Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 586 587 588 589 590 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127094 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11740 - 19.10.2016 :: 12:02:18

А, вспомнил автогонщика, Мочанов Алексей Юрьевич. Всю историю можно по его фейсбуку поднять.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11741 - 19.10.2016 :: 12:02:24

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 11:57:17:
Todd писал(а) 19.10.2016 :: 11:53:03:
все фронтовики считают Моторолу падонком, сомневаешся?

Вот сам подумай - какое мне дело.

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 11:53:03:
странное дело, я вот в украине нормального ватника еще не видил, типичный представитель это алкаш с завода или охраник с супермаркета или как Моторола автомойщик, те самое дно обычно, как только человек выбивается в люди своим умом и талантом так сразу понимает что такое русский мир
и вы это каждый раз подтверждаете своими героями типа моторолы)))

Тутси и хуту. Один в один.

Интересно, ты сам понимаешь, что вот это все даже оспаривать нет смысла, потому что ты изрыгаешь типичный набор идеологем, как ходячий рупор. Мало того, порой сам себе противоречишь, но даже этого не замечаешь.

Ну ты ж сам Мозгового поминал. Ватник-ватником, ну и что? Не алкаш, не охранник.

так чего спрашивать если тебе пофиг

какой рупор, я эту алкашню своими глазами наблюдал в Запорожье и в Киеве

мозговой это исключение из правила, которого к слову наркоманы, алкаши и завалили, хотя нет, это наверное его высокоидейные новоросы вальнули  Смайл что много у вас идейных осталось? все либо всрались и убежали обратно в рф либо трупы
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11742 - 19.10.2016 :: 12:04:58

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:02:24:
так чего спрашивать если тебе пофиг

Ээ, я не спрашивал.

я эту алкашню своими глазами наблюдал в Запорожье и в Киеве

Они потом в АТО поехали, не иначе?

мозговой это исключение из правила

Юрий Ткачев, журналист из "таймера" одесского.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #11743 - 19.10.2016 :: 12:06:40

Цитата:
А почему он типа не должен был так поступать? Из благодарности к Захарченко? Пфф.

Почему из благодарности? Он же сам сидел на этом видео и понимал, что это видео потом выложат. Мог бы и не компрометировать себя.
Цитата:
посмотрел бы что ты пел с пушкой у головы
а людей там реально пытали и убивали, герой ты наш

Получается у Савченко яйца больше чем у Рахмона?
Ну пытали, ну убивали. Ополченцев тоже возвращали убитыми в хлам мешками с костями, а некоторым пальцы указательные отрезали, чтобы не стреляли больше. Но Рахмон то явно не из рядовых, сразу было понятно, что его на обмен готовят. Смысл его калечить для инфоповодов?
Цитата:
ну да, а русский зам мозгового расказывает что большинство из этих 40 тыс это наркоманы и алкаши с уголовниками

Кто-то где-то чего-то говорит. Кто-то где-то рассказывает, что большинство добробатов - это уголовники со стажем. Тоже будем верить?
Цитата:
да да да все ж врут, все атошники врут про плен в спарте, их порошенко конфетами купил и я не видел видео дебила Гиви и не дибил Гиви зафигачил видос где обещает ровнять украинские города с землей, пока они только Авдеевку сравняли))))

Понятно, вывсеврете... Мозг off.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11744 - 19.10.2016 :: 12:06:50

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 12:02:18:
А, вспомнил автогонщика, Мочанов Алексей Юрьевич. Всю историю можно по его фейсбуку поднять.

человек спас другу жизнь, для этого пообщался с падонком Захарченко, я сомневаюсь что Захарченко отпустил бы его если бы Мочанов плохо отозвался, либо хрен бы кого потом еще по просьбе Мочанова отпустил, а тут прям срыв покровов

у нас была история, пристраивали паренька с зургеса в Киеве, он после дембеля вернулся на родину и его на подвал кинули, вообщем стандартно пытки и прочее, сказали ему мол ты добровольно пришел и завтра будешь с журналистами с рф на сей счет говорить, привели его к журналистам, те не знали что это пленный, он попросился выйти в туалет и свалил через окно, стырил акум с машины и продал его и так до Киева добрался
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11745 - 19.10.2016 :: 12:08:34

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:06:50:
человек спас другу жизнь, для этого пообщался с падонком Захарченко, я сомневаюсь что Захарченко отпустил бы его если бы Мочанов плохо отозвался, либо хрен бы кого потом еще по просьбе Мочанова отпустил, а тут прям срыв покровов

Ну а чего Мочанов потом не писал, дескать, простите, друзья, все было ради друга.

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:06:50:
те не знали что это пленный, он попросился выйти в туалет и свалил через окно, стырил акум с машины и продал его и так до Киева добрался

Чет твои истории ах...енные, которые никак и ничем подтвердить нельзя уже как то утомили.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11746 - 19.10.2016 :: 12:10:43

Цитата:
он попросился выйти в туалет и свалил через окно, стырил акум с машины и продал его и так до Киева добрался

...
Я вам таких могу сотню напридумывать.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11747 - 19.10.2016 :: 12:11:07

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 12:04:58:
Они потом в АТО поехали, не иначе?

поехали с Запорожья, я даже одного знаю, в моем клубе был
работал в месной газете которую крышевали бандиты
подрезал в клубе чувака и его теже бандиты отмазали

https://psb4ukr.org/criminal/kolesnik-aleksej-anatolevich/

типичный представитель, в Запорожье больше не вернется, сгниет в днр, уже ныл в контакте что рф его бросила, я с такой радостью это нытье про рф читал
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11748 - 19.10.2016 :: 12:12:53

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 12:10:43:
вам таких могу сотню напридумывать.

Устное предание о Ленине 20-ых годов - в тюрьме нарисовал мелом на полу лодку и на ней улетел от жандармов.

Мы на УНТ в универе проходили, нормально, народная мифология.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11749 - 19.10.2016 :: 12:13:41

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 12:08:34:
Ну а чего Мочанов потом не писал, дескать, простите, друзья, все было ради друга.

чтоб со следующим другом нафиг послали? у него там пол ато друзей воюет
Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 12:06:40:
Кто-то где-то чего-то говорит. Кто-то где-то рассказывает, что большинство добробатов - это уголовники со стажем. Тоже будем верить?

кто это говорит? ссылку дашь? а тут ваш же русский говорит что большинство месных под его командование это алкашня и наркоманы
врет собака, как и гиркин
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11750 - 19.10.2016 :: 12:15:14

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:13:41:
чтоб со следующим другом нафиг послали? у него там пол ато друзей воюет

И периодически к алкашам в плен. Круговорот друзей в природе.

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:13:41:
кто это говорит? ссылку дашь? а тут ваш же русский говорит что большинство месных под его командование это алкашня и наркоманы
врет собака, как и гиркин

Как то неловко, наверное, периодически выгребать от алкашей и наркоманов.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11751 - 19.10.2016 :: 12:16:51

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 12:12:53:
Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 12:10:43:
вам таких могу сотню напридумывать.

Устное предание о Ленине 20-ых годов - в тюрьме нарисовал мелом на полу лодку и на ней улетел от жандармов.

Мы на УНТ в универе проходили, нормально, народная мифология.

да пофиг на твою веру, меня волнует одно чтоб украина к вам была повернута ##пой и чтоб вы там варились со своими Зимбабве и никарагуа
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11752 - 19.10.2016 :: 12:17:17

Цитата:
типичный представитель

А вот такие типичные представители едут к вам, в "Азов":
...
Цитата:
Коротких — фигура очень интересная. В середине нулевых он (под псевдонимом «Малюта») был одним из лидеров действовавшего в России и Беларуси Национал-социалистического общества. Занимался тренировками бойцов, параллельно гонял через Беларусь и продавал в России импортные авто. Создал из подчиненных ему «воинов правой руки» некий аналог конторы по обналичке, раздав всем карточки, на которым затем с разных счетов раскидывались деньги за якобы совершенную работу. Далее «белые воины» обналичивали их и имели свой процент со сделки, с которого еще 30% отдавали Малюте. В какой-то момент мутная личность и деляческие замашки Малюты-Коротких начали вызывать раздражение даже у его «соратников», поэтому в 2007 году его изгнали из НСО с формулировкой «за дискредитацию движения». Судя по всему, далее Малюта решил отомстить и подговорил одного из командиров отделения НСО Ивана Белоусова установить бомбу на Манежной площади 27 декабря 2007 года, которую Коротких сам и привел далее в действие. После этого он снова уехал в Беларусь и на какое-то время пропал из вида, логично полагая, что МУР рано или поздно установил его причастность к взрыву (это произошло уже в начале 2012 года). Он продолжал контактировать только с Марцинкевичем-»Тесаком», еще в нулевые тесно обласканным богатым белорусом (злые языки утверждают, что они даже жили вместе в одной квартире). Вновь о Малюте стало известно в феврале 2013 года, когда он оказался рядом с «Тесаком» во время нападения на них с антифашистов в Минске.

Даже не знаю, кто хуже - алкаши, или нацики.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11753 - 19.10.2016 :: 12:18:00

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:16:51:
а пофиг на твою веру, меня волнует одно чтоб украина к вам была повернута ##пой и чтоб вы там варились со своими Зимбабве и никарагуа

Слава Украине.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11754 - 19.10.2016 :: 12:18:01

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 12:15:14:

от них ни кто не выгребал, все что они делали без армии рф, они фейлили, типа Марьенки и прочего
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11755 - 19.10.2016 :: 12:19:15

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 12:17:17:
Цитата:
типичный представитель

А вот такие типичные представители едут к вам, в "Азов":
...
Цитата:
Коротких — фигура очень интересная. В середине нулевых он (под псевдонимом «Малюта») был одним из лидеров действовавшего в России и Беларуси Национал-социалистического общества. Занимался тренировками бойцов, параллельно гонял через Беларусь и продавал в России импортные авто. Создал из подчиненных ему «воинов правой руки» некий аналог конторы по обналичке, раздав всем карточки, на которым затем с разных счетов раскидывались деньги за якобы совершенную работу. Далее «белые воины» обналичивали их и имели свой процент со сделки, с которого еще 30% отдавали Малюте. В какой-то момент мутная личность и деляческие замашки Малюты-Коротких начали вызывать раздражение даже у его «соратников», поэтому в 2007 году его изгнали из НСО с формулировкой «за дискредитацию движения». Судя по всему, далее Малюта решил отомстить и подговорил одного из командиров отделения НСО Ивана Белоусова установить бомбу на Манежной площади 27 декабря 2007 года, которую Коротких сам и привел далее в действие. После этого он снова уехал в Беларусь и на какое-то время пропал из вида, логично полагая, что МУР рано или поздно установил его причастность к взрыву (это произошло уже в начале 2012 года). Он продолжал контактировать только с Марцинкевичем-»Тесаком», еще в нулевые тесно обласканным богатым белорусом (злые языки утверждают, что они даже жили вместе в одной квартире). Вновь о Малюте стало известно в феврале 2013 года, когда он оказался рядом с «Тесаком» во время нападения на них с антифашистов в Минске.

Даже не знаю, кто хуже - алкаши, или нацики.

а что плохого в нацыках? хотят ехать к нам и убивать русских, да милости просим
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11756 - 19.10.2016 :: 12:19:55

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:18:01:

от них ни кто не выгребал, все что они делали без армии рф, они фейлили, типа Марьенки и прочего

Ты что, с ума сошел, в РФ только алкаши.  Смайл
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11757 - 19.10.2016 :: 12:21:07

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 12:19:55:
Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:18:01:

Ты что, с ума сошел, в РФ только алкаши.  Смайл

алкаши с оружием, которых под Дебальцево в мясорубку кидали без авиаподдержки абы те захватили побыстрей
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11758 - 19.10.2016 :: 12:21:41

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 12:19:15:
а что плохого в нацыках

А что плохого в алкашах.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11759 - 19.10.2016 :: 12:22:13

Цитата:
кто это говорит? ссылку дашь? а тут ваш же русский говорит что большинство месных под его командование это алкашня и наркоманы врет собака, как и гиркин

Для начала неплохо бы предоставить ссылку на замка, потому что обычно врут как собаки укрсми. Тогда и продолжим разговор.
Цитата:
да пофиг на твою веру, меня волнует одно чтоб украина к вам была повернута ##пой и чтоб вы там варились со своими Зимбабве и никарагуа

Пока что это только Украина скатилась куда то на уровень Габона
Цитата:
Саакашвили об Украине: уже не Габон, а хуже Зимбабве
Наверх

Страниц: 1 ... 586 587 588 589 590 ... 692
Печать