Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 588 589 590 591 592 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127128 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11780 - 19.10.2016 :: 12:40:44

Идите вы в баню с вашими видео.

Перебаню всех нафиг. Убивец, отстойся.

Хватит уже. Ну о чем тут говорить, тут методичка пашет. С кем собрался спорить? С ходячим отростком цензора?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #11781 - 19.10.2016 :: 12:41:02

Цитата:
так Саакашвили говорит что русские падонки, врет или правда? или там правда, а тут врет?

Странно, если бы он русских любил - они его из Грузии выперли. А вот что плохого ему ненька сделал - даже губернатора Одессы дали. Вот в чем загадка.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11782 - 19.10.2016 :: 12:42:02

офигеть, а что видео со зверствами нациков нельзя? пусть глаза то откроет
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Ubivec
Гуру

Ответ #11783 - 19.10.2016 :: 12:42:20

Цитата:
Хватит уже. Ну о чем тут говорить, тут методичка пашет. С кем собрался спорить? С ходячим отростком цензора?

Да вроде ж несерьезно человек, троллит. Ну и его в ответ троллят. Хорошо, прекращаю.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11784 - 19.10.2016 :: 12:43:48

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:39:21:
Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 12:37:38:
Странно, а почему ты мне эти вопросы задаешь. Да по мне там хоть все свастиками разрисуйтесь и в Гитлерштадт Киев переименуйте, хуже не будет.

те никого, ок

Т.е. мне противно. Т.е. ты изначально задаешь вопрос с кретинской формулировкой в ответ на напоминание о том, что твои любимые Завирухи вместо убийства русни кончают твоих же ментов. т.е. можно вспомнить хотя бы Мукачево, где твои любимые нацики в заложники брали мальчишку, но я не хочу этого делать, потому что мне противно, а ты упорот - тебе в глаза можно написять, а ты будешь щеневмерлу петь.

Включи критическое мышление, ты не в паблике ДНР, мы тут говорить пытаемся порой, а не орем друг на друга и не собираем ху...ню про олкошей.

Задолбал.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11785 - 19.10.2016 :: 12:44:12

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 12:41:02:
Цитата:
так Саакашвили говорит что русские падонки, врет или правда? или там правда, а тут врет?

Странно, если бы он русских любил - они его из Грузии выперли. А вот что плохого ему ненька сделал - даже губернатора Одессы дали. Вот в чем загадка.

еще раз он врет или говорит правду? давай ты хоть в этом для начала определишся. откуда его выперли мне пофиг
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11786 - 19.10.2016 :: 12:45:21

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:42:02:
офигеть, а что видео со зверствами нациков нельзя? пусть глаза то откроет

Обойдешься. Сам себе откроешь. Может быть.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11787 - 19.10.2016 :: 12:48:42

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 12:43:48:
Т.е. мне противно. Т.е. ты изначально задаешь вопрос с кретинской формулировкой в ответ на напоминание о том, что твои любимые Завирухи вместо убийства русни кончают твоих же ментов. т.е. можно вспомнить хотя бы Мукачево, где твои любимые нацики в заложники брали мальчишку, но я не хочу этого делать, потому что мне противно, а ты упорот - тебе в глаза можно написять, а ты будешь щеневмерлу петь.Включи критическое мышление, ты не в паблике ДНР, мы тут говорить пытаемся порой, а не орем друг на друга и не собираем ху...ню про олкошей.Задолбал.

менты не мои
мальчика в трусиках? русского? надеюсь не сьели
ну и где эти ребята? а сколько твои мальчиков на донбасе артой накрыли))) причем благодаря этим нациком вы ни одного киевского мальчика не убили
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11788 - 19.10.2016 :: 12:49:39

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 12:42:20:
Цитата:

Да вроде ж несерьезно человек, троллит. Ну и его в ответ троллят. Хорошо, прекращаю.

да хоть в личку то скинь, если вообще правда конечно
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11789 - 19.10.2016 :: 12:49:53

Цитата:
еще раз он врет или говорит правду? давай ты хоть в этом для начала определишся. откуда его выперли мне пофиг

Ну вот сам смотри. Завтра появится какой-нить "Одесса" и начнет рассказывать, что все украинцы звери. Стоит ли ему верить? Ну обидели его украинцы, на обиженных воду возят. А тут губернатор и создатель политической партии говорит, что уровень доходов на Украине падает и Африка уже обгоняет. Ну он как бы госчиновник, ему на метсе виднее. Иначе получится, что вы губернатором сделали какого-то клоуна и вруна, еще и заграничного. Выбирай что хуже )
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11790 - 19.10.2016 :: 12:51:06

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:48:42:
менты не мои
мальчика в трусиках? русского? надеюсь не сьели
ну и где эти ребята? а сколько твои мальчиков на донбасе артой накрыли))) причем благодаря этим нациком вы ни одного киевского мальчика не убили

Ок.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11791 - 19.10.2016 :: 12:51:57

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 12:49:53:
Цитата:

Ну вот сам смотри. Завтра появится какой-нить "Одесса" и начнет рассказывать, что все украинцы звери. Стоит ли ему верить? Ну обидели его украинцы, на обиженных воду возят. А тут губернатор и создатель политической партии говорит, что уровень доходов на Украине падает и Африка уже обгоняет. Ну он как бы госчиновник, ему на метсе виднее. Иначе получится, что вы губернатором сделали какого-то клоуна и вруна, еще и заграничного. Выбирай что хуже )

кто такой "Одесса"?
что ты мне лепишь, Саакашвили чесный человек или нет? проще то вопроса нет, надо да или нет написать
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11792 - 19.10.2016 :: 12:52:09

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:49:39:
Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 12:42:20:
Цитата:

да хоть в личку то скинь, если вообще правда конечно

Общайтесь в личке, мне на то, что вы там друг другу в личке будете кидать - по барабану. Хоть фото пиписек собственных.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11793 - 19.10.2016 :: 13:00:49

В Донецке сейчас несколько тысяч человек пришли с Арсеном попрощаться.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11794 - 19.10.2016 :: 13:03:50

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 13:00:49:

это все кто в донецке остались?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11795 - 19.10.2016 :: 13:03:54

Цитата:
кто такой "Одесса"?
что ты мне лепишь, Саакашвили чесный человек или нет? проще то вопроса нет, надо да или нет написать

Еще раз - вы делаете разницу между обиженным человеком и госчиновником? Я кстати еще одного украинского патриота могу привести, с высказыванием что Украины це Африка. Тоже будете искать его высказывания о русских? )
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11796 - 19.10.2016 :: 13:05:19

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 13:03:54:
Цитата:
кто такой "Одесса"?

Еще раз - вы делаете разницу между обиженным человеком и госчиновником? Я кстати еще одного украинского патриота могу привести, с высказыванием что Украины це Африка. Тоже будете искать его высказывания о русских? )

давай так, ты приводишь высказывания людей которым ты доверяешь, а иначе в чем смысл то?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11797 - 19.10.2016 :: 13:09:07

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 13:03:50:
Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 13:00:49:

это все кто в донецке остались?

Не, не все.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11798 - 19.10.2016 :: 13:09:55

Депутат Верховной Рады, бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», руководитель украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб» Дмитрий Ярош прокомментировал убийство ополченца Арсена Павлова (Моторолы).
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет», - написал Ярош своей странице в Facebook, процитировав слова русского князя Александра Невского из одноименного кинофильма режиссера Сергея Эйзенштейна.
«Время рыжих кремлевских орков завершается... Слава нации! Смерть врагам!», - написал Ярош.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11799 - 19.10.2016 :: 13:12:49

мсн показывает русские новости, выбрал страну россия при авторизации)))

Председатель Народного совета самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин расценил покушение на офицера как террористический акт, осуществленным украинской диверсионно-разведывательной группой (ДРГ). Захарченко, в свою очередь, назвал убийство полковника объявлением войны. «Я так понимаю, Петр Порошенко (президент Украины — прим. «Ленты.ру») нарушил перемирие и объявил нам войну», — сказал Захарченко журналистам. «Теперь ждите», — добавил он.

интересно он балабол или нет, когда в наступление то пойдут
Наверх

Страниц: 1 ... 588 589 590 591 592 ... 692
Печать