Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 575 576 577 578 579 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127407 раз)
Ratio
Профессор

Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11520 - 17.10.2016 :: 13:25:58

Todd писал(а) 17.10.2016 :: 13:18:11:
Ratio писал(а) 17.10.2016 :: 13:13:59:
Todd писал(а) 17.10.2016 :: 13:12:43:
сам факт

Удовлетворяет

Даже не факт самой смерти, факт того что они там друг другу глотки грызут

Это вишенка на торт
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11521 - 17.10.2016 :: 13:29:28

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 13:23:29:
Todd писал(а) 17.10.2016 :: 13:18:57:
все

Угу. "Все". А как же.

Это мнение из первых рук. Мозгового уважали за то что он пленных не пытал и не убивал и с ним всегда можно было об обмене договориться
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11522 - 17.10.2016 :: 13:32:41

Todd писал(а) 17.10.2016 :: 13:29:28:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 13:23:29:
Todd писал(а) 17.10.2016 :: 13:18:57:
все

Угу. "Все". А как же.

Это мнение из первых рук. Мозгового уважали за то что он пленных не пытал и не убивал и с ним всегда можно было об обмене договориться

Ну под "все" ты имеешь в виду как бэ украинскую сторону. Но тут личности слегка неспопоставимые. Мозгового никто не оценивал как бойца, он был именно таким - мостиком между одной стороной к другой. Лично мне он, конечно, очень импонировал. С ним войну можно было как то закончить.  Моторола немного о другом, чисто исполнитель, просто солдафон, если вдуматься. Тут даже и жалеть особо не о чем - он так и так должен был умереть.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ratio
Профессор

Ответ #11523 - 17.10.2016 :: 13:47:51

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 13:32:41:
Тут даже и жалеть особо не о чем - он так и так должен был умереть.

Хм... Лично я был бы не против узнать, что он перед смертью изрядно помучился...
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11524 - 17.10.2016 :: 13:48:01

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 13:22:13:
Армия ДНР ждет вас, вперед.

Я, молодой человек, даже не в запасе, а в отставке. Кстати, на то и форум, чтобы личные мнения высказывать. И никого я тут не охаивал. Есть этническая психология, национальный характер и темперамент, к котором принадлежит большая часть конкретного этноса, и которые осуществляют отбор и выбраковку конкретных людей в этносе. Если говорить о людях, то к каждому индивидуальный подход, но опыт жизни показал мне, что большинство украинцев именно такие, как я охарактеризовал. Кстати, если кто не подпадает по вышеназванные критерии, то его из этноса безжалостно выбрасывают. Из украинского этноса выкидывается огромное число (поболее чем из другого) людей, которые не соответствуют стандартам этноса. Помнится, какого-то Нобелевского лауреата обвинили в расизме, что он назвал негров тупыми... на что он ответил, что между наукой и этикой есть различия. Называть вещи лучше своими именами, а то можно и самому отупеть от самообмана. Лучшее доказательство умственных способностей этноса и человека - это его достижения в процессе жизни. Чего добились украинцы за 20 лет независимости видно всем: развал промышленности, сельского хозяйства, системы здравоохранения и образования, деградация государства, национальные и религиозные конфликы и... война. В республике, которая была единственной вышедшая из СССР без внутренних конфликтов идет тупая, бессмысленная война. И в конце добавлю, что на Украине нет во власти украинцев. Там все заправляют евреи. Они даже сами собой не управляют. Ими управляют. Вы сердитесь, Юпитер, значит вы неправы. Я знавал множество людей, которые добравшись до власти, даже самой мелкой, типа администратора форума, по своей эмоциональной неустойчивости и незрелости ломали и судьбы людям, и дело которым их пришлось заниматься. Все, с Вами разговаривать не вижу смысла.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11525 - 17.10.2016 :: 13:53:16

Ratio писал(а) 17.10.2016 :: 13:47:51:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 13:32:41:
Тут даже и жалеть особо не о чем - он так и так должен был умереть.

Хм... Лично я был бы не против узнать, что он перед смертью изрядно помучился...

Дрочите в другом месте, пожалуйста.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11526 - 17.10.2016 :: 13:54:17

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 13:48:01:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 13:22:13:
Армия ДНР ждет вас, вперед.

Я, молодой человек, даже не в запасе, а в отставке. Кстати, на то и форум, чтобы личные мнения высказывать. И никого я тут не охаивал. Есть этническая психология, национальный характер и темперамент, к котором принадлежит большая часть конкретного этноса, и которые осуществляют отбор и выбраковку конкретных людей в этносе. Если говорить о людях, то к каждому индивидуальный подход, но опыт жизни показал мне, что большинство украинцев именно такие, как я охарактеризовал. Кстати, если кто не подпадает по вышеназванные критерии, то его из этноса безжалостно выбрасывают. Из украинского этноса выкидывается огромное число (поболее чем из другого) людей, которые не соответствуют стандартам этноса. Помнится, какого-то Нобелевского лауреата обвинили в расизме, что он назвал негров тупыми... на что он ответил, что между наукой и этикой есть различия. Называть вещи лучше своими именами, а то можно и самому отупеть от самообмана. Лучшее доказательство умственных способностей этноса и человека - это его достижения в процессе жизни. Чего добились украинцы за 20 лет независимости видно всем: развал промышленности, сельского хозяйства, системы здравоохранения и образования, деградация государства, национальные и религиозные конфликы и... война. В республике, которая была единственной вышедшая из СССР без внутренних конфликтов идет тупая, бессмысленная война. И в конце добавлю, что на Украине нет во власти украинцев. Там все заправляют евреи. Они даже сами собой не управляют. Ими управляют. Вы сердитесь, Юпитер, значит вы неправы. Я знавал множество людей, которые добравшись до власти, даже самой мелкой, типа администратора форума, по своей эмоциональной неустойчивости и незрелости ломали и судьбы людям, и дело которым их пришлось заниматься. Все, с Вами разговаривать не вижу смысла.

Аааа, евреи.

Ясно-понятно. Простите, что пытался что-то объяснить.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11527 - 17.10.2016 :: 13:57:20

Зил чужой среди своих
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11528 - 17.10.2016 :: 14:03:59

Todd писал(а) 17.10.2016 :: 13:57:20:
Зил чужой среди своих

А шо делать, а шо делать, скажи мне.

Зря ты не читал, что я про Сирию писал, не пришлось бы спорить со мной о разных глупостях.

Я, конечно, испытываю определенный пиетет к одной из сторон и потому с тобой спорю, но на самом деле я же не слепой и не осел.

На прошлой неделе я в ментовке провел несколько часов. Давал показания.

На остановке в центре Новосибирска чувак снимал на телефон супружескую пару и орал, что они "подпиндосские выблядки". Короче, дело в том было, что мужик не обратил внимания на него, когда тот кинулся с криками про "день рождения Путина, че ты не празднуешь, сука". Ну он их поснимал, а потом двинул мужика в живот и попытался смыться.

Я этого кренделя за шкирку схватил и придержал - ты че грю - совсем ох..ел что ли. Ну тут мужик таки от себя жену оторвал и мы вдвоем этого типа прижали до приезда ментов.

Тот практически сразу сник и начал бубнить про то, что не хотел, да зачем мииция, я так извинюсь. оказался звонарем в храме рядышком.

Я просто ох..ел от этой сцены и ситуации.Я думал такое только в интернетах бывает.

У народа крышку рвет вообще напрочь, ужас.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11529 - 17.10.2016 :: 14:13:21

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 13:54:17:
Аааа, евреи.

Ясно-понятно. Простите, что пытался что-то объяснить.

А что? Это не так? Можно пройтись по всем в украинском парламенте... Это факт... А 25 лет назад во власти евреев не было, теперь же там нет украинцев. Это ли не показатель великого ума? Как были в управлении, так и остались... Кем были украинцы в Советской Армии? Прапорщиками... Недалекими и хитрыми. Только хитрость - это далеко не ум. Им упала страна в руки, а они побежали хатынки строить. Заводы ломали на хатынки. Выше хутора даже очень крупные их начальники не поднялись.
И донецкие почти такие же, только попромышленней. Чтобы потерять власть, как потерял ее Янукович, надо быть очень "умным". А его соратники? Сразу перекрасились... И война идет по-дурному. У них генералы - бездари, непонимающие азов военной науки. Я когда услышал, что они решили Донбасс окружить, и отрезать его от границы силами 50000 тысяч вояк, офицеры которых даже не знали что такое курвиметр, я чуть с лежанки не упал от смеха. Даже, если бы это был полноценный боевой корпус, а не тот сброд, который там был, и то - эта задача невыполнимая, но пошли же... выполнять... вояки... В той же ДНР тоже не было нормальных войск, только ополчение и то задницу двоечникам надрали.

Да и не объясняли Вы ничего, просто эмоциональничали.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11530 - 17.10.2016 :: 14:19:24

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 14:03:59:

Зря ты не читал, что я про Сирию писал, не пришлось бы спорить со мной о разных глупостях.

Я, конечно, испытываю определенный пиетет к одной из сторон и потому с тобой спорю, но на самом деле я же не слепой и не осел.

На остановке в центре Новосибирска чувак снимал на телефон супружескую пару и орал, что они "подпиндосские выблядки". Короче, дело в том было, что мужик не обратил внимания на него, когда тот кинулся с криками про "день рождения Путина, че ты не празднуешь, сука". Ну он их поснимал, а потом двинул мужика в живот и попытался смыться.

Я этого кренделя за шкирку схватил и придержал - ты че грю - совсем ох..ел что ли. Ну тут мужик таки от себя жену оторвал и мы вдвоем этого типа прижали до приезда ментов.

Тот практически сразу сник и начал бубнить про то, что не хотел, да зачем мииция, я так извинюсь. оказался звонарем в храме рядышком.

Я просто ох..ел от этой сцены и ситуации.Я думал такое только в интернетах бывает.

Простите, это Вы о себе писали? Реальное событие, которое произошло с Вами?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11531 - 17.10.2016 :: 14:24:54

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 14:13:21:
Кем были украинцы в Советской Армии? Прапорщиками...

Пипец.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11532 - 17.10.2016 :: 14:25:23

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 14:19:24:
Реальное событие, которое произошло с Вами?

Нет, с соседом.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11533 - 17.10.2016 :: 14:30:15

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 14:24:54:
Да вы ж больной.

Ну, диагнозы ставить в инете большой квалификации не надо. Может ВЫ не помните, может забываться стало, но лицо Советской Армии - прапорщик Хотенко (нарицательное имя). Это редкое явление, если прапорщиком был представитель другой национальности. Я знал одного прапорщика латыша, нескольких русских, одного узбека, а остальные - украинцы. Нет, были у нас и офицеры украинцы, но они, в отличие от прапорщиков лицом офицерства не стали.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11534 - 17.10.2016 :: 14:32:41

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 14:25:23:
Нет, с соседом.

Интересные в Венеции соседи.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11535 - 17.10.2016 :: 14:34:01

А Моторолу жаль. Прикольный мужичок был... Он из тех немногих, кто делом пользу доказал в тяжелое время. Земля ему пухом.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11536 - 17.10.2016 :: 14:34:42

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 14:30:15:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 14:24:54:
Да вы ж больной.

Ну, диагнозы ставить в инете большой квалификации не надо. Может ВЫ не помните, может забываться стало, но лицо Советской Армии - прапорщик Хотенко (нарицательное имя). Это редкое явление, если прапорщиком был представитель другой национальности. Я знал одного прапорщика латыша, нескольких русских, одного узбека, а остальные - украинцы. Нет, были у нас и офицеры украинцы, но они, в отличие от прапорщиков лицом офицерства не стали.

https://youtu.be/h977vYAoc4k
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11537 - 17.10.2016 :: 14:39:25

Цитата:
Лесника ни кто патриотом не считал

Да ну?
...
Власть считала и побратымы тоже.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11538 - 17.10.2016 :: 14:39:57

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 14:03:59:
Todd писал(а) 17.10.2016 :: 13:57:20:
Зил чужой среди своих

А шо я тебе на это отвечу?
Я тебе еще в начали говорил оглянутся и посмотреть на чьей ты стороне, точнее кто с тобой.
Весь этот бред у вас толкнет рф в обьятья либерастов опять и все повторится.
Надо было с содями нормально жить и у рф было бы куча рычагов давления на Украину.
А сейчас в тренде у нас истории бывших менеджеров которые пошли в первую волну чтоб родину защищать и сидели под обстрелами с територии рф голодные или ели головы килек.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11539 - 17.10.2016 :: 14:41:12

Ubivec писал(а) 17.10.2016 :: 14:39:25:
Цитата:
Лесника ни кто патриотом не считал

Да ну?
...
Власть считала и побратымы тоже.

И что? Еще раз повтарюсь, его люди в украине героем не считали, у нас на государство пофиг.
Наверх

Страниц: 1 ... 575 576 577 578 579 ... 692
Печать