Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 585 586 587 588 589 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127100 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11720 - 19.10.2016 :: 09:37:47

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 08:28:17:
Todd писал(а) 19.10.2016 :: 08:20:04:
патриота-киборга

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 08:20:04:
По сообщениям наших источников

Снимаю лапшу с ушей.

да посрать что ты там снимаешь, ну вот чесно, я уверен что с десяток воинов ордло наши за этого хлопца растреляли без суда и следствия
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11721 - 19.10.2016 :: 09:42:10

Во вторник на сайте президента Украины был размещен указ №467/2016, расширяющий список компаний и граждан, в отношении которых действуют антироссийские санкции. О том, что в перечень добавлены 335 физических и 167 юридических лиц, Совет национальной безопасности и обороны страны сообщил 17 октября, уточнив, что одновременно санкции в отношении ранее включенных в список лиц продлены.

потихоничку шаг за шагом, в будущем будем и визовый режим с рф
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11722 - 19.10.2016 :: 09:47:43

Цитата:
мы растреливали падонков которые пришли к нам в страну убивать украинцев

Интересно, в какую это страну пришли Захарченко, Толстых и еще 40 тысяч местных, которые составили костяк ВСН. Захарченко вообще наверное сам себя решил убить, потому что украинец. Вы реально какими-то штампами укрсми говорите.
Цитата:
ну да фсе врут, хохлы сами пулеметчика растреляли и на Моторолу свернули, это ж хорошо что вы так ставите вопрос, вы падонки мы хорошие и херячим по донбасу за правое дело

Вы видео то сами смотрели? Никакие хохлы сами пулеметчика не расстреляли, он погиб при взрыве под завалами. Оно и понятно - пулеметные точки давят первыми. Пулеметчики вообще редко выживают. Это мой такой совет - будет война, не идите пулеметчиками.
Наверх
« Последняя редакция: 19.10.2016 :: 10:43:13 от Ubivec »  
Ubivec
Гуру

Ответ #11723 - 19.10.2016 :: 09:53:10

Цитата:

Особенно обрадуются заробитчане, которых в РФ уже около 4 млн. Валютные поступления из России составили 3,2 млрд долларов, почти как ваш хваленый рынок IT. Продолжайте отпиливать себе ноги, а мы на это дело посмотрим.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11724 - 19.10.2016 :: 10:00:04

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 09:37:47:
я уверен что с десяток воинов ордло наши за этого хлопца растреляли без суда и следствия

Я уверен в том, что вижу в реальности. Фантазировать и шакалить не люблю.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11725 - 19.10.2016 :: 10:02:58

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 09:34:59:
че это в западло? мы растреливали падонков которые пришли к нам в страну убивать украинцев, потому как бы нам сам бог велел, а Моторола это типичное лицо такого падонка, типичного русского неудачника который может только идти убивать людей чтоб самореализоваться

Сбавь блажь, не в окопе.

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 09:36:40:
вы падонки мы хорошие и херячим по донбасу за правое дело

Ну тебе тепло рассуждать кто подонок, кто хороший, ты ж не на фронтах.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11726 - 19.10.2016 :: 10:05:47

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 09:42:10:
удущем будем и визовый режим с рф

Да по мне хоть щас. Настолько по барабану, что дальше некуда.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11727 - 19.10.2016 :: 10:48:00

Кстати насчет баек вернувшихся из плена. Зилот, помните того "героя АТО", который рядом с Захарченко сидел и как болванчик кивал на вопросы про обращение и что все нормально и скоро домой поедет? А как вернулся, сразу принялся рассказывать про то, как ему пальцы резали и вообще голодом морили (при этом харя в экран не влазила). Сдается мне, что если ты, вернувшись домой из плена ЛДНР, не начинаешь рассказывать как тебя гнобили и вообще ты еле выжил, а рядом моторолла отрезал кусочик пленных жарил и ел - то ты вроде как зраднык.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11728 - 19.10.2016 :: 10:54:32

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 10:48:00:
Зилот, помните того "героя АТО", который рядом с Захарченко сидел и как болванчик кивал на вопросы про обращение и что все нормально и скоро домой поедет? А как вернулся, сразу принялся рассказывать про то, как ему пальцы резали и вообще голодом морили (при этом харя в экран не влазила). Сдается мне, что если ты, вернувшись домой из плена ЛДНР, не начинаешь рассказывать как тебя гнобили и вообще ты еле выжил, а рядом моторолла отрезал кусочик пленных жарил и ел - то ты вроде как зраднык.

С этим перцем на самом деле вышло еще смешнее.

Это ведь не просто какой-то левый чувак - это глав. киборг, сам Рахман.

Освобождением Рахмана занимался его приятель, украинский автогонщик, я забыл как там его фамилия. В натуре занимался - ездил в Донецк, общался с Захарченко, потом писал о своих ощущениях в стиле "не все так однозначно", чем вызвал лютый батхерт у его подписчиков.

Ну и впрямь - освободили Рахмана, при чем перед тем записали видос с ним иЗахарченко, где Захарченко рассказывает как и почему того освобождает, как друг его за него бился, а властям украинским было на Рахмана положить болтец с прибором.

Ну и потом Порошенко на соедующий же день киборга встречает, типа, вот я какой молодец, спас героя и т.д. Ну и в тот же день Захарченко скидывает записанное ранее видео.

Было смешно, да.

Но, конечно, чем подумать над этим куда проще фантазировать про зарезанных атошников, тыщи ваты заваленной и прочий сугс. Ну противно даже как то.

Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11729 - 19.10.2016 :: 11:15:31

Цитата:
Но, конечно, чем подумать над этим куда проще фантазировать про зарезанных атошников, тыщи ваты заваленной и прочий сугс. Ну противно даже как то.

Меня в этой ситуации неприятно удивило поведение самого Рахмона. Если ты такой герой, то не снимайся на видео с ватой, которая тебя "пытает". Не пей коньячок с Захаром, не снимай провокационные видео, что "нам нечего делить, виноваты политики". А если снялся в таком, то не надо по приезду менять пластинку и рассказывать как там было плохо и как кишки на скалку наматывали. Все ж зафиксировано, только себя болваном выставишь. Реально, лучше бы молчал, больше бы уважения вызвал.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11730 - 19.10.2016 :: 11:18:24

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 11:15:31:
А если снялся в таком, то не надо по приезду менять пластинку и рассказывать как там было плохо и как кишки на скалку наматывали. Все ж зафиксировано, только себя болваном выставишь. Реально, лучше бы молчал, больше бы уважения вызвал.

Не уверен, что на его месте не поступил бы также.

Главное выбраться к своим, а что потом будет - дело уже двунадесятое. А после освобождения что - типа Петр Алексеич, не могу я плясать под дудку вашу, не скажу ничего.

Да ну нафиг.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11731 - 19.10.2016 :: 11:22:01

Цитата:
Главное выбраться к своим, а что потом будет - дело уже двунадесятое. А после освобождения что - типа Петр Алексеич, не могу я плясать под дудку вашу, не скажу ничего.

А что бы ему Петр Алексеевич сделал? Удушил бы захватом? Сказали бы что герою плохо, герой на реабилитации - говорить не может. А через неделю-две все бы забыли.
Явно во власть человек захотел пойти, депутатом избраться.
Наверх
« Последняя редакция: 19.10.2016 :: 11:27:41 от Ubivec »  
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11732 - 19.10.2016 :: 11:28:14

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 11:22:01:
А что бы ему Петр Алексеевич сделал? Удушил бы захватом?

Вагон могу тебе вариантов предложить.

А почему он типа не должен был так поступать? Из благодарности к Захарченко? Пфф.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11733 - 19.10.2016 :: 11:49:42

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 10:48:00:
Кстати насчет баек вернувшихся из плена. Зилот, помните того "героя АТО", который рядом с Захарченко сидел и как болванчик кивал на вопросы про обращение и что все нормально и скоро домой поедет? А как вернулся, сразу принялся рассказывать про то, как ему пальцы резали и вообще голодом морили (при этом харя в экран не влазила). Сдается мне, что если ты, вернувшись домой из плена ЛДНР, не начинаешь рассказывать как тебя гнобили и вообще ты еле выжил, а рядом моторолла отрезал кусочик пленных жарил и ел - то ты вроде как зраднык.

посмотрел бы что ты пел с пушкой у головы
а людей там реально пытали и убивали, герой ты наш
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11734 - 19.10.2016 :: 11:53:03

Zealot писал(а) 19.10.2016 :: 10:02:58:
Todd писал(а) 19.10.2016 :: 09:34:59:
че это в западло? мы растреливали падонков которые пришли к нам в страну убивать украинцев, потому как бы нам сам бог велел, а Моторола это типичное лицо такого падонка, типичного русского неудачника который может только идти убивать людей чтоб самореализоваться

Сбавь блажь, не в окопе.

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 09:36:40:
вы падонки мы хорошие и херячим по донбасу за правое дело

Ну тебе тепло рассуждать кто подонок, кто хороший, ты ж не на фронтах.

все фронтовики считают Моторолу падонком, сомневаешся?
странное дело, я вот в украине нормального ватника еще не видил, типичный представитель это алкаш с завода или охраник с супермаркета или как Моторола автомойщик, те самое дно обычно, как только человек выбивается в люди своим умом и талантом так сразу понимает что такое русский мир
и вы это каждый раз подтверждаете своими героями типа моторолы)))
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11735 - 19.10.2016 :: 11:56:05

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 09:47:43:
Цитата:
мы растреливали падонков которые пришли к нам в страну убивать украинцев

Интересно, в какую это страну пришли Захарченко, Толстых и еще 40 тысяч местных, которые составили костяк ВСН. Захарченко вообще наверное сам себя решил убить, потому что украинец. Вы реально какими-то штампами укрсми говорите.
Цитата:
ну да фсе врут, хохлы сами пулеметчика растреляли и на Моторолу свернули, это ж хорошо что вы так ставите вопрос, вы падонки мы хорошие и херячим по донбасу за правое дело

Вы видео то сами смотрели? Никакие хохлы сами пулеметчика не расстреляли, он погиб при взрыве под завалами. Оно и понятно - пулеметные точки давят первыми. Пулеметчики вообще редко выживают. Это мой такой совет - будет война, не идите пулеметчиками.

ну да, а русский зам мозгового расказывает что большинство из этих 40 тыс это наркоманы и алкаши с уголовниками

да да да все ж врут, все атошники врут про плен в спарте, их порошенко конфетами купил и я не видел видео дебила Гиви и не дибил Гиви зафигачил видос где обещает ровнять украинские города с землей, пока они только Авдеевку сравняли))))
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11736 - 19.10.2016 :: 11:57:17

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 11:53:03:
все фронтовики считают Моторолу падонком, сомневаешся?

Вот сам подумай - какое мне дело.

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 11:53:03:
странное дело, я вот в украине нормального ватника еще не видил, типичный представитель это алкаш с завода или охраник с супермаркета или как Моторола автомойщик, те самое дно обычно, как только человек выбивается в люди своим умом и талантом так сразу понимает что такое русский мир
и вы это каждый раз подтверждаете своими героями типа моторолы)))

Тутси и хуту. Один в один.

Интересно, ты сам понимаешь, что вот это все даже оспаривать нет смысла, потому что ты изрыгаешь типичный набор идеологем, как ходячий рупор. Мало того, порой сам себе противоречишь, но даже этого не замечаешь.

Ну ты ж сам Мозгового поминал. Ватник-ватником, ну и что? Не алкаш, не охранник.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11737 - 19.10.2016 :: 11:58:13

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 11:56:05:
и я не видел видео дебила Гиви и не дибил Гиви

Поток сознания. Незамутненный.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11738 - 19.10.2016 :: 11:58:32

Ubivec писал(а) 19.10.2016 :: 09:53:10:
Цитата:

Особенно обрадуются заробитчане, которых в РФ уже около 4 млн. Валютные поступления из России составили 3,2 млрд долларов, почти как ваш хваленый рынок IT. Продолжайте отпиливать себе ноги, а мы на это дело посмотрим.

да ложил я на заробидчан, чего это должно быть моей проблемой
вводите им ответные визы, пусть хоть из-за ваших виз с голоду пухнут
для меня главное максимально от вас оградится, максимально разорвать все связи
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11739 - 19.10.2016 :: 11:59:06

Todd писал(а) 19.10.2016 :: 11:49:42:
пел с пушкой у головы

Да не было там никакой пушки у головы, не сочиняй ахинеи. Я всю эту историю отслеживал с интересом в свое время.
Наверх

Страниц: 1 ... 585 586 587 588 589 ... 692
Печать