Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 10:48:00:Зилот, помните того "героя АТО", который рядом с Захарченко сидел и как болванчик кивал на вопросы про обращение и что все нормально и скоро домой поедет? А как вернулся, сразу принялся рассказывать про то, как ему пальцы резали и вообще голодом морили (при этом харя в экран не влазила). Сдается мне, что если ты, вернувшись домой из плена ЛДНР, не начинаешь рассказывать как тебя гнобили и вообще ты еле выжил, а рядом моторолла отрезал кусочик пленных жарил и ел - то ты вроде как зраднык.
С этим перцем на самом деле вышло еще смешнее.
Это ведь не просто какой-то левый чувак - это глав. киборг, сам Рахман.
Освобождением Рахмана занимался его приятель, украинский автогонщик, я забыл как там его фамилия. В натуре занимался - ездил в Донецк, общался с Захарченко, потом писал о своих ощущениях в стиле "не все так однозначно", чем вызвал лютый батхерт у его подписчиков.
Ну и впрямь - освободили Рахмана, при чем перед тем записали видос с ним иЗахарченко, где Захарченко рассказывает как и почему того освобождает, как друг его за него бился, а властям украинским было на Рахмана положить болтец с прибором.
Ну и потом Порошенко на соедующий же день киборга встречает, типа, вот я какой молодец, спас героя и т.д. Ну и в тот же день Захарченко скидывает записанное ранее видео.
Было смешно, да.
Но, конечно, чем подумать над этим куда проще фантазировать про зарезанных атошников, тыщи ваты заваленной и прочий сугс. Ну противно даже как то.