Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 13:16:09:Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 12:48:29:Убирай, а то забаним вместе с Викингом.
Не хватало еще видосов с нацистами здесь.
Какой-то Вы странный... Того удалим, этого забабаним... А обсуждать с кем вопросы... Или Вы думаете, что сами все знаете? Или разговаривать будете только с теми, кто говорит то, что Вам нравится? Я, например, о Донбассе знаю даже не из первых рук... Я сам там часто бывал, родственников имею... Знал, что война там начнется еще 15 лет назад, хотя всякая война всегда начинается неожиданно... Обсуждение должно быть разносторонним, а то оно будет неинтересным, по меньшей мере. И смотреть надо все, даже нациков, хотя бы для того, чтобы знать их в лицо. Мне видео Шария, например, совсем не понравилось, хотя бы потому, что он ничего в войне, в отличие от меня, не понимает, но я его выслушал и дал свои возражения.
Если у вас какие-то проблемы с правилами форума - вы можете обсудить их в "жалобах и предложениях".
Касаемо же вас лично могу сказать одно - украинцы не все злые и тупые. Украинцы - такие же люди, как и вы. Точно также шакалят над трупами, точно также готовы защищать свой дом, точно также видят в вас врага. Вы со своим огульным охаиванием нации ничуть не лушчше какого-нибудь подонка из ПС, рассуждающего о некоей "русне".
И мне по барабану на ваши личные мнения и прочее - есть правила форума, их надо соблюдать. Горит желание от "скверны" что-то очистить? Армия ДНР ждет вас, вперед.