voevodacastle писал(а) 20.10.2016 :: 08:28:30:Дык какие проблемы - отдайте судьбу Донбасса донбассцам. Не ополченцам, не России, не Украине, не Нормандской чертверке, а донбассцам. Пусть решают сами. Решат, что лучше на Украине - пинка ополченцам, решат, что лучше в России - наоборот. Слабо?
а мы что не отдали? у них там своя песочница, принимают законы, хоронят матарол, пусть живут как хотят
voevodacastle писал(а) 20.10.2016 :: 08:28:30:Скорее всего так и будет - это поколение вымрет, а наши дети или внуки, не отягощенные грузом ненависти, решат эту проблему.
мне все равно как мои дети будут жить свою жизнь, пусть выбирают что хотят, но на моем веку всу будет стоять на границе ордло и будут стрелять в террористов и парламент не будет голосовать за амнистию, это за что я буду голосовать на каждых выборах, таких как я от в данный момент большинство в Украине
voevodacastle писал(а) 20.10.2016 :: 08:28:30:Т.е. ни мир в стране, ни люди Донбасса Вам по большому счету на хрен не нужны.
так в моей стране мир, ща под окнами офиса ярмарка готовится, с утра встал поел поехал в офис, скукотища, войны нет
все правильно понимаете мне все равно на людей с донбаса, я этот регион ни когда не уважал и не собираюсь, пусть они там пашут и налоги платят, а что с ними там мне пофиг
Ubivec писал(а) 20.10.2016 :: 08:27:50:Журналист - а если Европа пошлет вас нах?
давай так, как бы мы не бомбили донбас нас еще ни кто никуда не послал, денег дают, надо будет еще денег еще дадут
Zealot писал(а) 20.10.2016 :: 08:14:36:Набор влажных фантазий с утра.
ну да рф всралась в ордло и тебе теперь приходится только обтекать