так порошенко будет говорить просто везде, но по большому счету его избрание в один тур обеспечила рф своими войсками, весь его электорат находится в безопасности, снаряды падают на голову только избирателям оппозиционного блока, ну это что так трудно для понимания? или я неправду какую то говорю?
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 09:57:18:
Вы можете и Запорожье разбомбить, и Сумы и все что угодно - Европы это не касается. Но когда вы посылаете Европу нах, то не стоит ждать любезностей в ответ. Человек, который клянчит у меня с утра пять копеек на жизнь, не может мне указывать, что мне делать, а чего нет. А у Украины в сторону ЕС наглости хватает.

а зачем? Запорожье то зачем? у нас собралось от силы 100 ватников которых потом закидали яйцами и мукой и всячески унижали
так это не твое дело, это наше личное дело между Украиной и ЕС, у нас диалог с ними, они хотят поскорей разобраться с донбасом, а мы говорим на что мы готовы пойти в этом вопросе, в Европе все прекрасно знают что в ордло войска рф и ни кто не собирается до их вывода решать какие то вопросы в политической плоскости
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11867 - 20.10.2016 :: 10:05:18

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:01:27:
Цитата:
Украина владеет достаточными технологиями для обеспечения длительных космических экспедиций, - гендиректор Конструкторского бюро "Южное"

Не, вот это сейчас что, прям без юмора? Привяжут бандеронавта к разгонному блоку и отправят на Луну?  Смех

я что директор кб? или на южмаше работаю? у нас свободная страна он может заявлять что угодно
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11868 - 20.10.2016 :: 10:08:18

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 09:59:51:
"Это был так называемый пример вранья" (с) КоровьевВСН формируются на добровольной основе, какие нафиг повестки? Это из Украины уже призывного возраста все норовят укрыться за границей. Военкомы жалуются.

ну да на добровольной  Смайл те ребята с которыми я работаю и которым приходили эти повестки врут, твое дело верь во что хош, тот же стрелков говорит что в ордло остро нахватает военных, много мертвых душ
а что такое ВСН? это новоросии?  Смех Смех Смех вооруженные силы ордло
у нас призыва уже год не было, и за границей от него не надо прятаться, достаточно было дверь не открывать, ни кто в всу ни кого не тянет
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11869 - 20.10.2016 :: 10:25:15

Цитата:
как вы дестабилизировали? ну понятно что так порошенко будет говорить просто везде, но по большому счету его избрание в один тур обеспечила рф своими войсками, весь его электорат находится в безопасности, снаряды падают на голову только избирателям оппозиционного блока, ну это что так трудно для понимания? или я неправду какую то говорю?

Не, ну можно конечно раковырять себе ногу и истекая кровью заявить, что нога не так уж и нужна - вторая есть здоровая. Только вот со стороны в это не верится нифига.
Цитата:
так это не твое дело, это наше личное дело между Украиной и ЕС, у нас диалог с ними, они хотят поскорей разобраться с донбасом, а мы говорим на что мы готовы пойти в этом вопросе, в Европе все прекрасно знают что в ордло войска рф и ни кто не собирается до их вывода решать какие то вопросы в политической плоскости

Еще раз по слогам. Вы подписали Минские, где по пунктам расписано, что делать в первую очередь, что во вторую и тд. И от вас сейчас требуют выполнить свою часть взятых на себя обязательств, тем более что от конституционной реформы и выборов на Донбассе никак ваша безопасность не зависит - войска как стояли на линии разграничения, так и стоят. А вы ломаетесь, как целки, хотя за сеанс уже уплочено.
Цитата:
я что директор кб? или на южмаше работаю? у нас свободная страна он может заявлять что угодно

Ну а зачем этот бред сюда тащить, у вас же голова есть?
Цитата:
те ребята с которыми я работаю и которым приходили эти повестки врут, твое дело верь во что хош, тот же стрелков говорит что в ордло остро нахватает военных, много мертвых душ

Это старый фейк, давно уже разоблаченный. Приходили не повестки, а приписки к военкоматам, чтобы в случае чего... Потому и не хватает, что любой доброволец, даже заключив контракт, может разорвать его в любой момент, получить расчет и все - гуляй вася. Многие прошаренные типы так и делают - служат до начала обострения на фронте, а потом уходят.
Цитата:
а что такое ВСН? это новоросии?

Долго писать армия ЛНР, армия ДНР. Называю ВСН по старому всех скопом.
Цитата:
у нас призыва уже год не было, и за границей от него не надо прятаться, достаточно было дверь не открывать, ни кто в всу ни кого не тянет

Оно и понятно, потому что незаконно призывать граждан в АТО. Но не все же знают свои права. А то что призыва год не было...
http://news.bigmir.net/ukraine/954762-Mobilizacija-2016-v-Ukraine---Kto-ne-sprja...
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #11870 - 20.10.2016 :: 10:27:08

Чтото слабо с новостями из берлина. Поди подписали какой секретный документ.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11871 - 20.10.2016 :: 10:27:12

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 09:50:02:
нам с вами никакого мира не надо, нам бы подальше от вас

Да не похоже вообще. Ты то, может, и рад, а вас хоть из танков бурятами обстреливай - даже визовый режим не вводите.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11872 - 20.10.2016 :: 10:27:35

Shakur писал(а) 20.10.2016 :: 10:27:08:
Чтото слабо с новостями из берлина. Поди подписали какой секретный документ.

Наоборот, ни фига никто не подписал.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11873 - 20.10.2016 :: 10:35:41

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 10:27:12:

Да не похоже вообще. Ты то, может, и рад, а вас хоть из танков бурятами обстреливай - даже визовый режим не вводите.

у нас нет вертикали власти, парламентская республика
санкции против рф тоже не сразу ввели
ребята сидят и просчитывает что когда выгодно вводить
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11874 - 20.10.2016 :: 10:36:52

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 10:35:41:

Козак Гаврилюк што ль?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11875 - 20.10.2016 :: 10:39:40

Цитата:
Козак Гаврилюк што ль?

Это да, гений парламентский. Оружие говорит, летальное нужно. Видимо, где-то есть нелетальное оружие.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11876 - 20.10.2016 :: 10:44:04

Тем временем, в Днепропетровске. Скоро Тодд начнет рассказывать, что Днепропетровск Украине не нужен, и вообще все замечательно.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11877 - 20.10.2016 :: 10:45:26

Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 10:25:15:
Оно и понятно, потому что незаконно призывать граждан в АТО. Но не все же знают свои права. А то что призыва год не было...

новость за ноябрь 2015 года
порошенко уже сто раз сказал что не будет
уже даже сказали что мобилизация ненадо тк после повышения зп военным проблем с кадрами нет
Долго писать армия ЛНР, армия ДНР. Называю ВСН по старому всех скопом.

по минску есть только ордло, никаких днр и лнр ни кто никогда ни где не признавал
Это старый фейк, давно уже разоблаченный. Приходили не повестки, а приписки к военкоматам, чтобы в случае чего... Потому и не хватает, что любой доброволец, даже заключив контракт, может разорвать его в любой момент, получить расчет и все - гуляй вася. Многие прошаренные типы так и делают - служат до начала обострения на фронте, а потом уходят.

киселев разоблачил?
те чувакам приходит бумажка с военкомата ордло, потом еще приходят люди их ищут, так у них очко на столько сжалось что они теперь ссут туда ехать
Ну а зачем этот бред сюда тащить, у вас же голова есть?

ты ж начал булькать про луну
пойди еще послушай что бабки у подьезда в Киеве говорят и запости сюда, че нет то
Еще раз по слогам. Вы подписали Минские, где по пунктам расписано, что делать в первую очередь, что во вторую и тд. И от вас сейчас требуют выполнить свою часть взятых на себя обязательств, тем более что от конституционной реформы и выборов на Донбассе никак ваша безопасность не зависит - войска как стояли на линии разграничения, так и стоят. А вы ломаетесь, как целки, хотя за сеанс уже уплочено.

Смех Смех Смех Смех
конечно подписали и это остановило войну, болтологией кто что должен можно заниматься еще лет 50, европейцы любят в эти игры играть
Не, ну можно конечно раковырять себе ногу и истекая кровью заявить, что нога не так уж и нужна - вторая есть здоровая. Только вот со стороны в это не верится нифига.

я до сих пор не пойму как разбомбленный донбас мешает жить например киевлянам или львовянам, та даже запорожцам? село жены в 100 км от фронта, тишина просто писец, все как было так и осталось, работают люди и денег зарабатывают
да даже в гребаном славянске уже про войну забыли и живут спокойно
какието ноги истекающие, кто то что то прострелил
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11878 - 20.10.2016 :: 10:46:22

Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 10:36:52:
Todd писал(а) 20.10.2016 :: 10:35:41:

Козак Гаврилюк што ль?

и он в том числе, она полюбому в каком то комитете в раде и вполне обсуждает какие то проблемы
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11879 - 20.10.2016 :: 10:48:09

Todd писал(а) 20.10.2016 :: 10:45:26:
а даже в гребаном славянске уже про войну забыли и живут спокойно

А он Украине нужен?
Наверх

Страниц: 1 ... 592 593 594 595 596 ... 692
Печать