Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 579 580 581 582 583 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127192 раз)
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11600 - 17.10.2016 :: 23:44:20

Evgen11 писал(а) 17.10.2016 :: 23:01:59:
Хотя конечно смешно видеть причитающих на русских форумах цеевропейцев про понаехавших Гиркиных, моторол  и так далее, но забывающих про уна унсо в Чечне и так далее.

Ещё бендеровцы после войны по лесам прятались и постреливали красных. Тоже повод разбомбить Донбасс.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #11601 - 18.10.2016 :: 01:29:23

Todd писал(а) 17.10.2016 :: 19:40:24:
Даставили вообще заголовки о нем в руских ресурсах: Моторолу отключили в лифте

Где ж эти заголовки, покажите?
Наверх

<div style=
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11602 - 18.10.2016 :: 05:54:29

Evgen11 писал(а) 17.10.2016 :: 21:57:36:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 12:48:29:
Убирай, а то забаним вместе с Викингом.

Ну Викинга забанили, а вот с этим взбесившемся принтером, что делать? Зачем такие персонажи здесь? Они ходят сюда, что бы просраться, какую смысловую для форума? Что вы пытаетесь от них добиться? Нет, ну я понимаю, другие модераторы, те которые не с доменной зоны РУ , но которые трутся здесь своих банить не комильфо, но вот, что  вы пытаетесь добиться?

Во-первых, это наглядная демонстрация того, во что превращается Украина.

Во-вторых, будет нарушать правила - забаним. Пока не нарушает - банить не за что. Я попросил - он убрал. Викинг меня такой милости не удостоил.

В-третьих, с ним не обязательно спорить, благо, он только на одну тему говорит.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11603 - 18.10.2016 :: 05:57:42

Evgen11 писал(а) 17.10.2016 :: 22:30:12:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 13:22:13:
Украинцы - такие же люди, как и вы.

нет, не такие же.

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 14:03:59:
На прошлой неделе я в ментовке провел несколько часов. Давал показания.

Позвольте усомнится.

Усомниться?

Окей. Мне на неделе надо повторно посетить органы по этому поводу. Наверняка, дадут ксиву. Я могу её сканировать, скан сброшу сюда.

Только это труд и время - чем вы мне его компенсируете?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11604 - 18.10.2016 :: 06:15:55

Todd писал(а) 17.10.2016 :: 19:06:04:
1. Смена режима в рф.
2. Смена режима в украине.
3. Поставить лояльных в республиках.

Последнее для путина самое достижимое. Остается убрать непримиримых в ордло.

Не. Мотороле бы сказали уехать в Ростов - он бы уехал, типа таким до х#ра непримиримым он не был.

Я таки на свежую голову лично для себя вперед ставлю версию Иуды - в начале осени Порошенко Моторолу лично поминал и обещал возмездие - так что с украинской стороны имеем четко выраженный мотив. Но слабые возможности к исполнению.

Возможности есть у окружения Моторолы. То есть находим слабое звено, даем (обещаем) денег и человек исполняет убийство.

Такая версия объединяет мотив и возможность - так что придерживаюсь ее, пока не будет другого варианта.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11605 - 18.10.2016 :: 07:34:14

Zealot писал(а) 18.10.2016 :: 06:15:55:
Todd писал(а) 17.10.2016 :: 19:06:04:
1. Смена режима в рф.
2. Смена режима в украине.
3. Поставить лояльных в республиках.

Последнее для путина самое достижимое. Остается убрать непримиримых в ордло.

Не. Мотороле бы сказали уехать в Ростов - он бы уехал, типа таким до х#ра непримиримым он не был.

Я таки на свежую голову лично для себя вперед ставлю версию Иуды - в начале осени Порошенко Моторолу лично поминал и обещал возмездие - так что с украинской стороны имеем четко выраженный мотив. Но слабые возможности к исполнению.

Возможности есть у окружения Моторолы. То есть находим слабое звено, даем (обещаем) денег и человек исполняет убийство.

Такая версия объединяет мотив и возможность - так что придерживаюсь ее, пока не будет другого варианта.

в республике есть мвд и мгу, все бывшие спецы с украинских структур
все они даже можно сказать тройные агенты, тк сливами инфу просто всем и украине и рф и боевикам, хлопец с движухи который служил в шахтерске рассказывал что во время боевых действий катался в магазины донецка за продуктами, я уверен что ничего с тех пор не улучшилось, наши спокойно заходили и разклеивали агитацию по всему донецку, но с другой стороны сам моторола говорил о врагах которые вокруг него
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11606 - 18.10.2016 :: 07:37:06

Svendeld писал(а) 18.10.2016 :: 01:29:23:
Todd писал(а) 17.10.2016 :: 19:40:24:
Даставили вообще заголовки о нем в руских ресурсах: Моторолу отключили в лифте

Где ж эти заголовки, покажите?

https://www.gazeta.ru/politics/2016/10/16_a_10254539.shtml
Моторолу отключили в лифте
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11607 - 18.10.2016 :: 07:38:24

Todd писал(а) 18.10.2016 :: 07:34:14:
тех пор не улучшилось, наши спокойно заходили и разклеивали агитацию по всему донецку, но с другой стороны сам моторола говорил о врагах которые вокруг него

Ну дык вот и идеальный мотив врагу, можно еще бабла нарубить. С гибелью Моторолы расклады не меняются, значит, выгоды с простого устранения личного врага нет.

Ежу понятно, что исполнитель уже давно саперными лопатками в лесополосе прикопан.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11608 - 18.10.2016 :: 07:45:29

Todd писал(а) 18.10.2016 :: 07:37:06:

А у нас хер пойми что на самом деле творится.

Во всю олову еб---тые заголовки перемежаются не менее еб---тыми комментариями медийных персон, входящих в т.ч. в Общественную палату.

Я хз, у меня давно зреет желание из канистры с бензином всю нашу болтливую и пизд---ивую мразь облить и поджечь.

Терпеть не могу фигуру Иосифа Виссарионыча, но он потребен.

Я даже не против - ну слейте вы Донбасс уже, там не знаю, выведите войска из Приднестровья или наоборот там, я не знаю, но только последовательно, не пробуксовывая. А то один одно, другой другое - смотришь как баран на эту кучу пид...ов, которые еще и жрут  бюджетные средства и с невыносимо умными еб...ми вещают что-то из твиттеров с фейсбуками и сердцем распаляешься, гневаешься.

Простите за французский, накипело.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11609 - 18.10.2016 :: 07:46:28

Zealot писал(а) 18.10.2016 :: 07:38:24:
Todd писал(а) 18.10.2016 :: 07:34:14:
тех пор не улучшилось, наши спокойно заходили и разклеивали агитацию по всему донецку, но с другой стороны сам моторола говорил о врагах которые вокруг него

Ну дык вот и идеальный мотив врагу, можно еще бабла нарубить. С гибелью Моторолы расклады не меняются, значит, выгоды с простого устранения личного врага нет.

Ежу понятно, что исполнитель уже давно саперными лопатками в лесополосе прикопан.

под вопросом вообще его охрана, кто то пришел и ковырялся в лифте, человека не обыскали, провтыкали мало вяжется тк хрен бы кто рисковал, либо специально не заметили, либо просто ни кто его уже не охранял типа расслабились
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11610 - 18.10.2016 :: 07:52:11

Zealot писал(а) 18.10.2016 :: 07:45:29:
Todd писал(а) 18.10.2016 :: 07:37:06:

А у нас хер пойми что на самом деле творится.

Во всю олову еб---тые заголовки перемежаются не менее еб---тыми комментариями медийных персон, входящих в т.ч. в Общественную палату.

Я хз, у меня давно зреет желание из канистры с бензином всю нашу болтливую и пизд---ивую мразь облить и поджечь.

Терпеть не могу фигуру Иосифа Виссарионыча, но он потребен.

Я даже не против - ну слейте вы Донбасс уже, там не знаю, выведите войска из Приднестровья или наоборот там, я не знаю, но только последовательно, не пробуксовывая. А то один одно, другой другое - смотришь как баран на эту кучу пид...ов, которые еще и жрут  бюджетные средства и с невыносимо умными еб...ми вещают что-то из твиттеров с фейсбуками и сердцем распаляешься, гневаешься.

Простите за французский, накипело.

так вертикаль власти, думаешь при горбочеве подругому было? зачем кобзону побольшому счету твой донбас? семья у него вся в англии живет, да он даже в рф лечится брезгует, а патриот он потому что непатриота быстро с думы выпрут
да и кто сказал что лично путину нужны все приднестровья и донбасы? может прав гиркин и путин просто держится за свою власть всеми доступными способами
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11611 - 18.10.2016 :: 07:55:51

Todd писал(а) 18.10.2016 :: 07:46:28:
под вопросом вообще его охрана, кто то пришел и ковырялся в лифте, человека не обыскали, провтыкали мало вяжется тк хрен бы кто рисковал, либо специально не заметили, либо просто ни кто его уже не охранял типа расслабились

Нет, никак не вяжется, он не просто должен был в лифте поковыряться, он должен был вести наблюдение.

Про охрану противоречивая информация - то ли она была, то ли ее не было вообще, раз противоречивая, то я бы ставил, что была и что практически наверняка все было сделано кем-то из числа охранников или знакомых, типа вась-вась. Дремова точно также убрали ведь, там без сомнения работал кто-то из окружения.

А все почему - потому что да, России нахер не нужен Донбасс, иначе бы давно была там выстроена нормальная вертикаль власти, а бандитов отправили бы или на передок или в ту самую лесопосадку. Потому и варятся там как пауки в банке, полностью завися от Москвы и при том обладая некоторой свободой действий внутри своего паноптикума.

А содержание соответствует тому, что было до войны. Если Луганск был гопнической дырой, то там соответственные и расклады. Донецк культурнее и сам город чище, треша чуть меньше.

Вот типичнейшее - не можешь срать - не мучай ##пу. Или уходи или забирай. Впрочем, я об этом еще года полтора назад писал - наша власть в этом случае как импотент напрасно лезущий на бабу - и не стоит, и вроде как что-то продемонстрировать надо. Жалкое зрелище.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11612 - 18.10.2016 :: 07:58:06

Todd писал(а) 18.10.2016 :: 07:52:11:
а патриот он потому что непатриота быстро с думы выпрут

Да? Уверен? Напрасно. Кого оттуда выперли? Одного гудкова еле как?

Todd писал(а) 18.10.2016 :: 07:52:11:
может прав гиркин и путин просто держится за свою власть всеми доступными способами
Наверх      

Может, но ИМХО - это упрощение. Там какая-то другая каша варится. Но не менее омерзительная.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11613 - 18.10.2016 :: 08:04:54

Цитата:

Зная устройство хрущевок, там вполне можно было в подъезд через крышу попасть. А пакет с пластидом спустить по мусоропороводу и там бахнуть. Вариантов много. Еще надо помнить, что взорвать его пытались не раз - последний раз немного проскочил мимо фугаса по дороге в больницу.

Цитата:
Вот типичнейшее - не можешь срать - не мучай ##пу. Или уходи или забирай. Впрочем, я об этом еще года полтора назад писал - наша власть в этом случае как импотент напрасно лезущий на бабу - и не стоит, и вроде как что-то продемонстрировать надо. Жалкое зрелище.

Скорее это запоздалая реакция, типа хоть палку в колесо сунем. Вот и стоят все, пробуксовывают.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11614 - 18.10.2016 :: 08:12:47

Zealot писал(а) 18.10.2016 :: 07:58:06:
Да? Уверен? Напрасно. Кого оттуда выперли? Одного гудкова еле как?

чувака который голосовал против по украине, дык а он только один и был, а кто еще там непатриот? жирик?
Zealot писал(а) 18.10.2016 :: 07:58:06:
Может, но ИМХО - это упрощение. Там какая-то другая каша варится. Но не менее омерзительная.

ок, держатся за власть все, сечины, кабзоны, лавровы, даже песков держится, бо часы ему перестанут покупать
у лаврова дочь в штатах? там что писали что она там выросла и даже по русски плохо говорит
альтернатива этим товарищам есть только одна, это либерасты которые потом все посливают, донбасы курилы и прочее
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11615 - 18.10.2016 :: 08:14:57

Ubivec писал(а) 18.10.2016 :: 08:04:54:
Вот и стоят все, пробуксовывают.

А че ждать-то? Что случится?..

Прально Тодд ржет про газ - типа все вымерзнем. Ну тыкаем мы пальцем в них, дескать, если вы воюете, то почему не вводите военное положение.

А сами чем лучше? Сами сидим в куче вранья. Вот смотри - помнишь последний замес в Крыму?.. Типа там как сообщали едва ли не украинский бэтэр х#рачил по нашим силовикам, кто-то погиб и т.д.

Я еще тогда ох...ел - это ж собсна что - это собсна акт агрессии, это война епта, это иначе не называется.

И что? У нас даже прэзидент чет вещал про это дело - опасные игры грит, путь конфронтации грит. И чо? Чо дальше-то? Жидко обгадились и стоим. У украинцев аж истерика приключилась - операция "Кансервы" грят, ужос, щас москальска орда попрет, тримаемся.

Ну и чо? Обсуждаем скидку на газ.

Я бы не против всего этого был, ну играйте там, пожалуйста, но люди-то взаправду умирают.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11616 - 18.10.2016 :: 08:18:49

Todd писал(а) 18.10.2016 :: 08:12:47:
увака который голосовал против по украине, дык а он только один и был, а кто еще там непатриот? жирик?

Кто там еще не патриот? Всерьез? Там их нет. Вообще. Ни одного. Как мне кажется.

Todd писал(а) 18.10.2016 :: 08:12:47:
ок, держатся за власть все, сечины, кабзоны, лавровы, даже песков держится, бо часы ему перестанут покупать
у лаврова дочь в штатах? там что писали что она там выросла и даже по русски плохо говорит
альтернатива этим товарищам есть только одна, это либерасты которые потом все посливают, донбасы курилы и прочее

Наши либералы еще более омерзительны, чем наши "патриоты". В долгосрочной перспективе именно когда они придут к власти вам надо будет строить ту самую Стену, не как сейчас садовую изгородь, а Стену, как в Игре Престолов - потому что у нас такой лютый звездец начнется, что и не снилось даже никому.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11617 - 18.10.2016 :: 08:19:36

Zealot писал(а) 18.10.2016 :: 07:55:51:
А содержание соответствует тому, что было до войны. Если Луганск был гопнической дырой, то там соответственные и расклады. Донецк культурнее и сам город чище, треша чуть меньше.

ну сам донецк еще да, а вот все вокруг него, горловка, макеевка
Ubivec писал(а) 18.10.2016 :: 08:04:54:
Зная устройство хрущевок, там вполне можно было в подъезд через крышу попасть. А пакет с пластидом спустить по мусоропороводу и там бахнуть. Вариантов много. Еще надо помнить, что взорвать его пытались не раз - последний раз немного проскочил мимо фугаса по дороге в больницу.

сказали же что в шахте, причем тут мусоропровод, да и какой мусоропровод в хрущевке
Zealot писал(а) 18.10.2016 :: 07:55:51:
Про охрану противоречивая информация - то ли она была, то ли ее не было вообще, раз противоречивая, то я бы ставил, что была и что практически наверняка все было сделано кем-то из числа охранников или знакомых, типа вась-вась. Дремова точно также убрали ведь, там без сомнения работал кто-то из окружения.

охранник мог сам попасть под раздачу, все что надо было это как ехать будут и когда, эту инфу мог получить кто угодно, там все продается
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11618 - 18.10.2016 :: 08:21:41

Todd писал(а) 18.10.2016 :: 08:19:36:
там все продается

Купите уже Плотницкого, а.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11619 - 18.10.2016 :: 08:31:15

Цитата:
А че ждать-то? Что случится?

Время идет, расклады меняются. Борьба то идет не за Украину, это только тем кто вокруг нее тусуется в инфополе кажется что все судьбы мира решаются там. Мое такое мнение, что в конечном итоге Украину обменяют на позицию по Сирии, потому что для нас важнее то, что ближе, а тем наоборот - важнее БВ. ЛДНР же сейчас выполняет функцию занозы в дупе и тормозит Украину от полного разворота на запад. Неприкольно быть занозой, но я кстати общался с теми ополченцами, что вернулись - они это прекрасно понимают и думают на перспективу.
Наверх

Страниц: 1 ... 579 580 581 582 583 ... 692
Печать